Сообщение от NushaVVV:
Едиственное, что угнетает - дороги и дураки (как водится), почему-то в Воронеже водители абсолютно не уважают друг-друга и пешеходов. Когда в другие города попадаешь - диву даёшься - автомобилисты пешеходам уступают и ждут когда пройдёшь, а у нас на зелёный можно на тот свет попасть(((
да никак ))) Вот один раз выехала, больше пока не получилось поездить. Одна я очень боюсь, а папа работает по сменам, причем у него график 3 дня с 8 утра, 3 дня с 4-х часов и 3 дня в ночь. Так что мне пока больше не удалось поездить. А второй раз вообще страшно выезжать )))) Надо настроиться и поехать.
Сообщение от NushaVVV:
Едиственное, что угнетает - дороги и дураки (как водится), почему-то в Воронеже водители абсолютно не уважают друг-друга
Ой у вас в Воронеже вообще страшно ездить. NataandIngri, Поздравляю! Молодцы!
[Ответ]
NushaVVV 18:29 05.06.2011
Troffi, у меня тётя в Москве-божий одуванчик, села за руль после сорока. Я честно признаюсь, думала, она вообще водить не сможет, тем более зрение плохое. Ан нет, теперь этот одуванчик на дороге фору любому даст! когда к нам приехали так лихо до дачи домчала, даже местами мне страшно было, она говорит, что ваш Воронеж, ты в Москве попробуй поводить. В общем, самое главное-не бояться, можно начать с менее оживленных улиц, например.
А еще наклей на авто предупреждающие знаки-пусть сами боятся)))
Изображения
Troffi, все так начинают, самое страшное для меня было сесть в нее и поехать, а потом деваться уже некуда, из машины не выпрыгнешь, так и начинала! Но лучше одной, сама принимаешь решения, руль отдать некому! Удачи!!!
[Ответ]
gress 20:59 05.06.2011
У меня с машиной не получилось. Теперь вообще боюсь их панически! И потом...когда руль держишь, фотоаппарат приходится выпускать... Так что сегодня катались на автобусе, но с фотом. Почувствовали, наконец, что лето наступило!
Изображения