Сообщение от DRON-ANARCHY:
Фу, мерзость какая. А худеть-то хоть помогает?
все просто, чаще хочется его одевать, складывать туда кросовочки и прочую поеботину для треньки и идти на тренировку)
Сообщение от Svеta Valiko:
а зимой теплее было что ли?
Сейчас солнце адское и кажется, что тепло, выходишь, а там ****ец и ветром сносит. Обман и ****еж. Зимой все было четче
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:54 21.03.2013
Сообщение от Капризнaя:
все просто, чаще хочется его одевать, складывать туда кросовочки и прочую поеботину для треньки и идти на тренировку)
Так складывай чего-нибудь другое. Например слюнявчики, чтобы жирную пищу жрать можно было и не обляпаться. Будет тогда по всяким забегаловкам с неполезной пищей носиться и горя не знать. Будешь всегда сытая и довольная, откроется дар утверждения того, что сколько бы в тебе ни было веса, каждая складка на пузе все равно будет именно тем, что ты всегда хотела, а появление новых ты всегда отмечаешь с шампанским.
[Ответ]
Капризнaя 14:18 21.03.2013
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Так складывай чего-нибудь другое. Например слюнявчики, чтобы жирную пищу жрать можно было и не обляпаться. Будет тогда по всяким забегаловкам с неполезной пищей носиться и горя не знать. Будешь всегда сытая и довольная, откроется дар утверждения того, что сколько бы в тебе ни было веса, каждая складка на пузе все равно будет именно тем, что ты всегда хотела, а появление новых ты всегда отмечаешь с шампанским.
Капризнaя, давай лучше свою попку сюда вылаживай. Порадуй старичка.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:31 22.03.2013
Груди не накачаешь в физкультурном смысле этого слова, поэтому оффтоп.
[Ответ]
Капризнaя 14:56 22.03.2013
Сообщение от DRON-ANARCHY: Капризнaя, давай лучше свою попку сюда вылаживай. Порадуй старичка.
мало пока жопы
есть только в инстаграме заходи)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:33 22.03.2013
Капризнaя, чо я, хипстор чтоле, чтобы по инстаграмам ходить?
Давай втут. Мал золотник да дорог.
[Ответ]
Капризнaя 15:58 22.03.2013
DRON-ANARCHY, зырь контакт там и фото. тут пока стремаюсь чо
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:20 22.03.2013
Капризнaя, позырил. Зря стремаешься. Я бы потрогал [Ответ]
Svеta Valiko 19:51 22.03.2013
Сообщение от Капризнaя:
не, меня такое не стимулирует, а смотрю на свою жопу в зеркало и сразу хочется тренироваться
[Ответ]
Капризнaя 22:17 22.03.2013
не, меня такое не стимулирует, а смотрю на свою жопу в зеркало и сразу хочется тренироваться
это совсем другое. это стимул жизненный
а красивые штуки для тренировки придают больше радости при походах в зал.
[Ответ]
Svеta Valiko 23:24 22.03.2013
Сообщение от Капризнaя:
это совсем другое. это стимул жизненный
а красивые штуки для тренировки придают больше радости при походах в зал.
ну красивый штуки они в любом случае придают радости в жизни)) кстати почему именно Джейкобс?
[Ответ]
Капризнaя 09:38 23.03.2013
ну красивый штуки они в любом случае придают радости в жизни)) кстати почему именно Джейкобс?
хороший рюкзак удобный и яркий, приволокли из Лондона. Хорошо стирается и не тяжелый +вместительный довольно. Еще понравился рюкзак от Стеллы Макартини для Адидаса, но у него ручки неудобные тонкие какие то.
Кстати таскаю в нем и учебники детей учить а они суки здоровые и тяжелые. А дети тупые эх
Оранжевый Макартни, по мне так мешком немного.
Изображения