Сообщение от onanimus:
распоряжение считать всех простудных или с лёгочными осложнениями как коронавирусных больных без всяких тестов - это ведь тоже попадание в статистику, верно?
И конечно же ты готов поделиться ссылкой на такое распоряжение? Или в очередной раз выставишь себя пи3доболом?
[Ответ]
Аналитянин 12:10 29.04.2020
Сообщение от onanimus:
Надеюсь, это ты не будешь отрицать, что в Швеции, как и в Беларуси никто не умер от коронавируса?
Если кого то отписдят до смерти, то умрет он от кровоизлияния в мозг, а не от ударов ногами по голове. Т.е. их, эти удары, вообще в причине смерти учитывать не надо. И в статистику убийств этот случай попадать не должен. По твоей логике - так. И судить нанесшего побои будут не за убийство. Так?
[Ответ]
Сообщение от onanimus:
согласно классификации мкб 10 нет причины смерти коронавирус, не
Хехе, жопа есть, а слова нет)
Онанист такой тупой)))
[Ответ]
DAMON 12:21 29.04.2020
Сообщение от Чёрный Дембель:
Новости издыхающей сверхдержавы.
вчера весь вечер показывали, там лысоватый чувачок какую-то пургу нес
[Ответ]
Аналитянин 12:39 29.04.2020
Статистика по убийствам - пи3деж. Люди мрут от повреждений внутренних органов, асфиксии и т.п. А 40 ударов ножом - нет такой причины смерти в мкб 10. Так, онанимус?
[Ответ]
SFX 12:41 29.04.2020
Сообщение от Аналитянин:
Статистика по убийствам - пи3деж. Люди мрут от повреждений внутренних органов, асфиксии и т.п. А 40 ударов ножом - нет такой причины смерти в мкб 10. Так, онанимус?
Анадысь 36рус жаловался, что Дантеса оболгали, Пушкин умер не от его пули а от проклятущей кровопотери,.
[Ответ]
Твой анал обосрался - нам зачем эта информация? Считаешь важным со всеми этим поделиться? Или у тебя логика как у онанистуса - обосрался анал Дерьмона, сам Дерьмон не виноват? Или ты про анал онанистуса?
[Ответ]
Сообщение от Аналитянин:
И конечно же ты готов поделиться ссылкой на такое распоряжение? Или в очередной раз выставишь себя пи3доболом?
твой дебилизм неизлечим
любой желающий может задать вопрос гуглу, а ты показывай дальше свою тупость, пuздабол [Ответ]
DAMON 14:58 29.04.2020
поциэнт, я вам тут лекарство подобрал.
ты б себе сначала подобрал какой-нибудь антижирин и антидолбоебин
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:00 29.04.2020
DAMON, что, простирнул шаровары? Гляди, трусы теперь не обделай. Или надень памперс.
[Ответ]
DAMON 15:02 29.04.2020
DAMON, что, простирнул шаровары?
у меня нет шаровар, а твои сифака попроси простирнуть, он шестерить любит, не откажется
Гляди, трусы теперь не обделай. Или надень памперс.
сука, я просто охуеваю, я реально так шутил в старшей группе дет сада. и я не утрирую. Уровень поцреотов бросается в глаза. Порядочный человек никогда в поцреоты не подастся
[Ответ]
Flyfisherman 15:04 29.04.2020
onanimus, тыж гуманитарий, уверен ты знаешь, что бремя доказательства лежит на том кто УТВЕРЖДАЕТ, а не опровергает, в классической философии это четко определено
Отсылать в гугл десткий сад, утверждал давай ссылку, тем болееесли ты уверен что они есть а то ты становишься похож на DAMON[Ответ]
DAMON 15:07 29.04.2020
Сообщение от Flyfisherman:
Отсылать в гугл десткий сад
десткий сад, как ты, демагогию на ровном месте разводить, и просить показать, где написано, что наша планета - Земля называется, или просить пруф, что соль имеет соленый вкус. Все ваши приемчики вшивые давно известны и не прокатывают
[Ответ]