Большой Воронежский Форум
Страница 118 из 234
« Первая < 1868108112113114115116117118 119120121122123124128168218 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке. Часть 8
Материалист 16:41 07.10.2020
Sandy,

Сообщение от :
Проблемы поесть нету, проблема заплатить за еду существует.

Неужто 200р неподъемная сумма для тебя? Сочувствую. И мне даже как то стыдно за то что я обедал в Туле за почти 1 тыс., да без разносолов и выпивки. Жаренная картошка на сковородке со свининой и овощами 420р, суп 280р, салат, сок, кофе. Впрочем я и за 250 в столовке поел бы, если б жена с дочкой не протестовали против вилок из общей кучи да очереди у раздачи.

Сообщение от :
А что - в Беларуси разве нельзя поесть?

С голоду конечно не умрешь, но изобилия общепита, как в России, в Белоруссии нет. По понятным причинам. Впрочем тебе они пожалуй не очень понятны. Ты бы съездил, поглядел бы собственными глазами, не выглядел бы дураком. [Ответ]
Материалист 16:47 07.10.2020
onanimus,

Сообщение от :
Или поставить два толчка рядом, а вход сделать один.

Ты бы сфоткал конечно. А еще хорошо бы там говно было не смытое. Уж ты бы благодарил судьбу.

А, кстати, зачем вход? Это совок какой то, вход делать для туалета. Вот в Европе уже нету никаких входов. Сри прилюдно если ты европеец.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: unnamed.jpg
Просмотров: 5
Размер:	99.5 Кб
ID:	3056511   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_cb082_56170045_orig.jpg
Просмотров: 43
Размер:	61.8 Кб
ID:	3056512  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1475733457111042132.jpg
Просмотров: 3
Размер:	58.1 Кб
ID:	3056513   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1476788282146417359.jpg
Просмотров: 5
Размер:	47.7 Кб
ID:	3056514  

[Ответ]
Материалист 16:49 07.10.2020
Schumi, а ты тоже нигде в России не бываешь, как твои друзья либерасты?
Денег нету, как и у них, поездить посмотреть?

Лень и глупость - беда российского либераста. [Ответ]
Sandy 17:01 07.10.2020

Сообщение от Материалист:
Неужто 200р неподъемная сумма для тебя?

Мотря а при чем тут Я вообще? Я могу и 40 штук за обед выложить и чо? Это значит что такой обед ВСЕМ доступен?
Дебил блять!

С голоду конечно не умрешь, но изобилия общепита, как в России, в Белоруссии нет.

А это уже самый чистый и незамутненый ****еж.

Ты бы съездил, поглядел бы собственными глазами,

Не далее как год назад ездил и смотрел линию Сталина. [Ответ]
gregormichael 17:11 07.10.2020

Сообщение от SFX:
Schumi,
Кстати, а как ты догадался, что я из будущего?

Из палаты №6? [Ответ]
onanimus 18:07 07.10.2020

А, кстати, зачем вход? Это совок какой то, вход делать для туалета. Вот в Европе уже нету никаких входов. Сри прилюдно если ты европеец.

в Европе хотя бы туалеты на улицах есть. У нас в Воронеже ты будешь гадить в подворотне как бездомная мышь [Ответ]
SFX 18:12 07.10.2020

Сообщение от onanimus:
в Европе хотя бы туалеты на улицах есть.

Это не туалеты. Вид ссущего в эти туалеты человек ничем не отличается от вида тех, кто ссыт в подворотне у нас. Но в подворотне ты этим мало кому портишь настроение, а тут - представь себе, идешь ты по проспекту Революции, а там
[Ответ]
Archy 19:50 07.10.2020
Мотря с Белоруссией насмешил. Совсем у них убогих тексты заканчиваются [Ответ]
onanimus 20:25 07.10.2020

Сообщение от Archy:
Мотря с Белоруссией насмешил. Совсем у них убогих тексты заканчиваются

у них там новая программа похоже - рассказывать про виртуальные туры, типа "как прекрасна саванна с высоты птичьего полёта" (с)
какие-то картинки из инета и жратва, на этом культурное исследование закончено
убогий кретин просто [Ответ]
36rus 20:37 07.10.2020
А что Вову даже ни кто не поздравил,удивительно у геополитика ДР а даже сторонники ни ухом не рылом,или может их нет никаких сторонников

68 на лафет просим ....

И даже салют устроили

Сообщение от :
Пожар начался на складе в районе населенного пункта Желтухино из-за загоревшейся травы, рассказали ТАСС в пресс-службе Западного военного округа (ЗВО). Ветер разнес огонь на площадку хранения артиллерийских боеприпасов. Сначала возгорание тушил штатный пожарный расчет воинской части, но остановить пожар не удалось. На технической территории воинской части «отмечаются отдельные взрывы боеприпасов», сообщили в округе.

[Ответ]
DAMON 21:05 07.10.2020

Сообщение от 36rus:
нет никаких сторонников

да они просто с утра в говно, в рюмочной на машмете геополитическую стратегию обсудили и дрыхнуть на лавочках [Ответ]
Schumi 22:15 07.10.2020

Сообщение от SFX:
Смотри, ты сказал горько...

Не-не-не, я процитировал Дюбелька.

Сообщение от SFX:
Кстати, а как ты догадался, что я из будущего?

Так ты ж говоришь, что знаешь причину катастрофы Ан-26 в Латакии.

Schumi, а ты тоже нигде в России не бываешь, как твои друзья либерасты?

Я бы рад т-щ Заказчик, но, этосамое, отпуск последний раз давали на свадьбу - гособоронзаказ сам себя не сделает. Был в Крыму - считай, за границу съездил. Российские банки не работают, Почты России нет, РЖД туда не возит, АЗС все незнакомые, ни одного российского сетевика нет. Все, как в Сирии, только рубли в магазинах принимают.

Денег нету, как и у них, поездить посмотреть?

Тутэтсамое, т-щ Заказчик, в командировки за счет предприятия пока отправляют. Вас, тыловых крыс, с завода на завод, бумагу в документы переводить, а нас, кто делом занимается - системы связи монтировать и обслуживать. Нутаксказать, кто на что учился.

Лень и глупость - беда российского либераста.

Это точно, у нас вся военная приемка сплошняком либерасты. Хуже всего, что в погонах ВС РФ.
[Ответ]
SFX 22:22 07.10.2020

Сообщение от Schumi:
Так ты ж говоришь, что знаешь причину катастрофы Ан-26 в Латакии.

Да, ты прав. Я из далекого 2050 года. Там уже давно установили причину катастрофы Ан-26, установили, что госдеп сбил боинг и отравил Навального. К 2050 году все несознательные либерасты заразились ковидом и умерли.

Кстати, я не первый раз летаю в прошлое и сообщаю людям горькую правду жизни, вот, например, я уже расстроил одного либераста https://bvf.ru/forum/showthread.php?t=592837

Но самое страшное, поцЫк, я даже боюсь тебе рассказывать. Самое страшное для либераста, у нас, в 2050 году, заключается вот в чем:

[Ответ]
Паф 23:10 07.10.2020

Лень и глупость - беда российского либераста.

Наивность и твердолобость - беда типичного росса. [Ответ]
Паф 23:21 07.10.2020

Паф,
Да может тебе и не надо?

В смысле не надо? Мне как мозгоправу всё надо.
Если ты пришёл на форум, то будь добр сделай доклад более развёрнуто.
Я вижу фотку, на ней архитектурная форма. Ты говоришь это музей, но это не похоже на традиционный музей.
И ты не обращая на это внимания, резко переходишь к хвальбам родины, хотя она и наша тоже и все наши предки прошли войну. То есть ты стараешься не думать, а просто фанатеть от родины. Ты аутист или отбитый? Аааа точно, ты патриот, это повод выпятить живот перед собой, чтобы создать другим неудобства. [Ответ]
Паф 23:25 07.10.2020

Сообщение от sasha71:
и смеяться над такой кабинкой просто наивно,а в некоторых случаях даже дыбильно,извините.

Зачем ты извиняешься перед дебилами? Все должны привыкать к дебилизму, потому что при декоммунизации понадобиться чёткое расслоение общество. Большинству суждено быть плебеями, а значит дебилами в каком-то смысле. Я не говорю, что супермэны будут дебилами, я имею в виду, что люди должны привыкать к новым порядкам, которые будут в Суперии, где им заведомо определено место среди городского охлоса в полудикой среде. [Ответ]
Паф 01:21 08.10.2020

Сообщение от sasha71:
Ну и нахрена ее создавать,Суперию?

Чтобы оздоровить Россию. [Ответ]
Дмитрий П. 01:30 08.10.2020

Сообщение от Паф:
Чтобы оздоровить Россию.

Или уважить другие страны? Их не пытался оздоровить? [Ответ]
Паф 01:31 08.10.2020
Дмитрий П., вопросы задавай. [Ответ]
Дмитрий П. 01:32 08.10.2020

Сообщение от Паф:
Дмитрий П., вопросы задавай.

У меня не может быть вопрос в априоре. Меня всё устраивает. Максимум - вопросы могут по регламенту форума. [Ответ]
Schumi 07:21 08.10.2020
SFX, а, нет, паренёк, ошибся я: ты, оказывается, просто е6лан... [Ответ]
SFX 07:23 08.10.2020

Сообщение от Schumi:
SFX, а, нет, паренёк, ошибся я: ты, оказывается, просто е6лан...

А ты, йибанат, не понимаешь элементарного сарказма. Так что давай, обнови слой медка и продолжай полировать. [Ответ]
Schumi 07:48 08.10.2020

Сообщение от SFX:
А ты, йибанат, не понимаешь элементарного сарказма.

А ты, йибанат, не понимаешь элементарной теории дифференциальных уравнений.

Сообщение от SFX:
Так что давай, обнови слой медка и продолжай полировать.

Вы с Дюбелем психически нездоровые люди. Тот в любом разговоре бредил какой-то развальцовкой, тебе в любом разговоре что-то отполировать надо...
Навязчивая идея до добра не доведёт, паренёк.
[Ответ]
36rus 08:50 08.10.2020

Сообщение от Schumi:
Вы с Дюбелем психически нездоровые люди. Тот в любом разговоре бредил какой-то развальцовкой, тебе в любом разговоре что-то отполировать надо...

У Сифака детская травма,не заостряй внимание

На ЯП народная любовь бьет рекорды, столько помоев вылито ...

Сообщение от :
Уважаемому Владимиру Владимировичу сегодня 68!

[Ответ]
SFX 08:52 08.10.2020

Сообщение от 36rus:
У Сифака детская травма,не заостряй внимание

А у тебя травмы не было? Тогда откуда у тебя врождённое слабоумие? [Ответ]
36rus 08:59 08.10.2020

Сообщение от SFX:
А у тебя травмы не было? Тогда откуда у тебя врождённое слабоумие?

Ты конечно осел,но нельзя же лягать самого себя в одной короткой фразе, если слабоумие врожденное,при чем тут травма?

SFX, Почему у тебя все аргументы заканчиваются пососать,обоссать и тд ,тебя в детстве трахали что ли ? [Ответ]
SFX 09:04 08.10.2020

Сообщение от 36rus:
конечно осел,но нельзя же лягать самого себя в одной короткой фразе, если слабоумие врожденное,при чем тут травма?

Да.... Я не сомневался что ты идиот.... Обрати внимание на слово "тогда" в моей фразе. И попробуй переосмыслить её. Если тебя не уронили в детстве, значит ты таким родился, что непонятного? Теперь понятно, почему с тобой так трудно дрскутировать, ты русского языка не понимаешь. [Ответ]
36rus 09:12 08.10.2020

Сообщение от SFX:
Да.... Я не сомневался что ты идиот.... Обрати внимание на слово "тогда" в моей фразе. И попробуй переосмыслить её.

Сообщение от SFX:
А у тебя травмы не было?

Нет

Сообщение от SFX:
Тогда откуда у тебя врождённое слабоумие?

Врожденное слабоумие от рождения а не от травмы

Сообщение от SFX:
А у тебя травмы не было?

Была

Сообщение от 36rus:
Тогда откуда у тебя врождённое слабоумие?

Врожденное блть не вследствие травмы возникает...

SFX, Ты понимаешь что ты осел ? [Ответ]
DAMON 09:27 08.10.2020

Сообщение от Schumi:
Навязчивая идея до добра не доведёт, паренёк.

да пидoры они там всё (с) [Ответ]
36rus 09:28 08.10.2020

Сообщение от SFX:
Теперь понятно, почему с тобой так трудно дрскутировать, ты русского языка не понимаешь.

Я понял у тебя не детская травма,не врожденная и не родовая, у тебя уникальный случай не имеющий аналогов,у тебя врожденная травма [Ответ]
Страница 118 из 234
« Первая < 1868108112113114115116117118 119120121122123124128168218 > Последняя »
Вверх