Большой Воронежский Форум
Страница 117 из 234
« Первая < 1767107111112113114115116117 118119120121122123127167217 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - VI
Горечь 00:37 17.02.2012

Сообщение от Лаодика:
jeka_kot, Женя, если что - я шутила, обидеть не хотела, а Катюшка и подавно

Главное, себе язык не прикусить, а то отравлюсь
Лесик55555 08:03 17.02.2012
Чудесное Варенье, спс за защиту,но мне честно все равно,я читаю по диагонали все то,что мне нужно и интересно..но все же считаю,что нельзя нападать на человека и осуждать его,если он что-то делает не так ,как большинство или спрашивает совет,потому что чего-то не понимает...все мы совершаем ошибки, давайте покорректнее друг к другу относится
Кстати,я заметила, амика стала все реже заходить на форум и что-то писать..это не о чем не говрит?
Лесик55555 08:06 17.02.2012

Сообщение от @ngelik@:
MaryCat, Rassvetik, Поздравляем, счастья, радости желаем!!!!!!

присоединяюсь)))
Nif-Nif 08:16 17.02.2012
Девочки, я все спросить хотела-а если ре боится, ну например, звуков жжужания больших игрушек, иногда молотка папы и инструментов и прочее, это нормально? вот посадила его в джунглях на паровозик-сидел, как только он поехал (загремел) сынок заплакал
Amica1983 08:17 17.02.2012

Сообщение от Горечь:
Что слышали от Комаровского по этому поводу?

что типа в мамином молоке всего хватает и не надо ничего дополнительного. Может я слушала невнимательно.

Сообщение от Янат:
Девчонки, а у кого нибудь здоровые дети кашляют в течении дня?

у меня кашляет когда слюной подавится

Кукла 79, спасибо)))

Анечка, ды хватит))) я тоже порой злюсь и думаю больше на форум ни ни, но это ж форум, так что без обид.

quol, а скажите кто вы, ячет редко стала заходить, только утром и вечером. А в каком ЮЗ парке вы гуляете????
Amica1983 08:23 17.02.2012

Сообщение от @ngelik@:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Всего-всего-всего!!!!!

Сообщение от Лесик55555:
Кстати,я заметила, амика стала все реже заходить на форум и что-то писать..это не о чем не говрит?

я реже захожу потому что некогда, да и вопросов сейчас меньше, а когда хочется поделиться или спросить что-нибудь волнующее начинается куча -мала. Но в бОльшей степени все-таки некогда да и муж сгоняет от компа))))

Начала верить в ветреную погоду. Ночью спали на подсосе каждые 1,5 часа. И живот тревожил, как обычно тужился. Я уже не удивляюсь ничему, но жду уже 6 месяцев, раз с 4-мя нам с животом не повезло)))) Может с прикормом все будет супер.
Янат 08:31 17.02.2012

Сообщение от Чудесное Варенье:
Кашу ела сегодня?

да, но грамм 150 не более, зато с какахами дела наладились может из-за того, что даю сейчас кашу и грудь

Amica1983, спасибо
Рыжая пантера 09:10 17.02.2012

Сообщение от Лесик55555:
что нельзя нападать на человека и осуждать его,если он что-то делает не так ,как большинство или спрашивает совет,потому что чего-то не понимает...все мы совершаем ошибки, давайте покорректнее друг к другу относится
[/COLOR]

да кто ж нападал то...е мае

Сообщение от Горечь:
Главное, себе язык не прикусить, а то отравлюсь

хадюка?)))
змея своим ядом не травится

Сообщение от Amica1983:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Всего-всего-всего!!!!!

я реже захожу потому что некогда, да и вопросов сейчас меньше, а когда хочется поделиться или спросить что-нибудь волнующее начинается куча -мала. Но в бОльшей степени все-таки некогда да и муж сгоняет от компа))))

Начала верить в ветреную погоду. Ночью спали на подсосе каждые 1,5 часа. И живот тревожил, как обычно тужился. Я уже не удивляюсь ничему, но жду уже 6 месяцев, раз с 4-мя нам с животом не повезло)))) Может с прикормом все будет супер.

второй комп заводите
..хотя у нас и бук есть..все равно за главный комп иногда стыкуемся
в 5.5 у нас прошло..начали микродозы-выпросил.. и все как рукой сняло...
Анечка 09:26 17.02.2012
Nif-Nif, мой раньше боялся заводных громких игрушек с музыкой.. Пантера к нам в гости с клевым жирафом приезжала- ужасть был))) а потом бабушка машинку подарила..вродже норм..))

sveliss, мы в р-не 10 просыпаемся)) сегодня вот в 9 встал. но опять же легли то раньше..))

Сообщение от Лесик55555:

наверное о том, что ре растет и требует больше внимания к себе? ..

Сообщение от Amica1983:
Анечка, ды хватит))) я тоже порой злюсь и думаю больше на форум ни ни, но это ж форум, так что без обид.

ДА ШУЧУ Я!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))юмо р у меня такой)) редкостный)))))))
если я с форума уйду- то повешусь от однообразия))))

Сообщение от Amica1983:

Начала верить в ветреную погоду.

УРРРРРАААА!))))))))))))))))
ОсеньЯ 09:52 17.02.2012
У нас трындец! Вчера сын стащил с микрофона пимпочку поролоновую, я вроде сразу заметила и отобрала. Смотрю, вроде че-то сглотнул, но я значения не придала, даже не поморщился и не кашлянул. С утра сегодня смотрю, а у этой пимпы куска где-т сантиметрового не хватает. Поискала вокруг стола-нету... Думаю, неужели мог съесть так незаметно! Сейчас нашла, в памперсе! Это ж и завороток кишок мог быть какой-нибудь... В шоке я. Но теперь думаю, раз так хорошо глотает, мож пора блендерить переставать)
ОсеньЯ 09:53 17.02.2012

Сообщение от @ngelik@:

Поздравляем!!!!!
ВрЕдИнКa 10:02 17.02.2012
девочеки подскажите пожалуйста комбез на холофайбере теплый? как одеть ребенка сегодня на улицу? просто у нас до этого был на овчине, уже к нему приспособились, а этот первый раз оденем
SaQura 10:02 17.02.2012
ОсеньЯ, ага потом в памперсе будешь овощи находить )))))))))
Rassvetik 10:11 17.02.2012
Всем спасибо за поздравления!))
А какие верхние границы нормы на ГВ?
Мы в 1 месяц набрали 1600гр., во 2й 1400гр., сейчас 6300 весим, меня-то это не беспокоит, но добрые родственники сегодня поздравляли и пожелали нам так же хорошо вес набирать, НО!!! в пределах нормы, а норма-то по их словам 900 гр!
Рыжая пантера 10:14 17.02.2012
ОсеньЯ, я периодически нахожу бумагу, картон в кале)) помимо овощей и крупы
Чудесное Варенье 10:23 17.02.2012

Сообщение от Rassvetik:

Сообщение от Rassvetik:
Мы в 1 месяц набрали 1600гр., во 2й 1400гр., сейчас 6300 весим

Янат, издеваются?
Чудесное Варенье 10:24 17.02.2012
ОсеньЯ, страсть! Ладно, если поролон, бумагу, вату... Бывает и батарейки глотают, только это заканчивается плачевно!
Горечь 10:26 17.02.2012

Сообщение от Rassvetik:

до 2 кг в месяц норма
Rassvetik 10:28 17.02.2012
Чудесное Варенье, ни в коем случае не издеваюсь! Просто реально не знаю как объяснить человеку что это нормально!
Кстати старшая дочка наоборот мало набирала по 400 грамм гдето, так мне говорили, чтож я за мать такая! Слезами ревела сидела. а сейчас вот наоборот, только и слышу, что перекармливаю, надо бы водичкой допоить, перерыв в кормлении выдержать, и чтож он у тебя так кряхтит ему же тяжело бедному(((!
Amica1983 10:37 17.02.2012

Сообщение от Рыжая пантера:
второй комп заводите

ну на второй надо денюжку и место) я изъявила желание планшетник недорогой, мне ж в игрухи играть не надо поэтому мощности от него не надо, так...на форуме посидеть, еще чего-нибудь в нете почитать, максимум видео глянуть.
Кстати моя знакомая так по поликлиникам с ребенком ходит - мультики по планшетнику смотрят в очередях, чтоб дите не скучало.

Сообщение от Анечка:
если я с форума уйду- то повешусь от однообразия))))

во т и я....

Сообщение от ВрЕдИнКa:
девочеки подскажите пожалуйста комбез на холофайбере теплый? как одеть ребенка сегодня на улицу? просто у нас до этого был на овчине, уже к нему приспособились, а этот первый раз оденем

а мы в теплом ходим просто на ребенка один хб комбез надеваем и все. И даже не потеет нисколечко.

я периодически нахожу бумагу, картон в кале))

пылесосики)

Бывает и батарейки глотают, только это заканчивается плачевно!

ой...не надо о печальном, у знакомой батарейку (маленькую круглую) в ухо засунул, заметили когда она окислилась и черная жидкость из уха потекла(((( хорошо что все хорошо кончилось
МариЯД 10:40 17.02.2012
Девочки всех с прошедшими даткими - счастья, здоровья и радости мамкам и деткам!!!

Сообщение от Rassvetik:
Всем спасибо за поздравления!))
Мы в 1 месяц набрали 1600гр., во 2й 1400гр., сейчас 6300 весим, меня-то это не беспокоит, но добрые родственники сегодня поздравляли и пожелали нам так же хорошо вес набирать, НО!!! в пределах нормы, а норма-то по их словам 900 гр!

Мы в первый месяц набрали 1200, за второй 1600. Меня педиатр за это даже хвалила. Но он не пухленький - в длину сильно растет. Так что посылай их всех подальше)))
Чудесное Варенье 10:45 17.02.2012
Rassvetik, просто мы самые маленькие девочки на форуме: в свои 7 и 8 мес весим столько, сколько весят здесь 2-х и 3-х месячные ))))))
а родне я бы сказала "отвалите! нормально растущий здоровый организм"
Чудесное Варенье 10:47 17.02.2012
Amica1983, у мужа комп, а у меня маленький нетбук. Я его сначала для работы купила, а сейчас вообще с ним не расстаюсь. Даже в игрульки играла, когда Б. была
Анечка 10:54 17.02.2012

ОсеньЯ, я периодически нахожу бумагу, картон в кале)) помимо овощей и крупы

)))))))))зачем?

ВрЕдИнКa, мы в осеннем комбезе+тепленький комплект плотный подниз. и хб-тонкий слип.
Amica1983 10:58 17.02.2012

у меня маленький нетбук

я тоже хотела нетбук, но мне сказали, что по нему видео особо не посмотришь. Нетбук привычнее чем планшетник в плане клавиатуры, но планшетник пошустрее вроде.
Напиши мне в личку чтоб тему не засорять, удобен ли он.

Сообщение от МариЯД:
Но он не пухленький - в длину сильно растет.

и нам так же сказали. Но педиатры со своими тараканами, сейчас девочка написала, которая со мной в РД лежала, что их педиатр сказала что т.к. у ре лысина сзади то это рахит, и то что он длинненький 64 см. в 4 месяца это тоже болезнь.....
А то что у мам потом от нервяков проблемы с молоком и т.п. они не думают и откуда их берут.
Чучело-МЯУчело 11:00 17.02.2012

Сообщение от Amica1983:
я тоже хотела нетбук, но мне сказали, что по нему видео особо не посмотришь. Нетбук привычнее чем планшетник в плане клавиатуры, но планшетник пошустрее вроде.
Напиши мне в личку чтоб тему не засорять, удобен ли он.

и нам так же сказали. Но педиатры со своими тараканами, сейчас девочка написала, которая со мной в РД лежала, что их педиатр сказала что т.к. у ре лысина сзади то это рахит, и то что он длинненький 64 см. в 4 месяца это тоже болезнь.....
А то что у мам потом от нервяков проблемы с молоком и т.п. они не думают и откуда их берут.

ха! знаю девочку,которая в месяц с ребенком попала в больницу с "перекормом"-аж 2кило набрали-ужас -ужас. потом ребенок резко пошел в рост-а вес не набирает почти(ребенку полугода нет). а она его давай два раза в день манкой кормить-опять больницу боится.и да-это все по наставлению педиатра
. маразм крепчает.
nadezhda54321 11:02 17.02.2012

Сообщение от Тани-Тати:
MaryCat, Rassvetik с датками вас!!! поздравляем!!! здоровья и счастья

присоединяюсь!!!
МариЯД 11:04 17.02.2012

Сообщение от Amica1983:

в моем сейчас 62 если не больше - 3 месяца почти, мне по этому поводу ничего не сказали)))
А старший у меня также набирал первые месяцы, а как пополз вес остановился. В годвесил 9 кг. Так до сих пор и остался худышкой)))
ОсеньЯ 11:05 17.02.2012

ОсеньЯ, страсть! Ладно, если поролон, бумагу, вату... Бывает и батарейки глотают, только это заканчивается плачевно!

Бумагу не так страшно, переварит часть, пока до подгуза дойдет) Где-т на форуме тоже читала про деток и про страсть к картону-бумаге, типа у них "болезнь" такая-острая целлюлозная недостаточность)))
Fenista 11:06 17.02.2012
Rassvetik, пожалуйста, забей ты на них и не добавляй себе беспокойств. Малыши растут и набирают вес совершенно неравномерно. Сейчас так, а через пару месяцев может быть и меньше гораздо.
Отличный, растущий малыш. Вообще забей. У меня оба ребёнка и родились немаленькими (старшая 4 кг, младший 4,5 кг), и набирали первые пол года по 1,5 кг за месяц, а потом выравниваются. Старшая дочка годам к 2-м уже была спирахетой бледной
Энергии много тратит.
п.с. родственники непредлагали на диету ре посадить
Страница 117 из 234
« Первая < 1767107111112113114115116117 118119120121122123127167217 > Последняя »
Вверх