В Воронеже под угрозой уничтожения оказался памятник археологии Кузнецовское городище, который был открыт учеными в конце 19-го века. На его месте, по словам общественников, начинаются стремительные строительные работы.
Сообщение от Steve7:
В Воронеже под угрозой уничтожения оказался памятник археологии Кузнецовское городище,
кто не в курсе - это Песковуха, с которой Лихачёв картину писал.
там всё оцеплено, пройти наверх невозможно. частная застройка
[Ответ]
Нахнагель 11:24 08.04.2019
Сообщение от O Dэ:
кто не в курсе - это Песковуха, с которой Лихачёв картину писал.
там всё оцеплено, пройти наверх невозможно. частная застройка
Картина называется "На родные просторах". Моя теперишняя супруга - родная внучка М.И. Лихачева. А с его единственным сыном (Лихачевым А.М.) регулярно общаемся, недавно вместе посещали могилу художника.
[Ответ]
Locall 12:46 08.04.2019
Сообщение от Нахнагель:
Картина называется "На родные просторах". Моя теперишняя супруга - родная внучка М.И. Лихачева. А с его единственным сыном (Лихачевым А.М.) регулярно общаемся, недавно вместе посещали могилу художника.
Спросите сына - он учился в 47 школе, старое здание. Давно это было, точно не помню, но я встречался вроде бы с сыном. Моя фамилия Березянский Александр
[Ответ]
Нахнагель 15:31 08.04.2019
Сообщение от Locall:
Спросите сына - он учился в 47 школе, старое здание. Давно это было, точно не помню, но я встречался вроде бы с сыном. Моя фамилия Березянский Александр
Ну это вам не муму. До такой степени маразма дойти. А случайно это не тот что у меня перебил ставки на аукционе, а сейчас захотелось многократно обогатиться? И ведь из России, а может и наш (скорее всего) воронежец. Да еще 5 баксов за пересылку с улицы на улицу. Алле??? https://www.ebay.com/itm/WW2-August-...QAAOSwTkFcfOWW[Ответ]
Сообщение от Locall:
Ну это вам не муму. До такой степени маразма дойти. А случайно это не тот что у меня перебил ставки на аукционе, а сейчас захотелось многократно обогатиться? И ведь из России, а может и наш (скорее всего) воронежец. Да еще 5 баксов за пересылку с улицы на улицу. Алле??? https://www.ebay.com/itm/WW2-August-...QAAOSwTkFcfOWW
Не думаю. Если бы был воронежец, то он был бы в курсе, что с Эбея таскаем копии фотографий, он бы влепил мощный водяной знак.
[Ответ]
Locall 11:23 15.04.2019
Сообщение от Azaka:
Не думаю. Если бы был воронежец, то он был бы в курсе, что с Эбея таскаем копии фотографий, он бы влепил мощный водяной знак.
Оно первоначально было без знаков, я же ссылку показал
[Ответ]
В московском музее воинской славы, где кусок его обгорелой челюсти лежит, несколько лет назад брали пробу на анализ ДНК. Все сошлось - он. Остальное происки журналистов,ещё в 90-е про Гитлера в Аргентине читал, даже фотки какие-то были.
[Ответ]
Locall 11:34 24.04.2019
Мой лицензионный ESET NOD32 последнее время при попадании меня на сайт EBAY показывает что - "Сертификат сайта отозван", а что у других, нет такого, или тоже?
[Ответ]
Azaka 11:44 24.04.2019
Сообщение от Locall:
Мой лицензионный ESET NOD32 последнее время при попадании меня на сайт EBAY показывает что - "Сертификат сайта отозван", а что у других, нет такого, или тоже?
Всё, отторговался)? У других всё хорошечно, ещё и скидки предлагают.
[Ответ]
Locall 11:50 24.04.2019
Сообщение от Azaka:
Всё, отторговался)? У других всё хорошечно, ещё и скидки предлагают.
Ну все!!!! Сегодня еще увидал один сайт, ссылку давать не буду, где выложены все фотографии с войны с моей группе. Все фото без копирайтов убранные мной и сразил вокзал, я так долго работал над "уничтожением" знаков. А там так много этих фото. И ни слова где взято. НУ ВСЁ! Теперь даже на таких же фото начну ставить свои знаки Правда так чтобы не мешало просмотру, но и убрать было бы трудно.
[Ответ]
Locall 12:04 24.04.2019
Блин, там даже пушка на проспекте, вот уроды, или урод
[Ответ]
Azaka 00:34 27.04.2019
Сообщение от Locall:
Ну все!!!! Сегодня еще увидал один сайт, ссылку давать не буду, где выложены все фотографии с войны с моей группе. Все фото без копирайтов убранные мной и сразил вокзал, я так долго работал над "уничтожением" знаков. А там так много этих фото. И ни слова где взято. НУ ВСЁ! Теперь даже на таких же фото начну ставить свои знаки Правда так чтобы не мешало просмотру, но и убрать было бы трудно.
Ну, вот видишь, а мне жалуешься на "размазню". Ты покопайся просто так на досуге в инетах, этих тихушников "ЛёвТ" за последние 5 лет повылазило в умопомрачительном количестве. Ставь знаки большие во всё фото, и на современные тем более!
[Ответ]
Azaka 00:49 27.04.2019
Сообщение от Locall:
Блин, там даже пушка на проспекте, вот уроды, или урод
А ты работай дальше на дядю: чисти знаки, наводи резкость, чисть грязь в фотошопе, этого все только и ждут! Ты говоришь ещё "дай мне сканы и современно фото"! Я в этих "одноклассниках", где в комментариях часто вижу фразы "о мля прикольно" уже половину увидел своих фотографий! Потому что сам иплан, выставлял их тут в хорошем качестве.
Ты работай дальше, чтобы им было "о мля прикольно".
[Ответ]