Сообщение от Даниэль СК:
Вот и у нас начался шнауцер-бум в пристройстве!
Да, что ж это творится-то! Вот не повезло бедняжке!
[Ответ]
zik 16:45 10.04.2012
Сообщение от gress:
А нам сегодня прислали заказанную маленькую Изюмину фотокнигу. Получилось прикольно. Так что теперь у парня есть портфолио.
gress, Марина, отличная фотокнига, тоже хотелось бы посмотреть!
Сообщение от Даниэль СК:
С утра сегодня был такой туман, что подумала за ночь у нас случился всемирный потоп и вместо леса образовалось как минимум озеро)))
Наташа, фото хороши, особенно лес, обожаю берёзовый лес!
[Ответ]
zik 16:57 10.04.2012
Даниэль СК, Гран При, alena u, девочки, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Я что-то так устала в Белгороде, что вот только сегодня пришла в себя. Фото в этот раз почему-то никакие, кое-что получилось с Фёдором и Джемкой. Всем привет от Фёдора. Он примчался на выставку прямо из Москвы, едва успел к рингу. Мы с Никашей вообще-то писались под Клибенштайна. Столько про него писали всякого, что захотелось попробовать самим. Но увы и ах, всё получилось как всегда! Сначала миттелей убрали из под него, а потом к несчастью, сам судья попал в больницу.
Да, кстати Фёдор обещал привезти к нам Даньку!
Изображения
Девушки, сорри что влезла в тему - щас увидела печальную новость - Дергобузова умерла...
[Ответ]
Даниэль СК 17:55 10.04.2012
ЯнНик, да, ужасно, но рак это старшно. У меня свекровь в 46 лет за 3 месяца сгорела(((
Светлая память Наталье Григорьевне....
[Ответ]
Гран При 17:58 10.04.2012
Troffi, Ира, скорей всего наш мальчик-белянчик к вам поедет в Ст. Оскол, ТТТ чтоб не сглазить, мне очень нравятся его потенциальные владельцы, надеюсь, все сложится.
[Ответ]
Гран При 18:00 10.04.2012
Сообщение от ЯнНик:
Девушки, сорри что влезла в тему - щас увидела печальную новость - Дергобузова умерла...
Светлая ей память... Соболезнования родным и близким...
[Ответ]
Даниэль СК 18:03 10.04.2012
Сообщение от zik:
Я что-то так устала в Белгороде, что вот только сегодня пришла в себя. Фото в этот раз почему-то никакие, кое-что получилось с Фёдором и Джемкой. Всем привет от Фёдора. Он примчался на выставку прямо из Москвы, едва успел к рингу. Мы с Никашей вообще-то писались под Клибенштайна. Столько про него писали всякого, что захотелось попробовать самим. Но увы и ах, всё получилось как всегда! Сначала миттелей убрали из под него, а потом к несчастью, сам судья попал в больницу.
Да, кстати Фёдор обещал привезти к нам Даньку!
Сообщение от NataandIngri:
Здравствуйте!
О!вы к нам приезжали..а я вас и не видела,я в 6 ринге работала..
NataandIngri, , хотя ринги были недалеко, но там Вам Левенте особо отдыхать-то не давал.
[Ответ]
Даниэль СК 19:41 10.04.2012
Сообщение от zik:
Даниэль СК, Наташа, он и 22 к нам собирается!
отлично, надеюсь моя посылка с Петедж дойдет до этого числа, там еще мисочка классная для Соньки "Холодный нос, горячее сердце"
Сегодня звонила Окана, говорит Соня поправилась так конкретно, гулять не любит много, а покушать - очень . Кушает сейчас Гоу с курицей, там Сырой протеин (min) 24%, Сырой жир (min) 14%, но папа её балует постоянно чем-нибудь. В общем, посоветовала поменьше кушать и побольше двигаться. А так все нормально-с котом нейтралитет, пока любви-дружбы нет, но и войны тоже. Дашу также охраняет на прогулке, чувствует себя ответственной за ребятенка. Спит на диванчике, уплотнения не увеличиваются, таблетки пьют.
[Ответ]
Даниэль СК 19:43 10.04.2012
Сообщение от NataandIngri:
Здравствуйте!
О!вы к нам приезжали..а я вас и не видела,я в 6 ринге работала..
Наташа, привет! А кем ты там работала? И как твои девочки поживают? Давно вас не слышно-не видно.
[Ответ]
Сообщение от zik:
Он примчался на выставку прямо из Москвы
успел таки, УМНИЧКА!!!! Мои ему поздравления!!
[Ответ]
gress 20:19 10.04.2012
Сообщение от Даниэль СК:
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАЛЬЮ СЕМЕНОВНУ И ФЕДОРА!!!
Мы присоединяемся!!!! Даниэль СК, Наташ, очень понравились фотографии, особенно солнечно-закатные (или восходные?) сосны! Мне кажется - это начало заболевания, называемого "фотомания". У тебя очень неплохие кадры и думаю, вскоре они выстроятся в нечто большее. Я вот сейчас без фота просто не представляю жизни. А приближение собак на прогулках с помощью объектива - это правильное ноу-хау. Я так рассматриваю отдалённые объекты, которые чем-то заинтересовали. Гран При, я даже вообще боюсь смотреть на Диежкиных малышей. Это будет покруче Коленьки. Какая здесь сила воли нужна?
[Ответ]
gress 20:26 10.04.2012
Сообщение от Даниэль СК:
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...4&d=1334074779
Конечно молодцы!!!! А на первом не Женя с кокером?
Девочки, если попаду на выставку 22-го, привезу Зюмов фотобук посмотреть. Заказывали первый раз по скидочному купону. Исполнение понравилось - качество хорошее.
[Ответ]
Даниэль СК 20:33 10.04.2012
Сообщение от gress:
Даниэль СК, Наташ, очень понравились фотографии, особенно солнечно-закатные (или восходные?) сосны! Мне кажется - это начало заболевания, называемого "фотомания". У тебя очень неплохие кадры и думаю, вскоре они выстроятся в нечто большее. Я вот сейчас без фота просто не представляю жизни. А приближение собак на прогулках с помощью объектива - это правильное ноу-хау. Я так рассматриваю отдалённые объекты, которые чем-то заинтересовали.
Фотки рассветные. Мне кажется, если есть настрой то и и отображение получается художественное.
Сообщение от gress:
Девочки, если попаду на выставку 22-го, привезу Зюмов фотобук посмотреть. Заказывали первый раз по скидочному купону. Исполнение понравилось - качество хорошее.
А что за фирма такая? Вообще удобно так, на выставке, например, "А что у Вас за собачка?", а ты им "Вот наше потрфолио, ознакомтесь"))) Да и для домашего использования тоже приятно[Ответ]
zik 20:45 10.04.2012
Сообщение от Даниэль СК:
Спит на диванчике
Молодец, Сонька, хорошо устроилась!
Сообщение от Шёпот Каури:
zik, мои поздрвления!!! Умнички просто!
Шёпот Каури, СПАСИБО!!!
Сообщение от gress:
А на первом не Женя с кокером?
Сообщение от zik:
Молодец, Сонька, хорошо устроилась!
Да, малышка попала в лучшие ручки, Оксана такая умничка, а Феде буду всю жизнь благодарна за помощь. Дай Бог ему всего и побольше!
[Ответ]
gress 20:56 10.04.2012
Сообщение от Даниэль СК:
А что за фирма такая?
Наташ это Национальный сервис цифровой фотопечати netPrint.ru У них очень много интересных предложений и качество, кажется, неплохое. Дороговато. Но если попасть на скидку, можно сделать интересные вещи.
[Ответ]
Julia.L 21:18 10.04.2012
девочки, не успеваю ничего... поздравляю всех с победами в выставках!!! особенно любимых миттелей!!!!
и ОСОБЕННО рада за ветерана Никашу!!!! молодцы!!! Zik, Наташа, спасибо большое за помощь Федору!!!
Гран При, с рождением деток вас!!! пусть растут красивыми, здоровыми и счастливыми!
Даниэль СК, Наташа, а тебе просто огромное спасибо за доброе сердце, за помощь, за энергию!
[Ответ]