Большой Воронежский Форум
Страница 118 из 234
« Первая < 1868108112113114115116117118 119120121122123124128168218 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша Жизнь обо всем - 10 часть. БОЛТАЛКА.
Ryzhik 22:31 17.05.2015

Сообщение от be_be:
ниндзи умеют назад кувыркаться, а этому на акробатике учат

приходите к нам в ушу! Научат не только кувыркаться назад, будет настоящим ниндзей)))
У меня сын почти год ходит, очень нравится.
зы: Вчера на первенстве школы по ушу-таолу занял первое место среди детей первого года обучения. [Ответ]
Бибибо 22:38 17.05.2015

Сообщение от Глафира_Грушина:
А мы сегодня получили 2 юношеский разряд по акробатике. Горжусь сыном)

Поздравляю!!! Молодцы) [Ответ]
Джамайка 22:44 17.05.2015

Сообщение от Ryzhik:
приходите к нам в ушу! Научат не только кувыркаться назад, будет настоящим ниндзей)))

Со скольких лет берут? И еще: где находится место место обитания воронежских ниндзя? [Ответ]
Ryzhik 23:10 17.05.2015
Джамайка, я отдала сына с 7 лет, но берут и с 6, вроде как и с 5 если ребенок умеет слушать.
Вот сюда ходим http://wushu-vrn.ru/main [Ответ]
Джамайка 23:14 17.05.2015
Ryzhik, спасибо. 6-7 лет - это уже ого-го какие взрослые)) [Ответ]
Berkana 23:21 17.05.2015
В Здоровом Ребенке на ушу берут деток с 4 лет.
Собираюсь отдавать своего малыша туда)
Тренер - чемпион мира.

Маленький он у меня еще, но попробуем. [Ответ]
Джамайка 00:10 18.05.2015
Berkana, спасибо тоже)) Но совсем далеко от ЮЗ... И маленький вопрос: в ЗР хороший нефролог? Сама хочу сходить, можно же взрослым? [Ответ]
Berkana 07:50 18.05.2015
Джамайка, с нефрологом не сталкивалась, не знаю. [Ответ]
Sandy 09:29 18.05.2015

В наших силах воспитать не таких.

Воспитывай.. на одного воспитанного тобой не такого приходится стопеццот тысяч просмотров у звезды ютюба Гриши.
Не страшно?

как наказать этого несовершенно летнего кудесника?

Никак. Потому что "Это незаконно" ©

Нынче даже просто сделать замечание на улице чужому ребенку это незаконно.

сливать все на то,что капитализмдеткаонинепахнут.
Воняют. Иногда даже смердят.

Расскажи это Абрамовичу и прочим Потаниным, ну или хотя бы Чижову.

Сообщение от :
богачи в городе Грабенберге (как, впрочем, и в других городах) ценили коротышек не за их способности, не за их ум, доброту, честность и тому подобные моральные качества, а исключительно за те деньги, которыми они владели. Если коротышке удавайтесь сколотить капиталец в тысячу фертингов, о нём говорили, что он стоит тысячу фертингов; если кто-нибудь располагал суммой всего лишь в сто фертингов, говорили, что он стоит сотняжку; если же у кого-нибудь не было за душой ни гроша, то говорили с презрением, что он вообще дрянь коротышка — совсем ничего не стоит.

Читали раньше как сказку и не понимали что все так и есть. [Ответ]
Bulldober 09:38 18.05.2015
Народ, подскажите кто ездил на "Кудыкину гору " как впечатления? Для 3 х летки не тяжело будет там все обойти? Что с собой брать? Попить,поесть,покормить животину. и как быть с обеденным сном ре? в общем опыт ваш интересен))) [Ответ]
Алина 09:55 18.05.2015
Bulldober, мне кажется тяжеловато, может коляску у кого взять? [Ответ]
Сплюша 10:11 18.05.2015

Сообщение от Berkana:
В Здоровом Ребенке на ушу берут деток с 4 лет.
Собираюсь отдавать своего малыша туда)
Тренер - чемпион мира.

Маленький он у меня еще, но попробуем.

Отдавай. Я Надюшку водила. Отходили год.
Но у меня деть специфический-лидер,ничьи указы и приказы особо терпеть не будет...и как она еще учительницу слушает))) [Ответ]
be_be 10:11 18.05.2015

Сообщение от Bulldober:
Народ, подскажите кто ездил на "Кудыкину гору " как впечатления? Для 3 х летки не тяжело будет там все обойти? Что с собой брать? Попить,поесть,покормить животину. и как быть с обеденным сном ре? в общем опыт ваш интересен)))

я с сыном была как раз в его 3 года. Сыну было тяжело, поэтому его на шее нес папа и было тяжело папе.
Если есть возможность - берите коляску.
Там действительно огромные расстояния. [Ответ]
Bulldober 10:52 18.05.2015
есть коляска пег перего си,но мы на ней с полутора лет не ездили, не в почете была есть велик трех колёсный с ручкой. попробую во дворе наверное на чем сидеть будет) спасибо за советы) [Ответ]
Sanna 11:04 18.05.2015
Bulldober, мне кажется лучше коляску, чтоб в ней и поспать можно было и посидеть отдохнуть, когда набегается. На самом деле там основные приколюхи не особо далеко друг от друга, трехлетке, конечно, раздолье на побегать будет, а вот как устанет думаю и от коляски не откажется. [Ответ]
Bulldober 11:13 18.05.2015
уже попросила мужа достать коляску, мне кажется ему интересно в ней будет) [Ответ]
be_be 11:53 18.05.2015

Сообщение от Ryzhik:
Джамайка, я отдала сына с 7 лет, но берут и с 6, вроде как и с 5 если ребенок умеет слушать.
Вот сюда ходим http://wushu-vrn.ru/main

Спасибо большое за ссылку! Очень интересно.
Сейчас позвоню - разузнаю все. [Ответ]
Zcapelka 12:12 18.05.2015

Сообщение от Bulldober:
Народ, подскажите кто ездил на "Кудыкину гору " как впечатления? Для 3 х летки не тяжело будет там все обойти? Что с собой брать? Попить,поесть,покормить животину. и как быть с обеденным сном ре? в общем опыт ваш интересен)))

на 9 мая ездили с 2,5 леткой)
однозначно коляска нужна - там такие пешие переходы, что половину пути на себе таскать будете ребенка))) мы брали тросточку, дочка то вылезала пешком топала, то уставала ехала в коляске.
С собой брали еду чтоб сразу по приезду покормить всех плотненько - там около стоянки столики удобные под деревьями. Чай, соки, картошка с котлеткой в термосберегающей сумке, овощи-фрукты, выпечка. У нас дети прожорливые, особенно на свежем воздухе)
Покушали - и гулять. С собой водичку и печеники перекусить, прогулка там часа на 2-3 точно затягивается, меньше ну ни разу не получалось. И обязательно брали нарезанные морковку-яблоки-капусту для всяких зверюшек. Булку-хлеб для птичек.
Нагулялись - вернулись к машине, погрузились и поехали на берег Дона, въезд туда через деревню, мимо храма. Вот как раз малышня в машине уснула - это к вопросу о обеденном сне)) Пока шашлыки жарили, как раз и дети выспались и получили нормальную кормежку.
Там просто чудесно, гулять-не перегулять, рыба ловится хорошо, уезжать совершенно неохота, ездим на весь день в общей сложности. Вот на 9 мая в 9 утра уехали, вернулись обратно к праздничному салюту. Но это мы еще в Задонск в купель зарулили. [Ответ]
Bulldober 13:03 18.05.2015
Zcapelka, огромное спасибо за рассказ) [Ответ]
be_be 14:05 18.05.2015
Цапелька - а рыбу где ловить??? [Ответ]
Глафира_Грушина 23:30 18.05.2015
http://www.facto.ru/glavnaya_lenta_n..._detey_s_ogra/

про детскую площадку для деток с ограниченными возможностями. [Ответ]
Сплюша 23:58 18.05.2015

http://www.facto.ru/glavnaya_lenta_n..._detey_s_ogra/

про детскую площадку для деток с ограниченными возможностями.

Все это замечательно. Только вот теперь там и родители с чадами катаются,подстраховывают. Понимаю,что конструкции усилены... [Ответ]
Глафира_Грушина 08:25 19.05.2015
Сплюша, на качелях??
Если что.я это оборудование оч. хорошо знаю. Москвичи.
Качели на 300 кг нагрузки рассчитаны.
Все будет хорошо+ если что-то. То гарантийные обязательства они всегда исполняют. Ориентированы на народ. [Ответ]
Сплюша 08:54 19.05.2015

Сплюша, на качелях??
Если что.я это оборудование оч. хорошо знаю. Москвичи.
Качели на 300 кг нагрузки рассчитаны.
Все будет хорошо+ если что-то. То гарантийные обязательства они всегда исполняют. Ориентированы на народ.

На всех качелях.
Фсё,ты меня успокоила)),но пока мне сложно понять этих родителей. У меня очень долго все укладывается внутрях)) [Ответ]
be_be 09:37 19.05.2015
Глафира_Грушина, Наташа, так как ты в теме, может подскажешь где можно купить по самым дешевым ценам что-нить для площадки? горку, лесенку - все-равно (мне сыну и соседским детям на дачу). [Ответ]
Zcapelka 10:12 19.05.2015

Сообщение от be_be:
Цапелька - а рыбу где ловить???

на Дону ловили.
Надо вернуться в деревню, у магазина свернуть направо и вниз к храму, от него указатель к Дону. Там шикарное место для шашлыков и рыбалки, народ с палатками стоял на майские. Места много, красиво) [Ответ]
Алина 10:46 19.05.2015
НатушЪ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! личка переполнена у тебя выйди на связь!!!!! [Ответ]
НатушЪ 10:57 19.05.2015

Сообщение от Алина:
НатушЪ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! личка переполнена у тебя выйди на связь!!!!!

тутачки я)))
чивось? [Ответ]
Алина 11:24 19.05.2015
НатушЪ, отправила :-))) [Ответ]
D_Lina 11:55 19.05.2015

Сообщение от Сплюша:
Все это замечательно. Только вот теперь там и родители с чадами катаются,подстраховывают. Понимаю,что конструкции усилены...

На этой площадке лодочка есть ,качелька такая, там уже 2-е деток ногу сломали,один малыш при мне , а второй наш товарищ .
Так что аккуратнее , если детки активные ,ножка попадает между качелей и полом , если ребенок ее высовывает чтобы притормозить или наоборот раскачать , и застревает а качель движется -остановить ее не так просто [Ответ]
Страница 118 из 234
« Первая < 1868108112113114115116117118 119120121122123124128168218 > Последняя »
Вверх