Большой Воронежский Форум
Страница 118 из 155
« Первая < 1868108112113114115116117118 119120121122123124128 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Чем хороша Европа.
Flyfisherman 14:47 12.12.2018
Что значит хватил не зная? Games Workshop постоянно вносит изменения в правила своих игр, а раз в несколько лет вообще выпускает новую редакцию правил.
Права я получил в 1994 помоему году с тех пор в правила дорожного движения внесли много много изменений.
И даже "светоч демократии" США регулярно вносит поправки в конституцию.
Про внесение изменений в законы я даже не говорю законы постоянно меняют. [Ответ]
RUR 15:46 12.12.2018
Flyfisherman,

Пенсионный фонд это не ГИБДД, не конгресс США не WORKSHOP по настольным играм.
ПФ это БАНК где хранятся ваши средства , не путайте божий дар с яичницей [Ответ]
Sandy 15:52 12.12.2018

Сообщение от Гудвин:
Во мне вскипает классовая ненависть!

Работайте негры! Солнце еще высоко! [Ответ]
Материалист 15:55 12.12.2018
Sandy,

Сообщение от :
В частности с 1960 по 1983 она выросла в ТРИ раза. Однако почему то возраст не поднимали.
Сдается мне - не в количестве пенсионеров дело, как бы ты ни тянул сову на глобус.

А сам то ты не хочешь себе удивиться? А перестройку Горбачев, по твоему, зачем затеял? Поприкалываться, или потому что деньги в бюджете кончились?

Хватит картинки метровые тут, как детском саду выкладывать. Мешают смысл искать. Или ты на картиночном уровне лучше понимаешь? [Ответ]
Sandy 15:58 12.12.2018

Сообщение от Материалист:
А перестройку Горбачев, по твоему, зачем затеял?

Неужто чтобы пенсионный возраст поднять?
Фигасе как далеко заглядывал..

Хватит картинки метровые тут, как детском саду выкладывать.

А мне нравится,красивая картинка. СО СМЫСЛОМ. [Ответ]
Материалист 15:59 12.12.2018
RUR,

Сообщение от :
И что с того?

Flyfisherman,

Материалист,

Я вам обоим пример привел

https://mvd.ru/upload/site1/document...oktyabr_18.jpg

Что из твоего примера имеет отношение к росту доли пенсионеров?
То что в 2018 российское гражданство получило на 9 тысяч иностранцев больше чем в 2017м?

Выражайся яснее. [Ответ]
RUR 16:14 12.12.2018
Материалист,

А вы догадайтесь)) Даю 2 попытки , из уважения) [Ответ]
Материалист 16:20 12.12.2018

Сообщение от RUR:
Материалист,

А вы догадайтесь)) Даю 2 попытки , из уважения)

Уволь, зачем мне гадание? Хочешь сказать, скажи. [Ответ]
Материалист 16:24 12.12.2018
Главред (Украина): от Евросоюза понесло трупным запахом
https://inosmi.ru/politic/20181212/244216901.html

Сообщение от :
Итак, Эммануэль Макрон сдался! Как и его предшественники — Ширак, Саркози и Олланд — он не смог противостоять уличным протестам, которые начинаются во Франции всякий раз в ответ на попытку властей провести необходимые реформы

А это означает, что социализм во Франции еще несколько лет будет продолжать кое-как держаться на плаву за счет увеличения государственного долга, после чего все закончиться экономическим крахом и… французы начнут выстраивать баррикады. На все про все — 3-4 года, не более. Франция уже не перенесет следующую мировую экономическую рецессию, которая не за горами.

Забавные рассуждения украинца про то, что нужно было разогнать во Франции Майдан.

Сообщение от :
Что дальше?
Дальше в ЕС начнется период полного разброда и шатания

Сообщение от :
От Европейского союза стал исходить неприятный запах. Это запах предстоящей смерти.

Рассуждения из страны покойника про помирающую Европу. [Ответ]
Sandy 16:27 12.12.2018

Уволь, зачем мне гадание?

Ну наверное чтобы подумать и показать что ты это умеешь делать. [Ответ]
Материалист 16:29 12.12.2018
Sandy,

Сообщение от :
Неужто чтобы пенсионный возраст поднять?
Фигасе как далеко заглядывал..

Ох ты, бог мой....

Для того что бы найти деньги на пенсию пенсионерам, которых становилось все больше и больше. В том числе, конечно.

Сообщение от :
А мне нравится,красивая картинка.

Ты бы цифры учился читать, поди не три тебе года уже давно, что б картинками разговаривать.

На как вот, сумеешь понять на сколько 45 больше чем 37?

https://insur-portal.ru/pension/koli...nerov-v-rossii [Ответ]
Sandy 16:58 12.12.2018

Для того что бы найти деньги на пенсию пенсионерам, которых становилось все больше и больше.

Датычо! А я думал из за перекосов в экономике.

Ты бы цифры учился читать, поди не три тебе года уже давно, что б картинками разговаривать.

Журнал "Крокодил" это для трехлетних? вон оно что Михалыч.. [Ответ]
Mighty Bison 17:39 12.12.2018

Сообщение от Flyfisherman:
RUR, Если говорить об изменении правил во время игры то это происходит везде всюду и постоянно начиная от настольных игр, Большинство известных настолок пережило не одну редакцию правил и заканчивая спортом и правилами дорожного движения.
Я не согласен с формулировкой "меняют правила во время игры" просто потому, что это не так.
Тем кто играет давно дают доиграть по старым правилам или по правилам немного измененным те кому играть еще долго осваивают новую редакцию.

Возвращаясь к хорошему вопросу RUR смасштабированному на зарпалы, переформулируем так: "Как ты отнесешься если работодатель скажет, что вышли новые правила настолки - получать будешь меньше на 20%, а работать на 20% больше, и так у всех работодателей". Все сходится, кто на пенсии играли по старой версии, а ты играй по новой. Отнесешься с пониманием?

Сообщение от RUR:
Пенсионный фонд это не ГИБДД, не конгресс США не WORKSHOP по настольным играм.
ПФ это БАНК где хранятся ваши средства , не путайте божий дар с яичницей

Ты так ему мизинец сломаешь. [Ответ]
Flyfisherman 09:56 13.12.2018
Mighty Bison, рассматривать ваши с RUR примеры неконструктивно просто потому как вы, являясь вполне состоявшимися тролями пытаетесь поставить меня в неудобную позицию, я в свою очередь, как вполне состоявшийся троль, это вижу. Я могу сейчас накидать таких же невыгодных кривых примеров и аналогий чисто чтобы "пободаться", но смысла не вижу. Вопросы то серьезные. [Ответ]
RUR 10:05 13.12.2018

Mighty Bison, рассматривать ваши с RUR примеры неконструктивно просто потому как вы, являясь вполне состоявшимися тролями пытаетесь поставить меня в неудобную позицию

Голословно в отношении нас с Бизоном. Неудобная позиция сейчас у тех кто смог бы уйти на пенсию в 60-55, но наверно и у правительства тоже.

Я могу сейчас накидать таких же невыгодных кривых примеров и аналогий чисто чтобы "пободаться", но смысла не вижу.

Примеры не кривые, но валяйте выставляйте свои. Только не смешите воркшопами))

PS. Не настаиваю, останусь при своём мнении основанном на фактах. [Ответ]
Flyfisherman 10:09 13.12.2018

Сообщение от RUR:
Примеры не кривые, но валяйте выставляйте свои. Только не смешите воркшопами))

А я говорю кривые получается мое слово против твоего.

Не берет меня за дущу тема пенсионной реформы. Пенсионную модель только на моей памяти несколько раз переписали. Уверен перепишут и еще. Чего об ней волноваться.

ЗЫ Тема про Европу про то так ли она хороша, а не про пенсии в России.

Европа фигня, скучно, невнятно, тесно. [Ответ]
RUR 10:26 13.12.2018

Не берет меня за дущу тема пенсионной реформы. Пенсионную модель только на моей памяти несколько раз переписали. Уверен перепишут и еще. Чего об ней волноваться.

Аминь

Сообщение от :
Кроме заморозки накопительной части пенсий обсуждались и другие варианты балансировки бюджета ПФР РФ. В частности, в 2010-2011 гг. началась активная дискуссия о повышении пенсионного возраста. 16 апреля 2015 г. Владимир Путин заявил, что, по его мнению, Россия в настоящий момент не готова к резкому повышению пенсионного возраста, однако это возможно в будущем "при открытом и активном диалоге с обществом", причем не должно коснуться людей предпенсионного возраста. Среди других вариантов снижения дефицита ПФР - сокращение индексации и выплат пенсий чиновникам или работающим пенсионерам, в частности, имеющим большие трудовые доходы.https://tass.ru/info/2328493

Сообщение от :
По итогам 2016 года ущерб, который казна понесла в результате нарушений бюджетного кодекса, взлетел в 1,9 раза, сообщила Счетная палата в итоговом докладе, который был представлен в Госдуме.
Общая сумма нарушений впервые в истории вплотную приблизилась к отметке триллион рублей (966 млрд, по данным СП).
Это почти вдвое превышает сумму, выделенную из федерального бюджета на здравоохранение (518,8 млрд рублей), в 1,6 раза - расходы на образование и в 13 раз - ассигнования на сферу ЖКХ.
Нарушения при формировании и исполнении бюджетов составили 488,3 млрд рублей, приводит данные Счетной палаты ТАСС.
Нарушения в бухгалтерской отчетности достигли 339,3 млрд рублей, в сфере управления и распоряжения государственной и муниципальной собственностью - 3,9 млрд рублей, при осуществлении государственных и муниципальных закупок - 53,1 млрд рублей, иные нарушения - 47,9 млрд рублей.
С признаками нецелевого использования было потрачено 1,1 млрд рублей, неэффективными были признаны расходы на 33,3 млрд рублей.
Увеличилась как сумма выявленных "утечек" и нарушений, так и их количество. В общей сложности Счетная палата зафиксировала 3845 случаев. Это на 12% больше, чем в 2015 году, и в 1,5 раза больше, чем в 2014-м.
Из общей суммы ущерба по итогам проверок Счетной палаты в бюджет было возвращено менее 1% - 8,8 млрд рублей. Годом ранее при потерях вдвое меньше вернуть удалось 10,3 млрд.

Флай, вы тут утверждали несколькими страницами выше что в Европе бардак))

Пойдите устройтесь на работу в "чёрную" в Европе, поищите такого идиота работодателя)) [Ответ]
Flyfisherman 11:08 13.12.2018
RUR, я рабатаю в белую. [Ответ]
RUR 11:23 13.12.2018

я рабатаю в белую.

Чаще встречается, не спорю)

Сообщение от :
Заработные платы по «серым» схемам в России, в рамках которых налоги не уплачиваются либо уплачиваются не полностью, получают порядка 15 млн человек. Об этом в эфире радиостанции «Комсомольская правда» в четверг, 12 июля, заявила вице-премьер Татьяна Голикова, сообщает ТАСС.«Более-менее адекватная цифра – 15 млн, нам так кажется», – сказала она.

[Ответ]
Mighty Bison 13:35 13.12.2018

пытаетесь поставить меня в неудобную позицию

Э не, сравнив этот пенсионный геноцид с настольной игрой, в неудобную позицию ты сам встал.

Сообщение от RUR:
«Более-менее адекватная цифра – 15 млн, нам так кажется»

Мощно задвинула, нет слов!
Цифра нужна не реальная, а адекватная. Так и живем - средняя ЗП у врача под 90, средняя ЗП по Воронежу 35, средняя пенсия в Воронежсой области 15. Адекватно? Адекватно! [Ответ]
Pangur 13:37 13.12.2018

Сообщение от Mighty Bison:
Э не, сравнив этот пенсионный геноцид с настольной игрой, в неудобную позицию ты сам встал.

Что ж тут неудобного!
Очень удобная позиция, где за одни фишки играют нищие, а за другие - олигархи.
Классическая классовая война. [Ответ]
Материалист 10:14 27.12.2018
Göteborgs-Posten (Швеция): Европа перестала размножаться
https://inosmi.ru/social/20181227/244320652.html

Сообщение от :
В среднем женщины неевропейского происхождения рожают в Швеции по 2,42 ребенка. Среди этнических шведок этот показатель составляет всего 1,69.

Сообщение от :
Средний возраст взрослого населения неевропейского происхождения — на десять лет ниже, чем у этнических шведов. 20% 35-летних жителей Швеции рождены за пределами Европы, в то время как среди 80-летних эта цифра составляет лишь 2%. В общем и целом, получается, что мигранты гораздо моложе местных уроженцев.

Сообщение от :
Финляндия даже установила в 2017 году мрачный рекорд: рождаемость достигла самого низкого уровня за последние150 лет.

Сообщение от :
Хуже всего дела идут в Германии, Восточной и Южной Европе.

Там дальше про то "что нужно было бы Европе делать, что бы не помереть", но это все из области мечтаний. В реале европейцам надо учить Шариат.

Европейские угодья дозрели, арабы и африканцы начали великое переселение. [Ответ]
easy 12:21 27.12.2018

В реале европейцам надо учить Шариат.
Европейские угодья дозрели, арабы и африканцы начали великое переселение.

Всё это давно описано и предсказано. Аж скучно. [Ответ]
Материалист 15:37 28.12.2018

Сообщение от :
Россия и Великобритания начнут восстанавливать численность дипмиссий в столицах с января 2019 года. Такое заявление сделал российский посол в Лондоне Александр Яковенко в эфире телеканала «Россия 24», передает «Интерфакс».
«У нас достигнута принципиальная договоренность о том, что где-то в январе месяце дипломатический состав будет восстанавливаться как в Москве, так и в Лондоне», — сказал он.

Похоже Скрипалей потравил не Путин, а кто то другой. Мы тут в России даже догадываемся кто. [Ответ]
Паф 15:52 28.12.2018

Сообщение от easy:
Всё это давно описано и предсказано. Аж скучно.

Муслимы наступают на христиан, где это предсказано? Ты что жидовка, что так рассуждаешь? [Ответ]
Материалист 14:23 02.01.2019
CNN (США): Соединенное Королевство находится на искусственном жизнеобеспечении
https://inosmi.ru/politic/20190102/244344335.html

Сообщение от :
По мере приближения кульминации Брексита политическая элита, вероятно, активизируется, и мы все наконец увидим выход из сложившейся тупиковой ситуации. Им нужно убедить общественность в необходимости сохранить союз — в противном случае он продолжит распадаться. Если этого не случится, тогда Соединенное Королевство в том виде, в котором мы его знаем, продолжит существовать на искусственном жизнеобеспечении.

И, если мы не воспользуемся этим моментом, чтобы укрепить союз между четырьмя странами, лишь немногие будут его оплакивать в том случае, если его отключат от аппарата.

[Ответ]
Материалист 09:26 10.01.2019
https://www.gazeta.ru/politics/2019/...esktop&updated

Сообщение от :
ПАСЕ выдала России рекомендации по формированию состава делегации, в котором, в частности, указаны шесть полов для каждого из членов представительства.

Деградация. [Ответ]
Материалист 09:59 11.01.2019
https://meduza.io/news/2019/01/10/pe...ka-pod-strazhu

Сообщение от :
Суд в Париже признал художника-акциониста Петра Павленского виновным в поджоге здания Банка Франции, сообщает радио RFI.

Павленский получил три года тюрьмы, два из них — условно.

Либерасты, что засунули языки в жопу? Что не вопите о злобном тоталитарном Западе угнетающем простого свободолюбивого художника? [Ответ]
Чёрный Дембель 11:20 11.01.2019

Суд в Париже признал художника-акциониста Петра Павленского виновным в поджоге здания Банка Франции, сообщает радио RFI.

Павленский получил три года тюрьмы, два из них — условно.

Туда ему и дорога.

ПАСЕ выдала России рекомендации по формированию состава делегации, в котором, в частности, указаны шесть полов для каждого из членов представительства.

Какая богатая и влажная фантазия...
Шесть полов!!!!
Минуточку, только попробую представить....
Так.

1. Половая доска.
2. Паркет.
3. Ламинат.
4. Ковролин.
5. Плитка.
6. Линолеум.

Кто больше? [Ответ]
easy 14:04 11.01.2019

Сообщение от Чёрный Дембель:
Кто больше?

Нынче у соседей в моде земляной пол. У хатынке. [Ответ]