Большой Воронежский Форум
Страница 117 из 234
« Первая < 1767107111112113114115116117 118119120121122123127167217 > Последняя »
» Раздел для родителей>В ожидании ребенка
Маруська Gasik 20:03 06.04.2011
Рыжая пантера, а я не хочу еду... я хочу нюхать голубую мокрую глииииииииииииину

а ещё вчера пила пиво eve... ну очень хотелось. ругайтесь как хотите, но от 0,33 3% пива я думаю ничего страшного не случится. вот такая я кака
Маруська Gasik 20:04 06.04.2011
Рыжая пантера, а я не хочу еду... я хочу нюхать голубую мокрую глииииииииииииину

а ещё вчера пила пиво eve... ну очень хотелось. ругайтесь как хотите, но от 0,33 3% пива я думаю ничего страшного не случится. вот такая я кака
Рыжая пантера 20:07 06.04.2011
Маруська Gasik, выдрать тебя и на кол посадить
Маруська Gasik 20:15 06.04.2011
Рыжая пантера, самое страшное, что я мужа за руль посадила (я ж как никак пила)
а машина на маму офрмлена, доверенности нет
время пол второго ночи, я говорю: пристегнись, там только что менты стояли. Он: да ну, они на аварии, вряд ли остановят. Я как опытный водитель пытаюсь доказать, что им это никак не мешает подзаработать лишних денег. Короче останавливают его дпс-ники))) А он ездит плохо, как заглохнет с перепугу и сделал такой умный вид, что тип это он так специально машину заглушил. Сижу ржу. Достаю документы. И мой додумался вместо того, чтобы полюбезнее с ИДПС разговаривать, начал докапываться, по какой причине его остановили. Что, мол, не имеют право ради проверки документов останавливать. Я в шоке. У меня глаза от такой наглости на лоб. ДПСник:
- ваша машина?
- нет, тёщина
- доверенность есть
- да
- где
- там
- тут нет доверенности на вас, только на девушку.
- а что, надо на меня доверенность???

я вообще в шоке сижу. Выхожу из машины, подхожу к гаишнику, говорю, тип машина на маму оформлена. А я беременна, тип плохо стала, попросила мужа за руль сесть. Выставила вперёд пупок и стою глазами моргаю. Ну тот улыбнулся и отпустил, сказал тип, поаккуратней на дороге. Тут мы ещё раза 3 заглохли прежде чем тронуться от гаишников))))) Славик говорит, "если б я ему сказал, что моя беременная жена решила "напи*диться", поэтому я сел за руль, он бы меня точно на экспертизу отвёз или сразу за сумасшедшего принял")))))

короче весело до дома доехали))
ОсеньЯ 20:22 06.04.2011
Маруська Gasik, вроде уже не токсикозит на таких сроках, а как тебя прет!!!!)))) Мне пива недель в 12-15 жутко хотелось, причем до Б я его вообще не любила и не пила. Ходила, страдала, мужа уговаривала мне купить, но он даже на безалкогольное не соглашался. И тогда я решила, что мой организм и на квас согласен и выпила где-то литрушечку одним махом, да еще и с хреном который) Потом в консультации пожаловалась на сие состояние, думала мод ине витаминков группы В не хватает или еще как....Так врач сказала, квас ниизя, типа с него брожение сильное, а пивка чуток можно, если ооочень хочется) После этого мне его и прехотелось благополучно. Это было мое единственное "нестандартное" желание во время Б, так вообще никаких клинов не было, типа мелка погрызть или понюхать там чего)))
Вчера правда часов в 11 вечера жутко кефира захотелось, хотя я его тоже никогда не любила, но мужа не погнала-пожалела)
ОсеньЯ 20:24 06.04.2011

Сообщение от Маруська Gasik:
Рыжая пантера,

Ааааа, я под столом!!!!!!
Горечь 21:05 06.04.2011
Рыжая пантера, я чо вспомнила про ацетон: вроде как девочки, которые летом пузатые ходили, жаловались, что ни с того ни с сего ацетон появляется. А врач в ЖК сказала, что это огурцы нитратные завезли, из-за них ацетон и подскакивает. Может, чо из овощей-фруктов тебя подвело?
С одной стороны, тошнотики твои на мысль об ацетоне наводят, с другой стороны, они ж прошли уже... А, ещё, у меня один раз ацетон выскочил, потому что я анализ неправильно собрала. Банку фейриком намыла, все дела))) Пересдала на следующий день - всё хорошо оказалось. Так что, может быть, и ложная тревога.
Локи, а соль и перец ограничиваешь? Вроде как говорят, что не воду ограничивать нужно, а именно соли-перцы. И копчёности ещё.
Рыжая пантера 21:18 06.04.2011

Сообщение от Горечь:
Рыжая пантера, я чо вспомнила про ацетон: вроде как девочки, которые летом пузатые ходили, жаловались, что ни с того ни с сего ацетон появляется. А врач в ЖК сказала, что это огурцы нитратные завезли, из-за них ацетон и подскакивает. Может, чо из овощей-фруктов тебя подвело?
С одной стороны, тошнотики твои на мысль об ацетоне наводят, с другой стороны, они ж прошли уже... А, ещё, у меня один раз ацетон выскочил, потому что я анализ неправильно собрала. Банку фейриком намыла, все дела))) Пересдала на следующий день - всё хорошо оказалось. Так что, может быть, и ложная тревога.

тошнотики прошли))) эт точно
банки раньше были обычные...из под грибочков..обычно промывала их дополнительно, а в эти два раза чет опростофилилась...не прополаскала после мужа
овощей легко могла нажраться..как раз делала из баклажанов рагу две недели подряд... а баклажаны точно не тепличные...или морковка, которую чистить не над, как будто уже чищена, мылом мою...
купила стерильные емкости в аптеке..поела сень фрухтов, макарон, сладкий чай бутер, на ночь чизкейк съем..и ночью йогурт попробую встать скушать..а завтра еще раз сдам мочу по всем правилам...тампон и все такое...
врач сказал позвонит в этот же день, если ацетон опять вылезет
Горечь 21:24 06.04.2011

Сообщение от Рыжая пантера:
тошнотики прошли))) эт точно
банки раньше были обычные...из под грибочков..обычно промывала их дополнительно, а в эти два раза чет опростофилилась...не прополаскала после мужа
овощей легко могла нажраться..как раз делала из баклажанов рагу две недели подряд... а баклажаны точно не тепличные...или морковка, которую чистить не над, как будто уже чищена, мылом мою...
купила стерильные емкости в аптеке..поела сень фрухтов, макарон, сладкий чай бутер, на ночь чизкейк съем..и ночью йогурт попробую встать скушать..а завтра еще раз сдам мочу по всем правилам...тампон и все такое...
врач сказал позвонит в этот же день, если ацетон опять вылезет

Ну дай бог!
Мне акушерка сказала, мыть банку можно только содой питьевой, а потом кипяточком обдать.
Если вдруг что из еды тебя подвело всё-таки, то ацетон хорошо капельницей выводится, у меня токсикоз из-за ацетона был и есть ничо не могла, одной капельницы хватило, чтоб в себя прийти.
Сплюша 21:31 06.04.2011

Вкусноооо
) Я сегодня 200 грамм кагора треснула и запила все фантой Эх,надрать бы мне за.ницу!
Локи 21:38 06.04.2011

Сообщение от Горечь:
Локи, а соль и перец ограничиваешь? Вроде как говорят, что не воду ограничивать нужно, а именно соли-перцы. И копчёности ещё.

я соль и раньше в очень малом количестве употребляла, а сейчас тем более. У меня вся семья на бессолевой диете и жареного я ничего не готовлю, чтоб соблазнов меньше было. Огурцы/помидоры соленые еще в новый год съела. вот и думаю с чего я вся отекла? завтра буду картоху есть и все! посмотрим что получится, ну а если совсем плохо будет в понедельник пойду сдаваться в стационар.

девочки, если я не буду ходить в школу материнства, за кислородным коктейлем и делать УФО сосков, чем это грозит?
Горечь 21:44 06.04.2011

Сообщение от Локи:
девочки, если я не буду ходить в школу материнства, за кислородным коктейлем и делать УФО сосков, чем это грозит?

Ничем
Рыжая пантера 21:52 06.04.2011

Сообщение от Горечь:
Ну дай бог!
Мне акушерка сказала, мыть банку можно только содой питьевой, а потом кипяточком обдать.
Если вдруг что из еды тебя подвело всё-таки, то ацетон хорошо капельницей выводится, у меня токсикоз из-за ацетона был и есть ничо не могла, одной капельницы хватило, чтоб в себя прийти.

врач почему то нацелен, если анализ еще раз будет с ацетоном, к урологу меня направить...
а где капельницу делала?

Сообщение от kravets:
Вкусноооо
) Я сегодня 200 грамм кагора треснула и запила все фантой Эх,надрать бы мне за.ницу!

походу на алкоголь поперло пузыриков) я сень пару глотков пива сделала светлого)))

Сообщение от Локи:

выдерем и на кол посадим

что такое УФО сосков)))
Локи 21:53 06.04.2011

Сообщение от Горечь:
Ничем

отлично. на коктейли просили приносить свой сироп,+ сироп солодки. А у сиропа солодки противопоказания беременность! зашибись!!!

Сообщение от :
выдерем и на кол посадим

не надо на кол
Чудесная 22:24 06.04.2011

банки

я их стерилизовала в микроволновке. на минуту и максимальную мощность и готово!

что такое УФО сосков)))

ультрафиолет. соски подготавливают
Локи 22:30 06.04.2011
Дочка сегодня устроилась головой на моем животе и младшенькая пнула ее в ухо.
Тани-Тати 22:33 06.04.2011

что такое УФО сосков)))

я сходила один раз всего, хотя нужно неделю. первый раз по 15 секунд каждый сосок надо ультрафиолетить, сказали что с каждым разом время увеличивается, только из-за пары минут ездить в жк совсем неохота))
Горечь 22:48 06.04.2011

врач почему то нацелен, если анализ еще раз будет с ацетоном, к урологу меня направить...

Ну, наверное, чтобы отсечь проблемы посерьёзнее, чем плохие овощи...

а где капельницу делала?

В стационар клали из-за угрозы прерывания, заодно и прокапали. А вообще капельницы и в ЖК делают, на дневном.
Маруська Gasik 00:14 07.04.2011
Локи, а я как собака... никого не допускаю до живота... рычу и кусаюсь...

Рыжая пантера, а кому УФО сосков назначили? и зачем?
Сплюша 06:50 07.04.2011

походу на алкоголь поперло пузыриков) я сень пару глотков пива сделала светлого)))

Авитаминоз,наверное
)

Сообщение от Локи:

ООООО! Страшно подумать!
99,9% мам не ходит за коктейлем и не светят себе на грудь синей лампой и ничего,живы и рожают)
Crazy_Metodist 07:45 07.04.2011

а кому УФО сосков назначили? и зачем?

мне хотели назначить и забыли (и слава богу), сказали это для профилактики трещин сосков при ГВ
Локи 07:49 07.04.2011

Сообщение от kravets:
ООООО! Страшно подумать!
99,9% мам не ходит за коктейлем и не светят себе на грудь синей лампой и ничего,живы и рожают)

просто в первую беременность мне ничего подобного не предлагали, думала вдруг есть какое-нибудь официальное постановление, что все беременный обязаны все это послушать, выпить и сделать.

Сообщение от :
Рыжая пантера, а кому УФО сосков назначили? и зачем?

мне назначили (типа готовить соски к кормлению ляльки), на сколько я поняла у нас в ЖК его всем назначают в районе декрета, наверно чтоб дома не засиживались.
Сплюша 08:02 07.04.2011

Сообщение от Локи:
Дочка сегодня устроилась головой на моем животе и младшенькая пнула ее в ухо.

У моей любимое занятие засыпать с моим животом в обнимку. Хохочет,когда ее пинают
)
Сплюша 08:06 07.04.2011

Сообщение от Локи:
мне назначили (типа готовить соски к кормлению ляльки), на сколько я поняла у нас в ЖК его всем назначают в районе декрета, наверно чтоб дома не засиживались.

Да не надо их готовить, сейчас даже не рекомендуют растирать их махровым полотенцем после душа и вкладывать в бюстик жесткую ткань,типа,тоже для подготовки. Это дополнительная сократительная стимуляция матки,что не есть айс на любых сроках,особенно с проблемами вынашивания.
Есть крема и вперед.
Я не терла,УФО не светила и откормила без трещин и т.п. год. Правильно приложить и все будет в порядке. А если сосков как таковых нет, т.е. не торчат на Луну
)-пользоваться накладками.
Локи 08:06 07.04.2011

Сообщение от kravets:
У моей любимое занятие засыпать с моим животом в обнимку. Хохочет,когда ее пинают
)

моя тоже хохотала, со словами - "Она есть!", тоесть до этого она еще сомневалась

Сообщение от kravets:
Да не надо их готовить, сейчас даже не рекомендуют растирать их махровым полотенцем после душа и вкладывать в бюстик жесткую ткань,типа,тоже для подготовки. Это дополнительная сократительная стимуляция матки,что не есть айс на любых сроках,особенно с проблемами вынашивания.
Есть крема и вперед.
Я не терла,УФО не светила и откормила без трещин и т.п. год. Правильно приложить и все будет в порядке. А если сосков как таковых нет, т.е. не торчат на Луну)-пользоваться накладками.

у меня не торчат, но дочь откормила год и 8 месяцев без проблем.
Сплюша 08:39 07.04.2011

Сообщение от Локи:
у меня не торчат, но дочь откормила год и 8 месяцев без проблем.

Е-мое,ну так тем более,не первый раз замужем,опытный человек, а так вестись на развод
)
*Ane4ka* 08:55 07.04.2011

Сообщение от kravets:
Е-мое,ну так тем более,не первый раз замужем,опытный человек, а так вестись на развод
)

Мне это направление на прогрев сосков дали еще на прошлой неделе, только вот я решила забить на это не благодарное дело, с первым год кормила без всяких УФО, а сейчас и подавно справлюсь.
Сама акушерка сказала, что я могу сходить в физкабинет и проставить отметку, что типа сделала, а сама могу не ходить.

По ходу дела вчера всех пробило на алкоголь, я тоже не удержалась - были на ДР крестника, так я там тоже вина грамм 200выпила.
А про пиво спрашивала у врача, она мне сказала что если ООООчень хочется лучше выпить 2-3 глотка алкогольного, чем безалкогольное, т.к. в "0" еще больше всяких вредных консервантов и веществ.
Сплюша 09:06 07.04.2011

Сообщение от *Ane4ka*:
Мне это направление на прогрев сосков дали еще на прошлой неделе, только вот я решила забить на это не благодарное дело, с первым год кормила без всяких УФО, а сейчас и подавно справлюсь.
Сама акушерка сказала, что я могу сходить в физкабинет и проставить отметку, что типа сделала, а сама могу не ходить.

А нашей консультации плевать на мои соски
) Ну и ладно.
Янат 11:14 07.04.2011

Сообщение от kravets:
А нашей консультации плевать на мои соски) Ну и ладно.

аналогично
Маруська Gasik 11:33 07.04.2011
а мне никаких кислородных не назначали... и УФО сосков тоже...
Страница 117 из 234
« Первая < 1767107111112113114115116117 118119120121122123127167217 > Последняя »
Вверх