homeowner, смотрю я на их срачи между УК первой и второй очередей и думаю - давайте лучше как в Отрадном сделаем=) (да не приснует сюда снующий с его единственной ПРАВДОЙ=)))
[Ответ]
Стас 666 15:51 14.08.2013
Сообщение от Perfect_Stranger: homeowner, смотрю я на их срачи между УК первой и второй очередей и думаю - давайте лучше как в Отрадном сделаем=) (да не приснует сюда снующий с его единственной ПРАВДОЙ=)))
Сообщение от Perfect_Stranger: homeowner, смотрю я на их срачи между УК первой и второй очередей и думаю - давайте лучше как в Отрадном сделаем=) (да не приснует сюда снующий с его единственной ПРАВДОЙ=)))
Давайте ) Только Отрадное не видел, надо посмотреть, что там )
[Ответ]
Mushka 17:31 14.08.2013
Сообщение от igorrek:
В 1 подъезде 38В уже прописались наркоманы. С новосельем, ребята!!! Соседи, закрывайте, пожалуйста, двери!!!
Сомневаюсь, что наркоманы колят себе в подъезде антибиотики (на фото флакончик цефтриаксона).
[Ответ]
ol4ikboss 18:02 14.08.2013
Сообщение от Стас 666:
homeowner, смотрю я на их срачи между УК первой и второй очередей и думаю - давайте лучше как в Отрадном сделаем=) (да не приснует сюда снующий с его единственной ПРАВДОЙ=)))
Полностью согласна в Отрадном не была но по фото очень таки хорошо сделано.
[Ответ]
Perfect_Stranger 23:21 14.08.2013
igorrek, не единожды уже поднимался. 50 километров на педалях потяжелее будет.
[Ответ]
homeowner 00:28 15.08.2013
Сообщение от igorrek:
Уважаемый, Perfect_Stranger! С таким оптимизмом Вам не страшны регулярные поломки лифта Готовьтесь к покорению вершины Как раз сегодня опять лифты не работали. Пришел из магазина с пакетами, и на тебе Спасибо человеку, что дежурит на телефоне 295-24-02. Хоть один лифт заработал, и на том спасибо. Дай ему Бог здоровья!
На счет Отрадного... там другой застройщик, другая УК, другая маркетинговая политика... За деньги жильцов, можно организовать хоть китайскую стену вокруг комплекса... Больше рассчитывать, увы, не на кого
Надо организовываться. Пусть будет не 100, а 300 или 500 рублей. Но если будет чисто, комфортно, безопасно и эстетично, то кто против?
[Ответ]
Гречанка 13:38 15.08.2013
Добрый день, может кто-то в курсе что там по третьей позиции с лифтами?Утвердили график работы или нет?
[Ответ]
homeowner 14:38 15.08.2013
Сообщение от Гречанка:
Добрый день, может кто-то в курсе что там по третьей позиции с лифтами?Утвердили график работы или нет?
В УК говорят, что с понедельника лифты будут работать без графика в обычном режиме до первой поломки ))
[Ответ]
Гречанка 15:48 15.08.2013
Сообщение от homeowner:
В УК говорят, что с понедельника лифты будут работать без графика в обычном режиме до первой поломки ))
Сообщение от igorrek:
Цитата:
Сообщение от homeowner
Надо организовываться. Пусть будет не 100, а 300 или 500 рублей. Но если будет чисто, комфортно, безопасно и эстетично, то кто против?
Кстати, может кому интересно, пробовали поднять по пандусу у 2 подъезда детскую коляску(летнюю). Не влезли ни передние, ни задние колёса( Коляска не из дешёвых, куплена в магазине, по идее стандартная. Для кого тогда эти пандусы делаются, для велосипедистов?
[Ответ]
Torin_ltd 17:39 15.08.2013
ларчик80, АНАЛОГИЧНО - У НАС ПРОСТЕНЬКАЯ - НО ТАЖЕ СИТУАЦИЯ
[Ответ]
Denis2008 22:21 15.08.2013
Сообщение от ларчик80:
Всеми руками ЗА!
Конечно нужно, люди из соседней панельки нагло ставят свои трандулеты, пора с этим заканчивать. Я уже давно поднимал эту тему
[Ответ]
homeowner 23:06 15.08.2013
Сообщение от Denis2008:
Конечно нужно, люди из соседней панельки нагло ставят свои трандулеты, пора с этим заканчивать. Я уже давно поднимал эту тему
Если есть кто юридически подкованный может возьмет на себя составление обращения в УК? На подъездах повесим объявление о сборе подписей. Если у кого есть мысли как еще запустить процесс, то пишите.
mmkomarov, присоединитесь к процессу? Посодействуете? Может и обращение писать не надо официальное, так решим? )
[Ответ]
Norvegija28 07:28 16.08.2013
Я тоже за! Надо только определить кому принадлежит участок, который будем ограждать, застройщику или городу. Нам принадлежит метр от дома +-. Надо собрать подписи больше 51% от проживающих/владельцев, это самое проблематичное. Сложность будет в согласовании с застройщиком/администрацией? полицией, Мчс и тд...
[Ответ]
СФИНКС 07:51 16.08.2013
Тоже хочу забор + охрану + собак со стройки убрать.
[Ответ]
Елена13 14:00 16.08.2013
Добрый день, все же очень волнует и интересует вопрос о проводке в позиции 3 Вега.
На собрании собственников директором УК "Вега" 10.07. было безапелляционно сказано, что проводка алюминиевая, хотя пишут, в частности господин Комаров, что по его сведениям на 90% проводка медная. Почему такая противоречивая информация? Вопрос серьезный. Можно пока люди не разворотили стены, можно ответить точно какая проводка в доме 38е?!
А еще «радостная новость» нашу соседи сверху залили нашу кухню смолой, хорошо хоть пока ремонт не делали....
[Ответ]
YURGEN 14:04 16.08.2013
проводка медная, на глаз 1,5 кв мм на розетки.
[Ответ]
Елена13 14:12 16.08.2013
Подскажите в ванной кто пробовал утапливать трубы в стену?тяжело штробить?Не знаю правильно ли я называю то что хочу спросить)))))но в моей женской голове это так))))
[Ответ]
Xop 14:35 16.08.2013
Елена13, на днях вскрывал розетки, на обычных на глаз 1.5 квадрата медь, на кухонной для варочной панели - квадратов 6 тоже медь. Разводку в распредкоробках пока не смотрел, если общий подвод на розетки окажется те же 1.5 квадрата - буду ругаться.
Про смолу - можете смело предьявлять претензию, по договору при заливке стяжки ОБЯЗАНЫ обеспечить гидроизоляцию.
По поводу штробления стен под водопровод - вы в курсе что бетонные стены несущие, и в них допустимы только вертикальные штробы, горизонтальные нельзя?
[Ответ]
derik 19:33 16.08.2013
Елена13, Если стена между туалетом и ванной (не в однушке) то там кирпич, штробится относительно легко, я обычной не проф.болгаркой делал, ясно в противогазе и комнату надо будет завесить чем нить, а то пыли будет.
[Ответ]