Сообщение от jaune36:
меня то как раз не кто не чмырил,
а если хоть в меня или в друзей, знакомых хоть рекошетом поподёт, я те твоё ружьё в жопу засуну!!!! пугать я не собираюсь я тя предупреждаю) катайся на своём гнелом тазу, а к нам не лезь)
я думаю скоро ни какое ружжо мне вообще не понадобится вы всё сделаете сами и без меня ! почитал тут моё-шку, вот пишут как одна двухколёсная дура обгоняла таз по встречке через двойную сплошную:
И это за один день !
Как же мне жаль водителей автомобилей в которых въехали ! у них теперь будет куча проблем из за очередных двухколёсных дебилов у которых скорее всего нет ни прав ни страховки
[Ответ]
...strelok... 00:28 21.06.2013
YОUR_BUNNY_WRОTE, сегодня летел от ильича до димитрова на 10 тыщах, все ради тебя, ты где живешь? я под твоими окнами "мишенью" побуду)
[Ответ]
Гармони4ность 08:46 21.06.2013
эт-YОUR_BUNNY_WRОTE-че за хр*н?
очередное безмозговое тело?!
ой,чейта я...байкеры-вы г*ндоны!!!всю жизнь испортили мне...катайся теперь...бухай на слетах...общайся с вами...ужас!!!
[Ответ]
mord lee 09:11 21.06.2013
Сообщение от ...strelok...: YОUR_BUNNY_WRОTE, сегодня летел от ильича до димитрова на 10 тыщах, все ради тебя, ты где живешь? я под твоими окнами "мишенью" побуду)
присоединяюсь к банкету.
буду там кататцо только на второй, медленно но громко.
[Ответ]
#Рыся# 10:14 21.06.2013
Сообщение от YОUR_BUNNY_WRОTE:
я думаю скоро ни какое ружжо мне вообще не понадобится вы всё сделаете сами и без меня ! почитал тут моё-шку, вот пишут как одна двухколёсная дура обгоняла таз по встречке через двойную сплошную:
"В причинах ДТП предстоит разбираться инспекторам ГИБДД. Известно, что «семёрка» в момент столкновения поворачивала, а девушка ехала ей НАВСТРЕЧУ."
А теперь покажи мне фразу, где написано что она ехала ПО ВСТРЕЧКЕ?
[Ответ]
Сообщение от Black-R-One:
Тазы с гопотой и быдлом сжечь!
Вчера еду по правому ряду, никого не трогаю, тут от бардюра, без поворота начинает отъезжать один таз перегораживая мою полосу, оттормаживаюсь, слышу визг резины сзади, в зеркала вижу, как сзади другой таз с с дымом из под колес и дристом оттормаживается вслед за мной!
В результате чудом никто не пострадал.
Очередной "гонщег за мотоциклами"!
[Ответ]
Если вы не хотите рассматривать все варианты, это не означает, что их нет. Я, к примеру, вижу один вариант, при котором виноват водитель таза, а пресса просто врёт.
[Ответ]