да.до серьезных испытаний есть желание на судьбу пожаловаться,а после только благодарить))
[Ответ]
Fenista 10:26 21.02.2013
Ируша, как я тебя понимаю!!!!
Нет время на уныние и леность. Надо жить здесь и сейчас , не сожалея о прошлом. И хватать каждый день, просто хапать его с жадностью.
[Ответ]
Fenista 10:38 21.02.2013
К Нине ходил главврач. Сказал, что ей конечно тяжко, но тем не менее по дренажам и по анализам все в порядке
Попозже еще сходит. Говорит "давайте не впадать в эйфорию, ситуация сложная все равно." Боится спугнуть наверное.
[Ответ]
Fenista 10:40 21.02.2013
Вчера в отделении было 8!!!!! пересадок . Врачи там конечно редкой породы люди.... Дай Боженька им долгих лет.
[Ответ]
Алина 10:42 21.02.2013
Сообщение от Fenista:
Говорит "давайте не впадать в эйфорию, ситуация сложная все равно." Боится спугнуть наверное.
они всегда так говорят, мне вчера тоже самое сказали ,живем без "эйфории" в спокойном режиме, а так хочется "драйва"
у Нины все будет хорошо, просто не может быть по другому! Она Борец и большая умница!К тому же ее столько людей поддерживает и поддержка эта ощутима, даже на расстоянии.
[Ответ]
We Can Do It 10:43 21.02.2013
Нина, Вы очень-очень сильный человек! И сейчас у Вас нет другого выбора, как выздороветь! ПУсть эта весна станет для Вас действительно возрождением от зимнего сна и расцветом новой здоровой жизни! Пусть у Вас и вашей семьи все-все-все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
[Ответ]
Алина 10:48 21.02.2013
Сообщение от Fenista:
Вчера в отделении было 8!!!!! пересадок . Врачи там конечно редкой породы люди.... Дай Боженька им долгих лет.
ну Врачи везде есть.... главное это знать и видеть, я вчера тоже своего врача ждала 7 часов-оперировал, цена-спасенная жизнь молодого парня(80%), а остальные за пациентом и его силами и верой. Нельзя сдаваться ""Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать." Коко Шанель".Двери в светлое будущее всегда открыты для тех, кто благодарен за каждую секунду настоящего! -и за болезнь тоже нужно благодарить-это огромная переоценка всего!
Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем.
Нина молодец-верит в победу!и умеет танцевать под дождем!
[Ответ]
Violeta-Konfeta 12:58 21.02.2013
очень рада читать здесь хорошие новости! =) Нина, много-много тебе кулачков на восстановление и возвращение
[Ответ]
Ируша 16:06 21.02.2013
Прибежала и к компу!!!!!Слава Богу все идет по плану!да,да,они не любят впадать в эйфорию и пациентам не разрешают,Мойсюк,запрещает говорить-"все отлично!",я прям вечно осекалась))) а то что они там у нас МЕГА люди это я уже говорила!!!Ян Геннадьевич по 100 раз спросит как дела,обязательно зайдет,хотя заведующий и дел море!в 7 утра врачи уже на месте!и до вечера!короче,я за Нину спокойна!все будет хорошо!УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! !!!!
[Ответ]
Vikulena 16:15 21.02.2013
Ируша, просто отличные новости!!!! Врачи - супер, такие люди... ууххх, слов даже нет. (а то что они не любят говорить, что всё хорошо - это точно. Неонатолог в перинатальном на вопрос мамочек, хорошо ли всё с ребенком, всем отвечает "всё стабильно!". Чтобы не сглазить))))
[Ответ]
Kosmosilos 16:19 21.02.2013
Курс на реабилитацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы всё срослось и прижилось как на собачке @@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Ируша 16:20 21.02.2013
Да,наверное,все-таки очень сложная операция,они говорят-второе рождение...!))) а мне хочется кричать от радости!!!в автобусе ехала как ненорм улыбалась и слезы!))))
[Ответ]
Ируша 16:24 21.02.2013
Ага!реабилитация очень важная составляющая однозначно...меня где то через два месяца спросили-как новая печень?-я не задумываясь не произвольно ответила-как родная!-вот и нашей девочке желаю также!!!!
[Ответ]
Fenista 20:17 21.02.2013
Новости с фронта
Маму пустили к Нинуле на минутку. Она бодрячком так прям. Жидкость в дренажах светленькая, анализы в пределах нормы. Мама говорит даже вроде кожа немного посветлела чтоли....
Завтра ее переведут уже в простую палату )))))))
Нинель уже требовала телефон, чтобы всех обзвонить врач не разрешил, давление высоковато, а еще разволнуется.
[Ответ]
Negodyaika 20:29 21.02.2013
Господи, пожалуйста, пусть и дальше все будет на этой волне. Чтобы становилось все лучше и лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же здОрово!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
ИришаК 07:31 22.02.2013
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ курс на выздоровление!
[Ответ]
Zcapelka 08:13 22.02.2013
В эйфорию не впадаю, просто очень рада новостям! Ниночка, пусть все идет штатно! и курс на поправку!
[Ответ]
аня солнышко 09:13 22.02.2013
Каждый раз захожу и внутри все переворачивается, пока страница открывается, все хорошо, и снова можно быть спокойной, ох ниночка, как за тебя переживательно то [Ответ]
Fenista 10:15 22.02.2013
Новостишки
Я разговаривала с Ниной.
Объективно: билирубин упал. До операции был 680, сейчас в районе 200-300. Селезенка уменьшилась значительно. Врачи говорят, просто на глазах меньше стала. Щелочная фасфотаза повышена, но это нормально после пересадки. Ее перевели в простую палату. Сейчас стоят 3 дренажа, из них 2 хотят убрать сегодня.
Эмоции: конечно очень больно ей, но голос бодренький. Она крайне удивлена, что осталась жива. Шансов выжить было мало.
[Ответ]
Алина 10:23 22.02.2013
Fenista, спасибо за новости
Нина просто супер молодец!@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Negodyaika 10:36 22.02.2013
Вика, спасибо тебе за ТАКИЕ новости!!!!! Ниночка, ты просто супер молодчина! Просто нет слов. Столько пережито.... теперь обязательно должно быть все хорошо! Продолжаю молиться и держать за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Fenista 10:37 22.02.2013
Всем громадный привет передавала! Ваши пожелания я ей тоже все пересказала!
Нина, сил тебе много-много! Кулаки не разжимаем @@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Ируша 10:52 22.02.2013
Викулечка,спасибище огромное!!!!!!!!!!!!!ну,не возможно не впасть в эйфорию!!!!!!!пусть меня простят все!!!!!!!!!у меня все дети даже в курсе!!!!!!!!!ГСОСПОДИ,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]