Сообщение от Mila:
Лер, а на ночь ты бандаж/пеленку снимала?
да, снимала.
Как ты вообще? Малыша видела уже?)))
[Ответ]
Mila 09:53 07.01.2013
Drama Queen, видела, он в детском пока, не отдают, я хожу кормлю каждые 3 часа
[Ответ]
Otrada 09:59 07.01.2013
Девочки, у меня вопрос к тем родившим мамам, которые делали 3D фото ребенка в утробе: похожи ?
[Ответ]
Nif-Nif 10:09 07.01.2013
Otrada, сначала казалаось, что нет. А вот прошло чуть с рождения полтора года-смотрю похож вроде.Пересмотрела еще раз....похож даже оч
[Ответ]
Mila 10:09 07.01.2013
Я сегодня бодрячком, хожу гораздо быстрее, чем во время Б. Меня это несказанно радует, т.к. я перестала чувствовать себя помесью улитки и пингвина. Взвесилась, пока ушло 7 кг из 8,5, ну тоже не плохо.
[Ответ]
девы, кто подскажет, поликлиника в ПЦ и ДАКЦ с какого числа работать начнут? 3 день лежу трупом, давление 90/70, пульс 110, и даже не знаю, что выпить для нормализации состояния((( Такая ересь не первый год, но так плохо мне еще не было(((
Нужно идти к кардиологу, чем скорее тем лучше(((
[Ответ]
Elia 11:26 07.01.2013
Maya, может тебе в скорой проконсультироваться? Позвонить, объяснить ситуацию и попросить соединить с врачом. Они хоть скажут, что выпить.
[Ответ]
rnjds 11:57 07.01.2013
Сообщение от Otrada:
Девочки, у меня вопрос к тем родившим мамам, которые делали 3D фото ребенка в утробе: похожи ?
У меня совершенно не похожа родилась, вот даже близко, я с таким удивлением ее рассматривала(к фотке то привыкла)) и не совсем отойдя от наркоза, пытала врача, держащего ее на руках - на кого похожа))))..но могу сравнить только с фото на 22 неделе, в 32, личико не показала.
[Ответ]
rnjds 12:03 07.01.2013
Сообщение от Drama Queen:
ну хотя бы примерно? месяц? два? полгода?
Там много аспектов...и шов, и особенности операции, и растянутость мышц живота... Мне мой врач оперирующий и потом наблюдающий давал рекомендации. Разрешил поднимать ноги вверх, делать велосипед на третий день, пресс качать через 6 недель. А знаю девочку, которой пол года нельзя было пресс качать.
[Ответ]
-CARтеж- 12:26 07.01.2013
Maya, мне в пц посоветовали с подобным случаем но-шпу и валерьянку на сроке 35 нед
[Ответ]
Мистер 13:10 07.01.2013
что у вас тут случилось с прибившимися троллями? а то они опять в разделе грызли обижаются на мир
[Ответ]
rasat 13:20 07.01.2013
Casandra, Otrada, девчонки я тут...читаю телефон ловит плохо...тырнета нету. Элеонора...ну я же обещала что все напишу- что вы паникуете барышня? Вы третьей все узнаете после моеих родственников.
[Ответ]
Maya, Маш, ну вообще с 9 числа начинается работа, но по скорой на сохранение и прочее, у нас сегодня принимают
[Ответ]
rasat 14:17 07.01.2013
Сообщение от Otrada: rasat, сегодня раз 5 порывалась позвонить, муж не разрешил)) говорит, не нервируй человека))
муж твой просто чудо! хотя я всегда рада всех слышать..просто вижу слезы девочек когда у них пытают ну когдаааа..... ну когдааа.
Сообщение от : ОльгаG rasat, тут? это где.Ир?
в больнице
Где Глафирины щекотки?Путсь она меня пощекочет!:[Ответ]
Грефонофикс 14:18 07.01.2013
Mila, а когда вам на выписку?
Я сегодня оежала на диване и вытянув ногу почувствовала чуть режущую боль ниже живота, это чего такое???в остальное время иногда что то покалывает...тренировочные чтоли начинают проявляться?пошла 37 я неделя....ночью почти не сплю, во сне то рожаю, то пеленаю, крыша короче тю - тю поехала...
[Ответ]
Сообщение от Грефонофикс: Mila, а когда вам на выписку?
Я сегодня оежала на диване и вытянув ногу почувствовала чуть режущую боль ниже живота, это чего такое???в остальное время иногда что то покалывает...тренировочные чтоли начинают проявляться?пошла 37 я неделя....ночью почти не сплю, во сне то рожаю, то пеленаю, крыша короче тю - тю поехала...
наконец то стала нормальной беременной. А то я думала от недостатка гормонов так и останется крыша на месте! С рождеством всех!
[Ответ]
Mila 14:35 07.01.2013
Грефонофикс, мы тут никому не нужны до 9 числа, ни обходов, ни осмотров толком нету, деток еще глядят, а нас нет. Так что не знаю. Сказали 7 дней точно после кс, а там по состоянию, кого то на 5 день, кого–то на 10
[Ответ]
rasat 14:42 07.01.2013
Сообщение от Mila: Грефонофикс, мы тут никому не нужны до 9 числа, ни обходов, ни осмотров толком нету, деток еще глядят, а нас нет. Так что не знаю. Сказали 7 дней точно после кс, а там по состоянию, кого то на 5 день, кого–то на 10
сейчас везде так! Правда нас сегодня поглядели всех но это супер смена...они даже выглядят как американки улыбчивые такие.[Ответ]