Енюшка, у нас такая же лафа наступила в 1,5 месяца деть спал с 12 ночи до 8 утра не просыпаясь! Правда, в 3 месяца лафа закончилась, теперь мы всегда кушаем и просыпаемся по ночам...
[Ответ]
Amica1983 13:09 02.05.2012
мне кажется, что с нашим весом надо как-то отходить постепенно от ночных кормлений, но как это сделать, с чего начинать...просто попробовать дать ночью соску, может он и не голодный вовсе, а просто надо удовлетворить сосательный рефлекс...вот теперь думаю над этим....быть или не быть
[Ответ]
Енюшка, набор веса за месяц проконтролируй и понаслаждайся пока... скорее всего, ненадолго)
Девы, есть тема не только про собственно горшок (там именно про горшок речь), есть ещё и про высаживание с масянчества. Давненько ничо нового там не писали, а вообще много полезной информации: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...EB%EE%EF%EE%EF[Ответ]
А у нас то каждые 2 часа ночная кормежка, а то 6 часов ни одного писка. Я в панике расчехляю сисю, а ребенок даже глаз не открывает. Так и кушает на ощупь.
[Ответ]
Kis-ka 15:32 02.05.2012
Енюшка, голодный может молчать. У нас так было. Голодный сон. Ну ладно мы с папкой бестолочи, но даже ни одна бабушка не предположила такого. Потом уже врач объясняла, что и такое бывает. А насчет определения, писает он или какает, я вообще что то не загоняюсь. Все в подгузник. Чего мучится то и его мучить. Он еще не понимает.
[Ответ]
Янат 15:44 02.05.2012
Сообщение от Рыжая пантера:
пол комнаты прошел) смешной раскоряка
Рыжая пантера, поздравляю!!! скоро будет бегать)))
как наблюдаю периодически догонялки - мамы за малышастиками в парке бегают, а малыши прям уверены, что их не догонят))))
[Ответ]
Amica1983 18:52 02.05.2012
@ngelik@, оооо.....Вероничку поздравляю!!!! она уже как червячок в коляске ползала)))) скоро будет "шлёп-шлёп" - мы так называем, когда Никитос на кухню ползет, ладошками по полу шлепает.
[Ответ]
Рыжая пантера 18:53 02.05.2012
@ngelik@, пасиб, Вероничка умничка
Kis-ka, первые шажочки были недели 2-3 назад, счас из комнаты в прихожу топает, пап счас заценил
Amica1983, бегут - смеются,а потмо как шмякнуться и ревууууу
[Ответ]
Kis-ka 19:11 02.05.2012
Рыжая пантера, я еще не очень представляю, когда детки шагают, когда ползают. Мне кажется, так еще далеко. Папа наверное гордый?!
[Ответ]
На-Ша 20:15 02.05.2012
Сообщение от Kis-ka:
Рыжая пантера, так у Вас первые шажочки? Поздравляю!
@ngelik@, а вас с поползновениями!
Присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы крохи, так держать! Amica1983, моя с 5 месяцев стала чаще по ночам лопать (раньше по 5-6 часов могла спать). Пыталась водой заменить хоть часть кормлений, не всегда прокатывало, попьет и требует сиську. А соску вообще не берет, только сунешь, она сразу орать))) Не обманешь. Веса лишнего у нас хватает, вот надеюсь на овощные пюре. Хотя сомневаюсь, что количество грудных кормлений уменьшится.
[Ответ]
Анечка 20:18 02.05.2012
Павления поздравляю!!мамку с папкой тож!!)
[Ответ]
Енюшка 20:22 02.05.2012
Сообщение от Рыжая пантера:
пол комнаты прошел) смешной раскоряка
нечего не раскоряка, во его самого гордость распирает -какой я крутой!!!!!!
Мамке поздравления, теперь не надо никакой джилиан - хрен догонишь)))) Kis-ka,надеюсь у нас не голодный сон. Почитала про высаживания, наверное не смогу......
[Ответ]
На-Ша 20:23 02.05.2012
Kis-ka, да, глядя на вчерашний уроганище, я уже точно убедилась,что погода виновата в истерике. Но в ту ночку было спокойно всё на улице, вот и перебирали всякие причины. Блин, что же было с совсем крохами, они вообще чувствительные..
[Ответ]
@ngelik@ 20:28 02.05.2012
Amica1983, да, да, вот именно по-червячьи и ползает [Ответ]
Nanutik 20:31 02.05.2012
Рыжая пантера, с топотушками вас поздравляю!!!!!!!!!!!