Сообщение от t-petrova: Неугомонный, присоединяюсь ко всем поздравлениям. Пусть Янки растет здоровой и послушной!!! :-) И будущих ей побед!! Очень красивая девочка!! :-)
Спасибо всем!
Это ещё когда пацаны все были при мамке! (кроме одного)
А я не пойму когда это вы братанов тискали, сейчас, вроде один остался ))))
[Ответ]
t-petrova 19:07 25.04.2012
Сообщение от Неугомонный:
А я не пойму когда это вы братанов тискали, сейчас, вроде один остался ))))
Мы их тискаем с рождения и почти каждую неделю)) А фотки - это конец марта - начало апреля, мы были в отпуске, а Чет помогал их воспитывать)))
Сообщение от Floraworld: t-petrova, поздравляем с КЧК! Молодцы!!!!
Всем привет, кто-нибудь оставался на региональные выставки? Кто стал лучшим кобелем? слышала было не очень объективное судейство хачатуряна
[Ответ]
Даська 17:06 27.04.2012
Linochka, я выставляла щенка на регионалке. Кстати в бесте под ним же 2 место)
[Ответ]
Engeil1980 18:14 27.04.2012
Сообщение от Linochka:
Всем привет, кто-нибудь оставался на региональные выставки? Кто стал лучшим кобелем? слышала было не очень объективное судейство хачатуряна
Лучшим кобелем не стал никто. На сравнение на ЛПП вышли две суки, мама и дочка!
[Ответ]
Хачатурьян нормально, все вежливо, корректно.
[Ответ]
Engeil1980 18:20 28.04.2012
Привет всем.
У меня сломался комп.Наконец то добрался. Пишу с компа Ленки.
Поздравляю всех с прошедшими выставками.
Мне понравилась дружелюбная отмосфера на выставке.Рад был всех увидеть.Судейство оказалось строгим, но грамотным.
результаты моих собак.
Каролина Свит Дримс (Машка)
Прозоров Д. - отл-2, ЮСС
Хачатурьян А. - отл,ЮСАС,ЛЮ
Филатова А. - отл,ЮСАС,ЛЮ,ЛПП.
Полина Виардо(Лина)
Прозоров Д. - отл, ПК,ЛС
Хачатурьян А. - отл,САС,ЛС,ЛПП. Изображения
Неугомонный, ну побалуй же нас фотками Яночки, подросла ведь наверное уже малышка.
[Ответ]
Неугомонный 13:43 02.05.2012
Сообщение от Floraworld: Неугомонный, ну побалуй же нас фотками Яночки, подросла ведь наверное уже малышка.
))) побалую... два дня на праздники занимались дрессировкой, разберу фотки - покажу!
А ещё мы открыли купальный сезон, Яна вошла в воду и поплыла, как будто она это проделывала в сотый раз!!!
[Ответ]
Floraworld 13:54 02.05.2012
Неугомонный, ты уже девочку дрессируешь? Или с Саником ходила на занятия? Я тоже хотела пойти, но меня злой муж не пустил.....
[Ответ]
Неугомонный 14:12 02.05.2012
Сообщение от Floraworld: Неугомонный, ты уже девочку дрессируешь? Или с Саником ходила на занятия? Я тоже хотела пойти, но меня злой муж не пустил.....
Ну в первую очередь пошла из-за Янки, конечно... но и Санику не вредно было. Дрюкала обоих, даже не знаю кому больше досталось ))))
Вообще было опасение "не ранова-то ли с Янкой"...маленькая... не поймет что от неё хотят... Оказалось, очень даже все понимает и причем гораздо быстрее, чем Саник в своё время )))
[Ответ]
Floraworld 14:37 02.05.2012
Неугомонный, это же деффочка, они гораздо сообразительнее мальчиков и хитрюшки еще те уже в малом возрасте.
[Ответ]
Missy Я 16:12 02.05.2012
Сообщение от Floraworld:
это же деффочка, они гораздо сообразительнее мальчиков и хитрюшки еще те уже в малом возрасте.
это точно)) Элвис по сравнению с Демми просто валенок, девочки хитрющие)))
[Ответ]
Тимошки36 17:03 02.05.2012
Сообщение от Missy Я:
это точно)) Элвис по сравнению с Демми просто валенок, девочки хитрющие)))
+10000000000 Сейчас готовлю Еву к выставкам, это хитрожопик!!!
В прочем и я готовлюсь к выставкам, вот держатель для номера прикупила))))))
Изображения