Сколько красивых собак и их счастливых владельцев! Я поздравляю всех победителей и призеров последних выставок в России и зарубежье! Особенно тех,кто экспонировал своих собак в других странах.Вы просто молодцы и суперски представляете достижения в разведении нашей страны! Мы вами гордимся! Всем дальнейших выставочных успехов и побед! Налюбовалась красивыми фотографиями,спасибо!
[Ответ]
Еджика 10:52 16.09.2013
Выпускники моего питомника сенбернаров Урса-Эль тоже порадовали меня из разных уголков страны и зарубежья в эти выходные.
Урса-Эль Фиона Ферри Куин(Роял Берни Арамис+Урса-Эль Любава) в Смоленске-ЮСАС,ЛС,ЛПП ,выполнила норматив Юного Чемпиона ,Урса-Эль Хана Бернара(Роял Берни Арамис+Риана) дебютировала в юниорах-ЛЮ Казахстан,дебют малыша последнего помета "Ч" (4 месяца) в г.Клин,Урса-Эль Чесменский Граф-ЛБ,Бест-4 !Я поздравляю своих выпускников и их владельцев , желаю им дальнейших успехов на рингах!
Изображения
Сообщение от Пастушья Сумка: Игорь-ВВ, отличные фото с позитивными комментариями!
Спасибо!
Присоединяюсь!Спасибо за чудесные фото!
Сообщение от : Еджика
Выпускники моего питомника сенбернаров Урса-Эль тоже порадовали меня из разных уголков страны и зарубежья в эти выходные.
Урса-Эль Фиона Ферри Куин(Роял Берни Арамис+Урса-Эль Любава) в Смоленске-ЮСАС,ЛС,ЛПП ,выполнила норматив Юного Чемпиона ,Урса-Эль Хана Бернара(Роял Берни Арамис+Риана) дебютировала в юниорах-ЛЮ Казахстан,дебют малыша последнего помета "Ч" (4 месяца) в г.Клин,Урса-Эль Чесменский Граф-ЛБ,Бест-4 !Я поздравляю своих выпускников и их владельцев , желаю им дальнейших успехов на рингах!
...............СПАСИБО, милые дамы, рад, что вам понравилось, УДАЧИ и[Ответ]
Еджика 19:38 16.09.2013
Ирония, спасибо большое за поздравление и внимание к нашим сенечкам! Я передам владельцам,им будет приятно.
[Ответ]
irina_73 20:04 16.09.2013
Еджика, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Такие представительные сено-личности на фото!!!
[Ответ]
Еджика 22:00 16.09.2013
irina_73, Ирина,в точку Спасибо за поздравения.Скоро еще один малыш в пензе засветится..
[Ответ]
Фиелисс 10:56 17.09.2013
Наши результаты на "Созвездии 2013":
БШО:
суки
класс юниоров: ФИЕЛИСС ЗИМУШКА ЗИМА -CW, J.CAC,ЛЮ
класс открытый ФИЕЛИСС ДОРИАНА ДЖЕЙН АГАЧА - CW, САС, ЛС,ЛПП
ВЕО:
кобели:
класс щенки: ФИЕЛИСС ВАНДАЛ - Б.П., CW, ЛЩ
класс промежуточный:
-отлично, CW, САС, ЛК
суки
беби: ФИЕЛИСС ЕВРОПА -Б.П., CW, ЛБ
промежуточный ФИЕЛИСС ФОДЖА - отлично, CW,САС, ЛС, ЛПП, BIG-1, BIS-1
открытый ФИЕЛИСС РАПИРА-отлично, CW Изображения
Сегодня на Монопородной выставке ЮРО ранга ПК в Саратове РУССКИЙ ВЕЛИКАН ЛЕБЕДУШКА - ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!!! ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ НКП !!! ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП (закрыла титул) !!! УРАААААААА!!! НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВЛАДЕЛЬЦАМ!!!![Ответ]
kapmusya 20:05 22.09.2013
Сообщение от ShkodaN:
Региональная выставка в г. Воронеж ранга САС-КЧФ. Эксперт Попова Л.Н.
Света, ты-молодец! Гран При, Лена ПОЗДРАВЛЯЮ с 3-им местом в группе старо оскольского братишку Розиты!