Сообщение от Гудвин:
Во мне вскипает классовая ненависть!
Сообщение от :
В частности с 1960 по 1983 она выросла в ТРИ раза. Однако почему то возраст не поднимали.
Сдается мне - не в количестве пенсионеров дело, как бы ты ни тянул сову на глобус.
Сообщение от Материалист:
А перестройку Горбачев, по твоему, зачем затеял?
Хватит картинки метровые тут, как детском саду выкладывать.
Сообщение от :
И что с того?
Flyfisherman,
Материалист,
Я вам обоим пример привел
https://mvd.ru/upload/site1/document...oktyabr_18.jpg
Сообщение от RUR:
Материалист,
А вы догадайтесь)) Даю 2 попытки , из уважения)
Сообщение от :
Итак, Эммануэль Макрон сдался! Как и его предшественники — Ширак, Саркози и Олланд — он не смог противостоять уличным протестам, которые начинаются во Франции всякий раз в ответ на попытку властей провести необходимые реформы
А это означает, что социализм во Франции еще несколько лет будет продолжать кое-как держаться на плаву за счет увеличения государственного долга, после чего все закончиться экономическим крахом и… французы начнут выстраивать баррикады. На все про все — 3-4 года, не более. Франция уже не перенесет следующую мировую экономическую рецессию, которая не за горами.
Сообщение от :
Что дальше?
Дальше в ЕС начнется период полного разброда и шатания
Сообщение от :
От Европейского союза стал исходить неприятный запах. Это запах предстоящей смерти.
Уволь, зачем мне гадание?
Сообщение от :
Неужто чтобы пенсионный возраст поднять?
Фигасе как далеко заглядывал..
Сообщение от :
А мне нравится,красивая картинка.
Для того что бы найти деньги на пенсию пенсионерам, которых становилось все больше и больше.
Ты бы цифры учился читать, поди не три тебе года уже давно, что б картинками разговаривать.
Сообщение от Flyfisherman:
RUR, Если говорить об изменении правил во время игры то это происходит везде всюду и постоянно начиная от настольных игр, Большинство известных настолок пережило не одну редакцию правил и заканчивая спортом и правилами дорожного движения.
Я не согласен с формулировкой "меняют правила во время игры" просто потому, что это не так.
Тем кто играет давно дают доиграть по старым правилам или по правилам немного измененным те кому играть еще долго осваивают новую редакцию.
Сообщение от RUR:
Пенсионный фонд это не ГИБДД, не конгресс США не WORKSHOP по настольным играм.
ПФ это БАНК где хранятся ваши средства , не путайте божий дар с яичницей
Mighty Bison, рассматривать ваши с RUR примеры неконструктивно просто потому как вы, являясь вполне состоявшимися тролями пытаетесь поставить меня в неудобную позицию
Я могу сейчас накидать таких же невыгодных кривых примеров и аналогий чисто чтобы "пободаться", но смысла не вижу.
Сообщение от RUR:
Примеры не кривые, но валяйте выставляйте свои. Только не смешите воркшопами))
Не берет меня за дущу тема пенсионной реформы. Пенсионную модель только на моей памяти несколько раз переписали. Уверен перепишут и еще. Чего об ней волноваться.
Сообщение от :
Кроме заморозки накопительной части пенсий обсуждались и другие варианты балансировки бюджета ПФР РФ. В частности, в 2010-2011 гг. началась активная дискуссия о повышении пенсионного возраста. 16 апреля 2015 г. Владимир Путин заявил, что, по его мнению, Россия в настоящий момент не готова к резкому повышению пенсионного возраста, однако это возможно в будущем "при открытом и активном диалоге с обществом", причем не должно коснуться людей предпенсионного возраста. Среди других вариантов снижения дефицита ПФР - сокращение индексации и выплат пенсий чиновникам или работающим пенсионерам, в частности, имеющим большие трудовые доходы.https://tass.ru/info/2328493
Сообщение от :
По итогам 2016 года ущерб, который казна понесла в результате нарушений бюджетного кодекса, взлетел в 1,9 раза, сообщила Счетная палата в итоговом докладе, который был представлен в Госдуме.
Общая сумма нарушений впервые в истории вплотную приблизилась к отметке триллион рублей (966 млрд, по данным СП).
Это почти вдвое превышает сумму, выделенную из федерального бюджета на здравоохранение (518,8 млрд рублей), в 1,6 раза - расходы на образование и в 13 раз - ассигнования на сферу ЖКХ.
Нарушения при формировании и исполнении бюджетов составили 488,3 млрд рублей, приводит данные Счетной палаты ТАСС.
Нарушения в бухгалтерской отчетности достигли 339,3 млрд рублей, в сфере управления и распоряжения государственной и муниципальной собственностью - 3,9 млрд рублей, при осуществлении государственных и муниципальных закупок - 53,1 млрд рублей, иные нарушения - 47,9 млрд рублей.
С признаками нецелевого использования было потрачено 1,1 млрд рублей, неэффективными были признаны расходы на 33,3 млрд рублей.
Увеличилась как сумма выявленных "утечек" и нарушений, так и их количество. В общей сложности Счетная палата зафиксировала 3845 случаев. Это на 12% больше, чем в 2015 году, и в 1,5 раза больше, чем в 2014-м.
Из общей суммы ущерба по итогам проверок Счетной палаты в бюджет было возвращено менее 1% - 8,8 млрд рублей. Годом ранее при потерях вдвое меньше вернуть удалось 10,3 млрд.
я рабатаю в белую.
Сообщение от :
Заработные платы по «серым» схемам в России, в рамках которых налоги не уплачиваются либо уплачиваются не полностью, получают порядка 15 млн человек. Об этом в эфире радиостанции «Комсомольская правда» в четверг, 12 июля, заявила вице-премьер Татьяна Голикова, сообщает ТАСС.«Более-менее адекватная цифра – 15 млн, нам так кажется», – сказала она.
пытаетесь поставить меня в неудобную позицию
Сообщение от RUR:
«Более-менее адекватная цифра – 15 млн, нам так кажется»
Сообщение от Mighty Bison:
Э не, сравнив этот пенсионный геноцид с настольной игрой, в неудобную позицию ты сам встал.
Сообщение от :
В среднем женщины неевропейского происхождения рожают в Швеции по 2,42 ребенка. Среди этнических шведок этот показатель составляет всего 1,69.
Сообщение от :
Средний возраст взрослого населения неевропейского происхождения — на десять лет ниже, чем у этнических шведов. 20% 35-летних жителей Швеции рождены за пределами Европы, в то время как среди 80-летних эта цифра составляет лишь 2%. В общем и целом, получается, что мигранты гораздо моложе местных уроженцев.
Сообщение от :
Финляндия даже установила в 2017 году мрачный рекорд: рождаемость достигла самого низкого уровня за последние150 лет.
Сообщение от :
Хуже всего дела идут в Германии, Восточной и Южной Европе.
В реале европейцам надо учить Шариат.
Европейские угодья дозрели, арабы и африканцы начали великое переселение.
Сообщение от :
Россия и Великобритания начнут восстанавливать численность дипмиссий в столицах с января 2019 года. Такое заявление сделал российский посол в Лондоне Александр Яковенко в эфире телеканала «Россия 24», передает «Интерфакс».
«У нас достигнута принципиальная договоренность о том, что где-то в январе месяце дипломатический состав будет восстанавливаться как в Москве, так и в Лондоне», — сказал он.
Сообщение от easy:
Всё это давно описано и предсказано. Аж скучно.
Сообщение от :
По мере приближения кульминации Брексита политическая элита, вероятно, активизируется, и мы все наконец увидим выход из сложившейся тупиковой ситуации. Им нужно убедить общественность в необходимости сохранить союз — в противном случае он продолжит распадаться. Если этого не случится, тогда Соединенное Королевство в том виде, в котором мы его знаем, продолжит существовать на искусственном жизнеобеспечении.
И, если мы не воспользуемся этим моментом, чтобы укрепить союз между четырьмя странами, лишь немногие будут его оплакивать в том случае, если его отключат от аппарата.
Сообщение от :
ПАСЕ выдала России рекомендации по формированию состава делегации, в котором, в частности, указаны шесть полов для каждого из членов представительства.
Сообщение от :
Суд в Париже признал художника-акциониста Петра Павленского виновным в поджоге здания Банка Франции, сообщает радио RFI.
Павленский получил три года тюрьмы, два из них — условно.
Суд в Париже признал художника-акциониста Петра Павленского виновным в поджоге здания Банка Франции, сообщает радио RFI.
Павленский получил три года тюрьмы, два из них — условно.
ПАСЕ выдала России рекомендации по формированию состава делегации, в котором, в частности, указаны шесть полов для каждого из членов представительства.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Кто больше?