Большой Воронежский Форум
Страница 118 из 155
« Первая < 1868108112113114115116117118 119120121122123124128 > Последняя »
» Клуб потребителей>Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
Vikushok555 23:38 04.04.2011

Сообщение от Просто форумец:
Ну давайте всех бабушек под одну гребенку теперь!!!!

а причем здесь гребенка? ты ни внешне, ни по поведению не догадаешься нормальная или истеричка....
я, кстати, совершенно ни за тех ни за других, персонал магазов часто перегибает - из-за того, что менты бездействуют, хотелось бы, что б действия персонала были вежливыми и в рамках закона...., а разбирательства перешли все же к полиции...
Воров тоже никак нельзя оправдывать, и неважно по какой причине ты украл - главное факт и соответственно должно быть наказание.. [Ответ]
Полковник 23:39 04.04.2011

Ну давайте всех бабушек под одну гребенку теперь!!!!

Ну так всех охранников под одну гребенку замели же? Все хамы, уроды, хотят бабла состричь с невинных покупателей )) [Ответ]
Olga14 23:41 04.04.2011

Сообщение от Vikushok555:
Сообщение от Olga14
+1005000))))))))))))))))))))))

а она в ответ - иди ты "......" и погнала матом на весь магазин....

а это уже другая тема для разговора))))))))) [Ответ]
doXtor 23:46 04.04.2011

Сообщение от Полковник:
не охранник, а контролер.

....уууууууу, как все запущенно...... а контролер, это, простите, кто???? У него в лицензии так и написано, "КОНТРОЛЕР"??????????? Или у него даже лицензии нет? Тогда дело в уголовку перерастает однозначно... : Двое неизвестных (один с камерой, другой слишком глазастый) увидели несчастную бабульку и решили произвести незаконные действия в виде вымогательства, для чего попросили (угрожая видеокамерой) отойти с бабушкой "в сторонку", где к ним присоединились еще несколько неизвестных и женщина. Вместе, смертельно напугав своими действиями бабушку, они пытались выяснить содержимое карманов и личной сумки несчастной..... что привело...... По моему тупой гоп-стоп, не находите? И за статьей далеко ходить не надо. Т.е. вина бабушки получается в том, что она просто не поняла, что перед ней вымогатели..... [Ответ]
Vikushok555 23:50 04.04.2011

Сообщение от doXtor:
....уууууууу, как все запущенно...... а контролер, это, простите, кто???? У него в лицензии так и написано, "КОНТРОЛЕР"??????????? Или у него даже лицензии нет? Тогда дело в уголовку перерастает однозначно... : Двое неизвестных (один с камерой, другой слишком глазастый) увидели несчастную бабульку и решили произвести незаконные действия в виде вымогательства, для чего попросили (угрожая видеокамерой) отойти с бабушкой "в сторонку", где к ним присоединились еще несколько неизвестных и женщина. Вместе, смертельно напугав своими действиями бабушку, они пытались выяснить содержимое карманов и личной сумки несчастной..... что привело...... По моему тупой гоп-стоп, не находите? И за статьей далеко ходить не надо. Т.е. вина бабушки получается в том, что она просто не поняла, что перед ней вымогатели.....

а то, что она украла, видимо ее вины нет? [Ответ]
Полковник 23:58 04.04.2011

Сообщение от doXtor:
....уууууууу, как все запущенно...... а контролер, это, простите, кто???? У него в лицензии так и написано, "КОНТРОЛЕР"??????????? Или у него даже лицензии нет? Тогда дело в уголовку перерастает однозначно... : Двое неизвестных (один с камерой, другой слишком глазастый) увидели несчастную бабульку и решили произвести незаконные действия в виде вымогательства, для чего попросили (угрожая видеокамерой) отойти с бабушкой "в сторонку", где к ним присоединились еще несколько неизвестных и женщина. Вместе, смертельно напугав своими действиями бабушку, они пытались выяснить содержимое карманов и личной сумки несчастной..... что привело...... По моему тупой гоп-стоп, не находите?

Ой как я не люблю передерги, а вы всю тему именно этим и занимаетесь.
Давайте тогда передернем в другую сторону
Контролер, чье дело именно "контролировать", увидел, что бабушка кладет сырки в карман. Решив, что ей видимо так удобно, но понимая, что человек старенький и может забыть, он сообщил об этом другому контролеру на выходе.
Этот контролер увидев, что бабушка за сырки не заплатила, подошел и вежливо ей об этом сказал. Бабушка сказала что да, действительно, но ей неудобно доставать сырки из карманов при всех, а то еще подумают - воровка. Стыд то какой. На что ей сказали, что можно сделать это и в специальном помещении оборудованном видеокамерой. В этом помещении забывчивая бабулька начала выкладывать все из сумки, думая что сырки видимо там. На что ей сказали, что сырки у нее скорее всего в кармане. Она полезла в левый карман, достала сырки и поблагодарила контролера за наблюдательность. Тот, в свою очередь, жестом указал на другой оттопырившийся карман бабушки, предположив что там может быть еще что-то забытое. Бабушка выложила оттуда еще сырки и снова поблагодарила контролера.

Я не очень понимаю вашу цель. Вы хотите изобличить охранников гипера линия? всех охранников? все чопы и заменить их милицией? Указать на несовершенство закона? Или что можно и нужно безнаказанно воровать и вам за это ничего не будет, потому у чоповцев нет никаких прав?
[Ответ]
doXtor 00:06 05.04.2011

Сообщение от Полковник:
Контролер, чье дело именно "контролировать"

и кто ему это дело поручил, и в соответствии с каким законом? И что понимается под этим магическим термином?

Сообщение от Полковник:
Я не очень понимаю вашу цель. Вы хотите изобличить охранников гипера линия? всех охранников? все чопы и заменить их милицией? Указать на несовершенство закона? Или что можно и нужно безнаказанно воровать и вам за это ничего не будет, потому у чоповцев нет никаких прав?

Именно, что у чоповцев нет никаких прав (практически), а у абстрактных КОНТРОЛЛЕРОВ - ТЕМ БОЛЕЕ!!! А незнание законов - не освобождает от ответственности, надеюсь всетаки какаянить светлая голова прикрутит им УК тем или иным ракурсом.... Контроллеры, млять...... Ну и чо? Наконтролировали?..... А законы если не нравятся - то не нужно их в должностных инструкциях под себе перекраивать, нужно ехать и продолжать свой бизнес, в чехии например....

Воровать безнаказанно нельзя, но факт кражи установлен не был, на сколько я понимаю. Тем паче, что территорию магазина бабушка так и не покинула.... (и не нужно вспоминать про тот бред, что нес человек в кожаной куртке в скандальном шоу) [Ответ]
Просто форумец 00:08 05.04.2011
Стишок вот быстренько набросал! Про любовь!!!!

кто посмеет нам помешать быть вместе, ДА БЛЯТЬ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ЕБАНУЛСЯ Я ЧТОЛИ ЗА ТАКУЮ СТРАШЕННУЮ ПЯТНАДЦАТИЛЕТНЮЮ БЛЯДИНУ НА ТРИ ГОДА САДИТЬСЯ? [Ответ]
Просто форумец 00:10 05.04.2011

Сообщение от doXtor:
Именно, что у чоповцев нет никаких прав (практически), а у абстрактных КОНТРОЛЛЕРОВ - ТЕМ БОЛЕЕ!!! А незнание законов - не освобождает от ответственности, надеюсь всетаки какаянить светлая голова прикрутит им УК тем или иным ракурсом.... Контроллеры, млять...... Ну и чо? Наконтролировали?..... А законы если не нравятся - то не нужно их в должностных инструкциях под себе перекраивать, нужно ехать и продолжать свой бизнес, в чехии например....

Воровать безнаказанно нельзя, но факт кражи установлен не был, на сколько я понимаю. Тем паче, что территорию магазина бабушка так и не покинула.... (и не нужно вспоминать про тот бред, что нес человек в кожаной куртке в скандальном шоу)

БРАВО!!!! Вот после этого я думаю можно тему закрывать!!!!

П.С, Не ну если хотите еще парочка стишков имеется [Ответ]
Полковник 00:11 05.04.2011

Сообщение от doXtor:
и кто ему это дело поручил, и в соответствии с каким законом? И что понимается под этим магическим термином?

Воровать безнаказанно нельзя, но факт кражи установлен не был, на сколько я понимаю.

А в соответствии с каким законом вы выполняете свою работу?
Их задача (как пример) - смотреть за забывчивыми посетителями и напоминать им о том, что они забыли оплатить покупки.
А так да. Даешь мародерство в магазинах, возврат обратно к рынкам и ату их всех ату
[Ответ]
doXtor 00:12 05.04.2011

кто посмеет нам помешать быть вместе, ДА БЛЯТЬ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ЕБАНУЛСЯ Я ЧТОЛИ ЗА ТАКУЮ СТРАШЕННУЮ ПЯТНАДЦАТИЛЕТНЮЮ БЛЯДИНУ НА ТРИ ГОДА САДИТЬСЯ?

кто посмеет нам помешать глазья?
кто крадет органайзер Васи?
кто идет на отвагу сутулую?
кто окропил все елдою смуглую?
это он, это он - анадырьский бутильон! [Ответ]
doXtor 00:13 05.04.2011

Сообщение от Полковник:
Их задача (как пример) - смотреть за забывчивыми посетителями и напоминать им о том, что они забыли оплатить покупки.

ВОТ! А предлагать пойти в камору - это уже НЕ ИХ РАБОТА!!! [Ответ]
doXtor 00:14 05.04.2011

Сообщение от Полковник:
А так да. Даешь мародерство в магазинах, возврат обратно к рынкам и ату их всех ату

Твой Дом. Для "напоминаний" ЧОП, для разборок - мент. Тамже сидит. Линии на мента денег не хватило?

Сообщение от Полковник:
А в соответствии с каким законом вы выполняете свою работу?

В соответствии с ТК РФ и пресловутой должностной инструкцией, которая, однако ни одному из действующих законов не противоречит, бо писана в соответствии с гостами, стп и т.д. [Ответ]
s3g 00:16 05.04.2011

Сообщение от Sanim:
Не...ну вот представляю себя в такой теме и вижу два варианта (как и при просьбе ДПС открыть багажник, о чем кто-то писал выше):
1. Показать пустые карманы - и на весь зал обругать охрану и уйти с гордо поднятой головой через 5 минут
2. Во вредном своем настроении - требовать вызвать наряд полицаев, ждать их минут 40, показать пустые карманы и уйти с гордо поднятой головой....но через 45 минут!

Видите ли, уважаемый, человек знающий законы имеет главный вариант: послать на весь зал охрану и уйти с гордо поднятой головой в любой момент, когда захочется. [Ответ]
Просто форумец 00:16 05.04.2011

Сообщение от Полковник:

Даааа?? А походить и говорить девушке "СУМК АТКРОЙТЬ"... Это что?? Должностная обязанность???

И Скажите плиз, к кому в линии можно жаловаться на охранников, когда они перенгибают палку и начинают быдлить?? [Ответ]
Просто форумец 00:18 05.04.2011
Вот кстати да! Ниразу ни от кого не слышал, чтобы в "Твой дом" на кого-то набыдлила охрана и что-то в этом духе... [Ответ]
Просто форумец 00:19 05.04.2011

Сообщение от doXtor:
анадырьский бутильон!

АХахахах)) Класс!!!

Министих! пустынной улицей вдвоём с тобой куда-то мы идём и я курю, а ты ЗАЕБАЛА БЛЯТЬ ДУРА, ХВАТИТ МНЕ МОЗГИ ЕБАТЬ НАХУЙ ИДИ. [Ответ]
doXtor 00:22 05.04.2011

Ниразу ни от кого не слышал, чтобы в "Твой дом" на кого-то набыдлила охрана и что-то в этом духе...

мне пыталась за писк на выходе набыдлить, сумку вырвать. Спас крик МИЛИЦИЯ!!!!! Грабять!!!!! [Ответ]
Полковник 00:28 05.04.2011

Сообщение от Homer S:
имхо темму надо закрывать, оххранникам дали доступ в инторнет с рабочих компьютеров Линии, теперь они сидят здесь и флудят.

Да согласен. А то действительно, появились люди, не разделяющие точку зрения партии и правительства.

Хотел бы подытожить свою точку зрения (может у кого-то все-таки включится мозг после промывок).
- Смерть любого человека при любых обстоятельствах - безусловно трагедия. Я очень сочувствую родственникам бабушки, а также ее соседям и знакомым. Я знаю такой тип бабушек, которым бог не дал собственных детей, а мужа уже нет. Они действительно очень добрые и переживают за других.
- Я не думаю, что ее цель была украсть эти несчастные сырки
- Охрана, к сожалению, не может сразу отсечь бабушек, которые целенаправленно воруют (а они есть - и их немало) от тех, которые действительно забыли оплатить.
- Во многих организациях работники руководствуются должностными инструкциями, если они явно не нарушают известные им законы. А иногда - и даже если нарушают, поскольку условия российской действительности таковы, что "сегодня ищешь справедливость - а завтра новую работу" (это к вопросу об упомянутых законах, которые если честно, мне лень читать. Приму на веру, что сотрудники что-то там нарушили).
- Я не думаю, что охранники виноваты в смерти бабушки. Возможно - она переволновалась, а возможно - просто пришло ее время, и она умерла бы по дороге домой, только мы с вами об этом не узнали бы.
- Вы хотите осудить сволочей-охранников? Уверены что они сволочи все-все-до-одного? Я вот точно знаю, что нет. И точно знаю, что у них тоже бывают непорядки с сердцем, и уверяю ваc, не по причине неотвратимого возмездия. А потому что на их глазах умер человек. Из-за каких то долбаных сырков.

есть два цвета черный и белый а есть оттенки которых больше (c)
За сим из обсуждения выпиливаюсь. [Ответ]
doXtor 00:29 05.04.2011
Нашел стих гильдии охранников:

Мы охранники бойцы!
Мы ваще все маладцы!
Бдим и зрим на вас в три ока,
Чтоб потом вз**бать жестоко!

Чтобы помнили вы, мрази
У кого вы по несчастью
Попытались жрать купить
Сильно будет вас он бить.

Будь ты сам хоть стар, хоть млад
Хоть у тя в ментовке блат
Спорить с нами - не моги
Не то выбьем все мозги

Тетя Маша, что на кассе
Эта редкастная *****
Согласилась добровольно
В этом деле помогать

Не добьет она на чеке
Три копеечных сырка
А тебе, дружищще дружно
Мы дадим ногой пинка.

Не помрешь так ошалеешь
Может правда окалеешь
Нам да этого делов -
Что до дохлых комаров.

Удаль мы свою покажем
Над тобою покуражем
А потом попив пивка
Вспомним про тебя, лошка..

Вот. [Ответ]
Просто форумец 00:30 05.04.2011
doXtor, Не! У меня там бывшая герлфренд работала в свое время, и я иногда туда наведывался с целью повидать любимую ( Про это тоже стих будет) , так вот раз меня на выходе ВЕЖЛИВО попросили задержаться, поводили по мне металлоискателем и извинившись предложили продолжить мой дивный поход до остановки! ВСЁ!!! Никаких "Сумк атрой" [Ответ]
doXtor 00:32 05.04.2011

пустынной улицей вдвоём с тобой куда-то мы идём и я курю, а ты ЗАЕБАЛА БЛЯТЬ ДУРА, ХВАТИТ МНЕ МОЗГИ ЕБАТЬ НАХУЙ ИДИ.

хокку...... ностальгия по фукусиме [Ответ]
Просто форумец 00:32 05.04.2011

Сообщение от doXtor:
Нашел стих гильдии охранников:

С Вашего позволения переписал в блокнотик!

Вот мой стишок! Про несчасную любовь охранника к прекрасной даме!

серым пеплом осыпятся вниз, те мечты, что не сбудутся никогда, ПОТОМУ ЧТО ТЫ БЛЯТЬ СЪЕБАЛАСЬ С КАКИМ-ТО СРАНЫМ ТУПЫМ БРИТЫМ МЧСНИКОМ, БЛЯДСКАЯ СУКА, РАЗБИТЬ БЫ ТЕБЕ ЕБЛИЩЕ. [Ответ]
Просто форумец 00:34 05.04.2011
Вот про трудовые будни работников механического завода например!

ни клубных тусовок, ни бега с утра, ни поцелуя белого яда, ни поз кама-сутры, ни града петра, а града этого, ничего не надо И ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ МЕНЯ УЖЕ, СРАНЫЕ УЁБКИ, Я ПРОСТО В МЕТРО ИДУ БЛЯТЬ, ЧТО ТЫ МНЕ ПИХАЕШЬ СВОИ СРАНЫЕ ЛИСТОВКИ, НОС СЕЙЧАС СЛОМАЮ К ПИЗДЕ СОБАЧЬЕЙ. [Ответ]
Motopila 00:38 05.04.2011

Сообщение от doXtor:
Воровать безнаказанно нельзя, но факт кражи установлен не был, на сколько я понимаю. Тем паче, что территорию магазина бабушка так и не покинула.... (и не нужно вспоминать про тот бред, что нес человек в кожаной куртке в скандальном шоу)

Любопытно, а как вы сами видите борьбу с магазинными воришками ? Допустим, после покидания территории ТЦ за ним погнались с мигалками, поймали, и что дальше ? Сырки он мог купить в одном из 20 других магазинов ТЦ, все чеки выбросил в урну на выходе, собственно, он и не обязан их хранить. И ?

Или отказаться от формата самообслуживания и вернуться к прилавкам, деньги - товар, повышением издержек на персонал ? [Ответ]
s3g 00:39 05.04.2011

Сообщение от Полковник:
Как я понял, ветка скатилась в маразм Собственно, знал же, что дискуссии в интернете - дело бесполезное ))

а куда она могла скатиться, если на видео охрана сразу выключает все мониторы, а вы в первом же своем посте заявляете, что в женщину завели в комнату для просмотра на мониторе момента кражи. [Ответ]
Просто форумец 00:40 05.04.2011

Сообщение от Motopila:
Или отказаться от формата самообслуживания и вернуться к прилавкам, деньги - товар, повышением издержек на персонал ?

Хоть меня и не спрашивали, но можно я тоже папичятаю??

Какбе риторический вопрос: Почему подобная ***ня ТОЛЬКО в Линии!!! Ни в одном супер-гипер маркете Воронежа подоных проблем практически нет, а в Линии есть и были и будут!!! Почему??? [Ответ]
Vikushok555 00:47 05.04.2011
Просто форумец, далеко не только в линии - практически везде такие проблемы... [Ответ]
s3g 00:49 05.04.2011

Сообщение от Полковник:
Многие в этой ветке даже не могут себе представить, что бабуле вежливо сказали, что она оплатила не все покупки, затем, после того как она сказала, что это не так - попросили пройти в "подсобку" (а на самом деле комнату, которая является комнатой видеонаблюдения и сама комната находится под видеонаблюдением, и это ни от кого не скрывают), затем попросили достать все покупки, вежливо указали на то, что она достала не все, и что-то есть у нее в карманах, затем жестом (похлопыванием по карману) указали, что она все еще не все достала и при этом пояснили, что видели, как она клала эти сырки себе в карман на мониторе видеонаблюдения.
Но ведь все это непредставимо, правда?

Правда! Потому что повседневный опыт говорит людям о несопоставимо большей вероятности развития событий по такому сценарию:

Сообщение от Полковник:
быдло-алкаши-церберы (нужное подчеркнуть) затащили несчастную беззащитную старушку в каморку, и

Сообщение от :
зная о видеонаблюдении,

выключили звук, прикрыли спиной свои манипуляции и

Сообщение от :
подложили несчастной сырки, а затем унижая и оскорбляя ее стали требовать много денег.

[Ответ]
Просто форумец 00:52 05.04.2011

Сообщение от Vikushok555:
далеко не только в линии - практически везде такие проблемы...

Не знаю... Я в карусели гораздо чаще бываю чем в линии, И ДЫ в любых других супер-гипер маркетах... НИРАЗУ НИГДЕ не было траблов с охраной, кроме как в линии... ЭТО ФАКТ! [Ответ]
Страница 118 из 155
« Первая < 1868108112113114115116117118 119120121122123124128 > Последняя »
Вверх