блин где достать натурального германского пива. а не шлак отечественного розлива с германскими этикетками где написано произаедено и разлито в россии.
сьездить в германию там купить. так пока в рашку довезёшь оно пропадут же
ээх чтот вспомнил коктейль байкерский после которого на закрытии потосезона я не смог даж днепр с подношки снять всех с новым годом а я пить российскую мочу с немецкими этикетками.
[Ответ]
НИКА, если навстречу приключениям то зачем в зеркало долбится то??? всёравно раком эти приключения загнут[Ответ]
НИКА 12:17 26.12.2011
святой Алексий, а чё сразу раком? У тебя все приключения кончаюца анальным рабством? О, нет! Мои гораздо интереснее.
Я прост сегодня уезжаю, вот... Но не переживай, я беру с собой бук, поэтому буду отслеживать твои эксперименты с частями тела Боярского и его жидкостями =)
[Ответ]
святой Алексий 12:25 26.12.2011
Сообщение от НИКА:
У тебя все приключения кончаюца анальным рабством? О, нет! Мои гораздо интереснее.
ну да прада не всегда девки дают анально. но ничего.. все уДАЧНЫЕ приключения заканчиваються всегда постелью... а боярский мне не нужел. лудше гаи в москве откройте раньше 10.. а то блин всё тормозят праздники сука. без снега.
кстати завтра опять кто-то катать будяю до плюс3 обешают[Ответ]
dimon2 13:51 26.12.2011
Сообщение от НИКА:
с частями тела Боярского и его жидкостями =)