Большой Воронежский Форум
Страница 118 из 234
« Первая < 1868108112113114115116117118 119120121122123124128168218 > Последняя »
Охотничий клуб>Болталка, часть 3
Прораб 15:40 11.07.2017

Сообщение от mishka123:
Есть определенная категория людей, поведение которых кардинально меняется с увеличением промилей. Эдакие оборотни. Трезвый - нормальный, пьяный - агрессивный долбо*б.
Если взрослый мужик не может контролировать свои эмоции, то, может быть, и правильно было бы отнять у него оружие?

Не, ну тут-то понятно. Только кто же сам признается, что он, когда пьяный - агрессивный долб..б Они на утро, обычно, ничего не помнят. Рассказываешь - а в ответ "Я?!! Да не может такого быть!!!"

Сообщение от Stirch:
Про лишение за пьяные залеты поддерживаю полностью. Это как раз таки адекватная вполне предосторожность.

Соглашусь, но с оговоркой. У меня товарища, в бытность студентом, замели за "распитие" во дворе университета с протоколом, административкой и докладной в деканат. Вот так пару раз неудачно попьешь пива, и "привет горячий". Немного сомнительна общественная опасность данного деяния.
Хотя, Веденов, вроде, говорит про преступления, а не правонарушения.
[Ответ]
mishka123 16:02 11.07.2017

Сообщение от Прораб:
Только кто же сам признается, что он, когда пьяный - агрессивный долб..б

Дык речь не про признание, а про залет по пьянке.

Сообщение от Прораб:
Немного сомнительна общественная опасность данного деяния.

Везде есть крайности.
Попить пива в общественном месте - это одно. А вот к примеру поехать бухим кататься и разбить пару машин - другое. Хотя и там и здесь административка, вроде как. [Ответ]
VaUlt 18:49 11.07.2017
в Москве опять убийство с огнестрелом, пенсионер ЦСН ГИБДД из наградного убил свою бабу и застрелился сам.

И ведь о запрете наградного никто даже не заикнётся. [Ответ]
Rommel. 19:54 11.07.2017
Ченть придумают на запрет..подождем посмотрим..

Видюха интересная попалась,

Сотрудники торговой сети West Coast Armory решили проверить, на сколько выстрелов хватит супрессора (устройство, которое сочетает в себе функции глушителя и пламегасителя) для ручного пулемета M249 SAW, который используется в армии США.
https://www.youtube.com/watch?v=BczhT1ByrXA [Ответ]
Макс-Макс 20:17 11.07.2017
Я согласен с тем, что если пьяный ехал за рулем... нехер тебе оружие иметь - ты себя не контролируешь. Или так: есть 2 залета с пьянкой - поставь себе алко замок за бешеные деньги на сейф.

Но со всем, связанным с алкоголем, не могу согласиться. Ну попил человек пивка, ну побарагозил без оружия. Бывает. Не страшно.

Или если нас всех нагибают из-за пяти неадекватов в год (по стране)... Давайте как раньше: трое поручились за одного - получил лицензию. Лишили его лицензии на залете - трое тоже пошли ружья сдавать. Раньше отлично работала система. А я бы даже ввел не ТРОЕ, а ДЕСЯТОК. Ибо не***. [Ответ]
mishka123 08:09 12.07.2017

Сообщение от Макс-Макс:
А я бы даже ввел не ТРОЕ

Блин не. Мне вот трудно кому-то в чем-то отказать. Попросит кто-то "Миш, выступи за меня поручителем" и нах вроде не пошлешь и стремно как-то самому без оружия остаться. [Ответ]
Lodin 08:52 12.07.2017

Сообщение от mishka123:
Блин не. Мне вот трудно кому-то в чем-то отказать. Попросит кто-то "Миш, выступи за меня поручителем" и нах вроде не пошлешь и стремно как-то самому без оружия остаться.

О!!!
если че, одного поручителя уже нашОл [Ответ]
Макс-Макс 10:25 12.07.2017

Сообщение от mishka123:
Блин не. Мне вот трудно кому-то в чем-то отказать. Попросит кто-то "Миш, выступи за меня поручителем" и нах вроде не пошлешь и стремно как-то самому без оружия остаться.

И много ты кредитов платишь с таким поручительством? [Ответ]
mishka123 10:49 12.07.2017

Сообщение от Макс-Макс:
И много ты кредитов платишь с таким поручительством?

Пока бог миловал [Ответ]
александр ккк 11:01 12.07.2017
есть кто связанный с плазморезкой? нужно 4 таких пластины из 5мм железа вырезать.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: крепление кунга.jpg
Просмотров: 33
Размер:	236.2 Кб
ID:	2933830  
[Ответ]
mishka123 11:06 12.07.2017
александр ккк, да сейчас этих контор хоть задницей ешь. Я последний раз был на ул. Базовая. От Димитрова сворачиваешь на Базовую, проезжаешь сколько-то и справа крупный баннер - плазменная резка. Привез металл, на следующий день забрал детали. Если тебе обычная ст3 пойдет, то у них там её много, можно не привозить свою. [Ответ]
VaUlt 11:14 12.07.2017
лучше любых поручителей работал бы институт участковых (возврат их количества, получение жилья на своём участке), обязательные диспансеризации, единый доступ к врачебной и икц информации.

Большую часть психических и алко- срывов с огнестрельными жертвами можно было предупредить. [Ответ]
александр ккк 11:26 12.07.2017
ниразу необращался. посути можно и болгаркой порезать. дырки вот сверлить засада [Ответ]
ркдрон 12:30 12.07.2017

Сообщение от VaUlt:
Большую часть психических и алко- срывов с огнестрельными жертвами можно было предупредить.

Согласен,профилактика и предупреждение!Процент дурострелов и дуроводителей пьяных и трезвых,по разным причинам -будет всегда.90%народонаселения-законопослушные граждане+-))иначе бы уже давно мир рухнул.. [Ответ]
oleg_sterrorist 13:12 12.07.2017

Сообщение от александр ккк:
есть кто связанный с плазморезкой? нужно 4 таких пластины из 5мм железа вырезать.

Лазером будет проще и кромка красивее! Или фрезерный станок, можно даже универсальный! [Ответ]
Прораб 13:24 12.07.2017
Оказывается, вчера новостей было немного больше http://tass.ru/obschestvo/4404725

Сообщение от :
Веденов также сообщил, что Росгвардия прорабатывает возможность обязательной постановки на учет списанного оружия

Сообщение от :
Кроме того, Росгвардия предлагает закрепить за собой возможность получать из медицинских организаций сведения о наличии противопоказаний на ношение оружия.

Сообщение от :
Росгвардия также предлагает техническими способами усложнять использование чужого оружия

Во, прорвало-то. [Ответ]
александр ккк 13:50 12.07.2017

Сообщение от oleg_sterrorist:
Лазером будет проще и кромка красивее! Или фрезерный станок, можно даже универсальный!

посмотри размеры). [Ответ]
Rommel. 15:19 12.07.2017
VaUlt, У участковых забот п..ец как много,туда к ним работать никто идти не хочет,у нас один пашет напарника ему найти не могут уже год. [Ответ]
oleg_sterrorist 15:50 12.07.2017

посмотри размеры).

а в чем прикол размеров, все в принципе и туда и туда лезет..... или я что-то не понимаю? есть какие-то особые потребности? [Ответ]
VaUlt 17:12 12.07.2017

Сообщение от Rommel.:
VaUlt, У участковых забот п..ец как много,туда к ним работать никто идти не хочет,у нас один пашет напарника ему найти не могут уже год.

да я в курсе, поэтому и написал, что надо увеличить их количество как было раньше и давать им квартиры по месту работы, с возможностью приватизации. Вообще много чего можно было бы сделать по уму, чтобы и профилактику и раскрываемость повысить и с молодёжью поработать, вот только в серый дом не приглашают нихрена, там таких умачей своих хоть соли [Ответ]
Макс-Макс 19:16 12.07.2017

Сообщение от VaUlt:
да я в курсе, поэтому и написал, что надо увеличить их количество как было раньше и давать им квартиры по месту работы, с возможностью приватизации. Вообще много чего можно было бы сделать по уму, чтобы и профилактику и раскрываемость повысить и с молодёжью поработать, вот только в серый дом не приглашают нихрена, там таких умачей своих хоть соли

Мое мнение, что участковый это должен быть основной элемент системы МВД, да и власти вообще. Как городовой раньше. А как у нас сделано - на каждого по два -три квартала девятиэтажек - это они и правда ничего не успеют. Да еще им все мелкое сбагривают, а там только бумаги писать уже времени ни на что больше не останется. [Ответ]
Gogol_N 10:05 13.07.2017
Аккуратнее с заказами в инете - охотник заказал себе костюм "леший"с пересылом. А че, дешево же - полтора рубля всего..
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: леший.jpg
Просмотров: 38
Размер:	506.4 Кб
ID:	2934017  
[Ответ]
sol_DIE_r 11:21 13.07.2017
Gogol_N, в юмор нужно перенести )))))) а так то да.... Осторожнее... [Ответ]
Baltes 11:56 13.07.2017

Сообщение от Дед с ружьём:
https://ria.ru/society/20170711/1498271633.html
Поехал на дачу с двустволкой - спроси разрешения в ЛРО))). Думаю, это только начало.

Бред полнейший придумали, а если на охоту на несколько дней, что писать? и какое разрешение в ЛРО спрашивать, есть закон об охоте который все вопросы регламентирует.
" Уезжаю в поля на несколько дней, оружие будет храниться по месту пребывания в точке с координатами ..................."
Дебилы, других выражений нет. [Ответ]
александр ккк 19:34 13.07.2017
Нужно стволик от воздушки заворонить .греть нельзя. Кто поможет? Или может краска есть у кого саежная? [Ответ]
Дед с ружьём 19:38 13.07.2017

Или может краска есть у кого саежная?

http://scos-arms.com/tovar/kraska-dlya-remonta/ Вот такую видел пару недель назад в РО. [Ответ]
Gogol_N 20:26 13.07.2017

Нужно стволик от воздушки заворонить .греть нельзя. Кто поможет? Или может краска есть у кого саежная?

Я мог бы помочь. Но далековато от Воронежа - 150 км. [Ответ]
александр ккк 21:29 13.07.2017
спасибо.я б прокатился но щас куча всего навалилось. а краску чем наносить?красиво чтоб получилось? [Ответ]
mishka123 07:24 14.07.2017
александр ккк, вот эту тему глянь http://forum.guns.ru/forummessage/120/1736799.html
Там и рецепт краски есть, если что.
Я бы поролоном попробовал наносить, либо качественной кисточкой аккуратно. Потом мелкой наждачкой затереть. В идеале, конечно, краскопультом. [Ответ]
Lodin 08:31 14.07.2017
этим составом штатно ремонтят покраску калашоидов в войсках [Ответ]
Страница 118 из 234
« Первая < 1868108112113114115116117118 119120121122123124128168218 > Последняя »
Вверх