На-Ша, спасибо,как Дашунчик?чёт мамка молчит,фоток не показывает...........
[Ответ]
МиссКисена 23:04 30.09.2012
Nastykm, На-Ша, Ан4, Хелен, AlekL, Ленуся, спасибо девочки за поздравления, мы также поздравляем наших соименинников с минидатками, желаем им расти здоровыми и красивыми, а их мамулькам терпения и радости от их чад))) чмок, чмок, чмок))))
С нас отчетик, но чуть попозже. Ан4, поздравляем с зубиком, уряяяяяя!
[Ответ]
AlekL 08:12 01.10.2012
Поздравляем!!! zhati, дочку Дашеньку, с 4 месяцами
SHEMOCHKA, сыночка Тимошу, с 8 месяцами tigre, сыночка Никиту, с 4 месяцами
Сообщение от AlekL:
Желаем здоровья и новых достижений!
Присоденияемся к поздравлениям!!!!!!
Снеж, какие вы молодцы!!! А мама какая смелая! Я вот тоже не согласилась на ныряние-плавание, а смотрю на Сашеньку и не могу удержаться от восторгов!!!!
Терпсихора, Ан4, с зубиками вас!!!!!
Болеющие, а ну-ка не болеть!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Лизой сегодня ночью что-то непонятное творилось. Где-то в районе 3ёх часов стала повизгивать во сне, потом просыпается, сядет в кроватке и жаааалобно так пищит. Покормлю - вроде заснёт. Перекладываю - в слёзы. С 3ей попытки засыпает, но во сне всё равно повизгивает и покрякивает.
[Ответ]
Юристочка 09:27 01.10.2012
Ленуся, Диша, Nastykm, dark_flame, Kis-ka, Касторка, AlekL, Хелен, Ан4, На-Ша, ВсЕм БоЛьШоЕ сПасИбО!!!!
Вот и незаметно пролетели четыре месяца)))
рост и вес узнаем завтра (по моим подсчетам 7200 и 65 см) Очень Любим Улыбаться!! В поликлинике заигрываем с врачами и девчонками))) По прежнему любим купаться (в ванне у нас новый друг желтая уточка - Ира ). Слюнки бегут!!! Есть попытки перевернуться на живот ,но лень завладевает нами((( Кулаки и мамина сися дороже всего на свете))) \Любим гулять , ездить в машине.. Папка нас зовет Чипалинко))) ОХ, ЛЮБЛЮ СВОЕГО КАРАПУЗА)) ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!! Фото в соответствующей темке))
Всех малышей с маленькими их праздниками)))[Ответ]
Хелен 10:51 01.10.2012
Поздравляем!!!
zhati, дочку Дашеньку, с 4 месяцами
SHEMOCHKA, сыночка Тимошу, с 8 месяцами
tigre, сыночка Никиту, с 4 месяцами!
Сообщение от AlekL:
Желаем здоровья и новых достижений!
Присоединяемся!
А мой соображунчик научился обниматься! Теперь берешь его на ручки, а он прижимается так и обнимает маленькими ручками меня! Я тащусь....
[Ответ]
Sardina 13:33 01.10.2012
Скажите, как проявляются колики? Малыш вторую ночь подряд плохо спит и долго засыпает, хнычет. Грудь сосет активно, в туалет тоже ходит регулярно. Диету я соблюдаю.
[Ответ]
Вероника Шуть 13:48 01.10.2012
Если у вас ротовирус то генферон вам обязательно поможет.
[Ответ]
Терпсихора 13:56 01.10.2012
Sardina, Животик твердый.. ножки подгинает.... Нас ночью наверное на фоне зубов мучал животик, массировала по часовой стрелке, пропукалась и вырубилась детка [Ответ]
Уленшпигель 14:08 01.10.2012
Сообщение от AlekL:
Поздравляем!!!
zhati, дочку Дашеньку, с 4 месяцами
SHEMOCHKA, сыночка Тимошу, с 8 месяцами
tigre, сыночка Никиту, с 4 месяцами
Всем спасибо за кулачки, пока вроде все нормализовалось, ттт. Правда теперь дурдом с дневным сном. Спим нормально только на диване на своем коврике. Перекладываю в кроватку, 5 минут и все, проснулся. Вот сейчас уложила на диване и думаю, гори синем пламенем все дела, все равно не успеваю ничего за 5 минут сделать толкового. Так хоть посижу рядом, и сын поспит, и сама передохну.
[Ответ]
Пасип за поздравления с первым зубиком.. но что то я начала сомневаться не рано ли)))) Сегодня и я и дочка проснулись без температуры)))) Слюни льются у Ани, а зубов так и не вижу Только когда удается палец в рот засунуть чуть дерябает там.. но так уже 2 дня.. как долго зуб может лезть?)
[Ответ]
Zubnaya Feya 15:46 01.10.2012
Терпсихора, у нас дня четыре точно только на ощупь можно было понять, что зуб появился. Жди, совсем скоро все увидят зуб!!! Kis-ka, Вот и молодец!!!! А еще лучше Фила в обнимку и поспи вместе с ним. Как говорится : смотрю пыль лежит-ну и я полежу!
[Ответ]
olunchik 15:53 01.10.2012
Подскажите, а как привки делаются-пришла в грудничковый день и сразу сделали, или надо направление брать и в другой день приходить?
[Ответ]
Kis-ka 15:57 01.10.2012
olunchik, пришла и сразу сделали (модераторы заругаются сейчас).
[Ответ]
Zubnaya Feya 15:59 01.10.2012
olunchik, Приходишь в грудничковый день на осмотр к доктору и если все Ок, то идете прививку делать. А, забыла-в 3 месяца перед прививками берут общий анализ крови и мочи
[Ответ]
Горечь 16:34 01.10.2012
Девочки, полезная инфа: готовим и убираем с детьми http://tehhi-karamir.livejournal.com...thread=4033169 Там три части. Всё работает в реальной жизни, только кое-кому приходилось изобретать велосипед, а тут всё понятно и прекрасно)))
[Ответ]
AlekL 16:54 01.10.2012
Терпсихора, ну так, чтоб прям видно невооруженным глазом, дней 5-7 Kis-ka, вот и правильно, все дела на свете не переделаешь
[Ответ]
rnjds 17:03 01.10.2012
Внесите нас пожалуйста в список. Доченька Елизавета, мы родились 20 сентября.
[Ответ]
Горечь, Спасибо за статью!!! И как ты умудряешься всегда находить то, о чем я думала только сегодня? Уже не первый раз замечаю-только подумаю о чем-то и ОПА, новая ссылочка от ГуРРу[Ответ]