Все таки за окном безобразие полное опять. Так что занятий сегодня не будет. следующее занятие в субботу. Надеюсь , погода позволит нам его провести.
[Ответ]
Дарси 12:35 09.10.2012
Поздравляю призеров и участников прошедшего праздника!!! Отдельное спасибо организаторам!!! На празднике, к сожалению не была, но видео и отзывы шикарные!
[Ответ]
SogDiana 12:39 09.10.2012
кохинор, спасибо за красочные фотографии!
За окном дождь... очень приятно вернуться в яркий солнечный денек [Ответ]
Объявление
В это воскресенье занятий не будет, я уезжаю!!!
Лена (ха-ах) любезно согласилась позаниматься с вами в субботу. Кто хочет попасть к Лене на занятия пишите ей в личку заранее[Ответ]
xa-ax 12:08 11.10.2012
Да, сегодня и завтра до обеда собираю всех желающих побегать в субботу
Бегать будем на Динамо.
Кто не успеет записаться- я не виноват :Р
А Юле и Даше пожелаем удачи на соревнованиях по Аджилити в Москве Будем за вас болеть!!!
[Ответ]
ДашкаВЕО, спасибо И Настю не забудьте - она тоже едет
А что молчим... мы только вчера и собрались... вот так вот неожиданно...
[Ответ]
xa-ax 12:33 11.10.2012
Эх..тоже хочу..но и собаки сейчас не готовы после моей поездки с фристайлом..да и выгонят с работы и из дома за непосещение, если опять на выходные чухну из Воронежа....Так что мысленно с вами буду
И Давайте Тьфу-Тьфу-Тьфу, Нака-нака[Ответ]
Blutenhonig 13:48 11.10.2012
Poodle, TsunaDa, Kle o, удачи!!! Будем держать за вас кулачки!)
[Ответ]
gss 14:08 11.10.2012
Мы тоже на этих выходных в Москве будеми тоже будем соревноваться только немного в другом Удачи вам)))приятной поездки[Ответ]
Kle_o, просто я про Дашку и Юлю знала что точно, а про тебя , что ты пока под вопросом
Ну вот теперь знаю что и ты точно едешь, так что и тебе тьфу-тьфу-тьфу, Нака-нака
Ань, когда ты говорила что вы в эти выходные где то бегаете, я думала это где то по Динамо или вблизи Воронежа, а вы оказывается тоже на соревнованиях! Молодцы какие! Еву чмок в нос, пусть побеждает! Будем всеми за вас болеть...я уже почти начала. (правда надеюсь до субботы встать на ноги )
[Ответ]
Anna-bel 20:59 11.10.2012
Пока только аджилити.
Ещё много фоток с питча, но их попозже выложу.
Изображения