Сообщение от Natalli Konyaeva:
нооо, стериотип опасаюсь я
Странно... Немцы гораздо агрессивнее к людям, чем питы.
[Ответ]
Natalli Konyaeva 22:56 15.01.2012
Сообщение от CHARISMA:
Немцы гораздо агрессивнее к людям, чем питы.
да ну, не втречала я немцев агрессмвных к людям
[Ответ]
CHARISMA 22:57 15.01.2012
да ну, не втречала я немцев агрессмвных к людям
А что должен делать немец с фигурантом, при проверке рабочих качеств ?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 23:01 15.01.2012
Сообщение от Dasha88:
А если не секрет, у вас кроме собак ещё есть питомцы?
Конечно не секрет.Нету.У меня прожила 15 лет сиамская кошка.Влюблена в сфинксов,но учитывая характер Пятачули по отношению к живности,не завожу такое чудо.
а Вы же с Тамбова???
Да из Тамбова.
но можно ваших тискать не буду
Это по желанию.
А вообще в отношении людей они очень общительные.Агрессия только к животным.
Вчера к нам в гости приезжал парень из Москвы.Знакомился с Норисом.Очень позитивно было!
Мне очень нравится когда мои собаки с кем то общаются,демонстрируют всегда лояльный настрой.Я люблю таких собак.[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 23:03 15.01.2012
Сообщение от CHARISMA:
Вообще-то, у Оксаны очень адекватные собаки. Так что тискать можно...
Спасибо Маш.Это да.Разве что на голове не сидят когда общаются.Хотя я конечно стараюсь,что бы они эмоции пытались выражать скромнее.[Ответ]
CHARISMA 23:06 15.01.2012
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Хотя я конечно стараюсь,что бы они эмоции пытались выражать скромнее.
У Пяточки скромнее плохо получается, наверное ? ))))
[Ответ]
Natalli Konyaeva 23:07 15.01.2012
Сообщение от CHARISMA:
А что должен делать немец с фигурантом, при проверке рабочих качеств ?
ну фигурант это другое дело, "он не человек" ))))))
Да из Тамбова.
мои собаки с Тамбовского питомника , я там часто бываю у Заводчицы в гостях ))
Это по желанию.
А вообще в отношении людей они очень общительные.Агрессия только к животным.
ну фигурант это другое дело, "он не человек
Простите, не поняла... То есть, немцы работают только по фигуранту ? А если не фигурант, а реальный дядя, то работать не будут ?
[Ответ]
Natalli Konyaeva 23:15 15.01.2012
CHARISMA,
а дядя что будет делать? прийдет ко мне в гости , я его встречу и чаем буду поить или дядя с дубиной (писталетом) лезет ко мне через забор?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 23:19 15.01.2012
я там часто бываю у Заводчицы в гостях
Тем более!!!Буду рада с вами познакомиться и пообщаться!
а не дай бог учуют запах кобелей
Нет,это не провакация для них.Они прекрасно понимают,что перед ними человек.
Я прихожу с дрессировки,они обнюхивают куртку,джинсы,виляют всёравно мне хвостами .
Просто вы никогда не общались с питами,надо познакомиться.[Ответ]
CHARISMA 23:19 15.01.2012
прийдет ко мне в гости , я его встречу и чаем буду поить или дядя с дубиной (писталетом) лезет ко мне через забор?
А какая разница ? Если дядя придёт с пистолетом, то мой ньюф даже в его сторону не посмотрит. Потому что он в принципе лишён агрессии к человеку. Это заложено в породе. А немец должен защитить хозяина. То есть, он проявляет агрессию. Другое дело, что собака адекватна, и полностью поддаётся контролю, но я думаю неправильным будет говорить, что у немца нет агрессии к человеку. Хотя, Вам, как породнику, конечно виднее. Я не специалист, ни разу.
[Ответ]
Егоза2011 23:26 15.01.2012
Просто вы никогда не общались с питами,надо познакомиться
Ксюш,очень точно подмечено!!!Дурная слава о питах у каждого второго на устах!Но после личного общения мнение меняется радикально!)))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 23:28 15.01.2012
Сообщение от CHARISMA:
У Пяточки скромнее плохо получается, наверное ?
Ага. Хотя Норис вчера тоже разошёлся.Пытался на голове у гостя посидеть,еле в чувство привели красноносого.А когда я его пристыдила,обиделся.[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 23:29 15.01.2012
Сообщение от Егоза2011:
Ксюш,очень точно подмечено!!!Дурная слава о питах у каждого второго на устах!Но после личного общения мнение меняется радикально!
Согласна.Хотя понимаю людей которые могут опасаться их или просто относиться равнодушно.Я спокойно к этому отношусь.Но любым знакомствам мы всегда рады!Это позитивно!!![Ответ]
CHARISMA 23:29 15.01.2012
Пытался на голове у гостя посидеть
А когда я его пристыдила,обиделся.
Мамочка,ты зачем сыну обидела!!!)))Низя такого хорошего мальчика обижать)))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 23:33 15.01.2012
Сообщение от CHARISMA:
Не, я не пойму, тебе жалко что ли ?
Неа,не жалко!Просто гость нам живым нужен.Очень понравился настрой этого человека,приятно,что нашлось время приехать из далека,просто чтобы посмотреть собак и пообщаться на тему породы.
А если Норис залезет на голову и будет там сидеть,гостю придётся туго.Норис ведь его итак и обнять пытался и руки осторожно прикусывал и играл и пузо своё показывал и в беседе участвовал.Боюсь мы гостя утомили.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 23:34 15.01.2012
Сообщение от Егоза2011:
Мамочка,ты зачем сыну обидела!!!)))Низя такого хорошего мальчика обижать
Ага,начала стыдить ,он отошёл в сторонку,вздохнул,лёг.Только слово в его сторону,всё сначала...[Ответ]
CHARISMA 23:37 15.01.2012
А если Норис залезет на голову и будет там сидеть,гостю придётся туго
PIT MUST SURVIVE,
то же буду ооочень рада знакомству
CHARISMA,
конечно немец это не кошка, каждая порода для чего то, но думаю не стоит говорить, что немцы часто нападают на людей, покусы и тд и тп, про питов даже говорить не буду, не общалась, у меня обычный стериотип, я в них не чего не понимаю )))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 23:40 15.01.2012
Сообщение от CHARISMA:
Представляю заключение патолога : задавлен попой...
питячьей! Опять питы провинились!
В пору всяких страшилок по телеку,когда на питов вешали всевозможные трупы и калек, породники стали смеяться
" Если в кране нет воды,её выпили питы"...[Ответ]
Егоза2011 23:41 15.01.2012
PIT MUST SURVIVE, Ксюш,не смей больше парня стыдить!А то приедем к тебе в гости с моими бородатыми женщинами-залижут тебя насмерть!!!)))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 23:41 15.01.2012
то же буду ооочень рада знакомству
Сообщение от Егоза2011:
Ксюш,не смей больше парня стыдить!А то приедем к тебе в гости с моими бородатыми женщинами-залижут тебя насмерть!!!
Хорошо!Вот твоих женщин кстате можно с Норисом пустить общаться.Он тёть не обижает.
Правда боюсь начнёт ретироваться от них,если они настойчивые хулиганки.Он очень интересно играет с Брендой.Уступает ей ямки,палочки.Разрешает Торьке и Бренде хватать себя за уши,за шкуру на шее.
[Ответ]
Natalli Konyaeva 23:45 15.01.2012
В пору всяких страшилок по телеку,когда на питов вешали всевозможные трупы и калек,
Ой,сейчас кстате покажу одно интересное фото,там Норис со своим сыном.
[Ответ]
CHARISMA 23:47 15.01.2012
конечно немец это не кошка, каждая порода для чего то, но думаю не стоит говорить, что немцы часто нападают на людей, покусы и тд и тп
Да никто не говорит, что немцы нападают на людей . Что за глупости ? Просто если немец не откусался при проверке рабочих качеств, то есть не проявил агрессию, это плохо. Другое дело, что это не значит, что он жрёт всех направо и налево.
Просто меня удивило, что Вы написали, что у служебной породы нет агрессии к человеку.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 23:47 15.01.2012
воооот, а потом говорите потискай
понимаю! У меня знакомый один в шоке был когда первый раз собак моих видел.А пообщавшись задался вопросом-как же так...и почему в телеке врут.[Ответ]
CHARISMA 23:50 15.01.2012
А пообщавшись задался вопросом-как же так...и почему в телеке врут
А ты ему : " Ты чего ??!! По телеку всегда правду говорят ! Кто ж врёт по телеку ? " ))))
[Ответ]