Вооот... красножанская Кубань после Терека и Локомотив в Москве обыграла [Ответ]
VlAsoV 19:26 26.04.2013
И после пенальти в ворота КС думаю нам многое стало понятно)))
[Ответ]
Афанасий 07:42 29.04.2013
"Сразу после окончания матча молодежных команд "Терек" – "Амкар", завершившегося победой хозяев (2:1), произошел инцидент, аналогов которому еще не было в российском футболе. Первый судья-помощник Муса Кадыров повалил на газон левого защитника пермяков Илью Кричмара и стал наносить ему удары." (с)
Сообщение от Афанасий:
"Сразу после окончания матча молодежных команд "Терек" – "Амкар", завершившегося победой хозяев (2:1), произошел инцидент, аналогов которому еще не было в российском футболе. Первый судья-помощник Муса Кадыров повалил на газон левого защитника пермяков Илью Кричмара и стал наносить ему удары." (с)
Да. Многое становится понятным.
Да это вообще просто эпический п---ц!(((((
Уже задолбали эти горцы! Правильно говорят им надо назад в горы, на природу - умиротворяет! Жалко, что опять всё на тормозах спустят!(
[Ответ]
Афанасий 17:57 14.05.2013
"Томь" вернулась в премьер-лигу - по сообщениям СМИ.
Добро пожаловать на футбол в мороз - 20))))
Владимир Владимирович - освобождайте почтовый ящик - для посланий с убедительными просьбами - дать денег)
[Ответ]
Вот никак не пойму - почему Ростов оказался в турнирной таблице ниже Волги и Амкара? По каким показателям?
В результате - в переходных матчах за право остаться в премьер-лиге - играть именно ростовчанам) А не перьмякам или нижегородцам.
[Ответ]
Афанасий 22:20 26.05.2013
Спасибо) Кажется понял сам))
В играх этих трёх команд между собой - Ростов набрал очков меньше, чем две другие команды.
И стОило ради этого обыгрывать в последнем туре чемпиона)))) С разгромным счётом)
[Ответ]
KlosT 08:55 27.05.2013
Сообщение от Афанасий:
И стОило ради этого обыгрывать в последнем туре чемпиона)))) С разгромным счётом)
конечно. Проиграв бы свои матчи Амкар и Волга, Ростов был бы выше.
[Ответ]
Афанасий 19:45 28.05.2013
Первые переходные матчи в парах Крылья Советов - Спартак Нч и Ростов - СКА-Энергия
пройдут 30 мая.
[Ответ]
VIPGangster 21:24 28.05.2013
Сообщение от Афанасий:
пройдут 30 мая.
Клёва!! Я лично хочу что остались крылья и ростов!!
[Ответ]
Агент007 22:01 28.05.2013
В проекте регламента чемпионата сезона-2013/14 содержатся изменения, касающиеся времени начала матчей. В документе в статье "Календарь чемпионата" написано следующее: "Матчи чемпионата должны начинаться не ранее 12:30 и не позднее 21:30 по местному времени. Все матчи последнего тура чемпионата проводятся в один и тот же день и начинаются в один и тот же час по московскому времени".
В документе, который действовал в сезоне-2012/13, матчи начинались не ранее 13:30 и не позднее 21:00 по местному времени, а в одно время должны были играться матчи двух последних туров.
Сообщение от Агент007:
НТВ ваще нюх потеряло..........
Да ладно) По общедоступному НТВ всё-равно один матч за тур показывают.
И не всегда самый интересный.
Если клубы не против играть "ранним утром" - значит всё в порядке))))
[Ответ]
Агент007 00:38 31.05.2013
Состоялось заседание контрольно-дисциплинарного комитета федерации футбола Франции, на котором было рассмотрено поведение спортивного директора "Пари Сен-Жермен" Леонардо. Бразилец был дисквалифицирован на девять месяцев, а парижане, ставшие чемпионами Франции, следующее первенство Лиги 1 начнут с показателем "- 3" в графе "очки", сообщает французская пресса.
Напомним, что Леонардо толкнул арбитра Александре Кастро плечом в грудь в подтрибунных помещениях после завершения матча 35-го с "Валансьеном". Леонардо имеет возможность подать апелляцию.
[I][I]Вот как нужно бороться с нашими Петреску/Гаджиевыми и т п......представляю, как бэ поступили с футболистами южными, которые ваще нюх потеряли.....я думаю Все заметили , а возмущаются - ущербные
надо быть ближе к Европе..................
[Ответ]
Афанасий 19:45 31.05.2013
Сообщение от VIPGangster:
Я лично хочу что остались крылья и ростов!!
Думаю, что перевеса в два мяча перед вторыми матчами, "старшим братьям" должно хватить.
[Ответ]
Вот это я понимаю интересный чемпионат, голы, игра, все радует, в отличии от предыдущих. Очень хотелось бы, чтобы он весь так прошел.
[Ответ]
MAGGOT9 23:09 25.07.2013
Сообщение от :
Сообщение от :
ПСЖ начнет сезон-2013/14 с минус тремя очками.
Дисциплинарный комитет Федерации футбола Франции оставил в силе решение о дисквалификации бывшего спортивного директора «Пари Сен-Жермен» и о снятии с парижан трех очков перед стартом нового сезона, сообщает Foot01.com.
30 мая было принято решение о том, что Леонардо, толкнувший в подтрибунном помещении арбитр матча с «Валансьеном» Александра Кастро, будет дисквалифицирован на 9 месяцев, а с клуба будут сняты три очка. Позднее дисквалификация Леонардо, покинувшего свой пост, была увеличена до 13 месяцев.
Сегодня стало известно, что ПСЖ начнет сезон-2013/14 с тремя с минус тремя очками.
У нас бы так со всякими Тереками...
[Ответ]