Aime le, Танюш , спасибо). Tekila---, Людилка, Ну ХОРОШ , сразу видно любимый малыш ).
[Ответ]
Tekila--- 16:50 13.01.2012
Сообщение от Людилка: Tekila---, тьфу на него,ну красавчик,просто слов нет.как ваш глазик?
спасибо все хорошо!!как с того раза исчезло так больше и не появлялось!но мы щас за ним пристально следим!стараемся что бы не стукался нигде и играем аккуратно!
[Ответ]
angel-04-83 17:53 13.01.2012
PurPur, Поздравляю Тошика с отцовством!!!
Желаю вырасти малышам в крепышат, радовать победами в рингах и заполучить самых лучших и добросовестных хозяев!!!
[Ответ]
Энджи 17:57 13.01.2012
Tekila---, Ну хорош! Прелесть какой замечательный!
[Ответ]
Tekila--- 18:36 13.01.2012
Сообщение от Энджи: Tekila---, Ну хорош! Прелесть какой замечательный!
angel-04-83, СПАСИБО ).
Сейчас приехала от них . Сегодня было контрольное взвешивание и обработка " Прирадеком", средний вес от 960 до 1130 ттт (порадовали)ттт. Хотела пофоткать , но не дали ))))).
[Ответ]
А мне больше понравилось последнее фото - целеустремлённый такой - шагает куда-то по своим бульдожьим делам, и плевать он хотел на все эти ваши фотографирования)))
[Ответ]
Сообщение от vredinka_:
да такая же, ничуть не изменилась))
18 марта в Воронеже?
Меня Маруська ну просто обворожила , помню как она важно вела себя на моно в Липецке , рядом со взрослыми бульдогами Маруська , вся такая уверенная в себе и невозмутимая))).
Выставка клуба Созвездие в марте , может я с датой напутала( ну неважно), мы туда собираемся , Забаву тоже поведём .
[Ответ]
vredinka_ 12:30 14.01.2012
PurPur, Забава в юниорах? еще собираетесь кого вести?
я вот тоже думала на март зарегистрироваться, еще 11 февраля в Липецк думаем съездить[Ответ]
Tekila--- 15:33 14.01.2012
Сообщение от Людилка: Tekila---, интересно а по характеру он какой? такой же недотрога как папа.
да нет!он у нас наоборот общительный всегда гостей встречает!любит с людьми новыми знакомится!но так конечно в основном в кругу семьи время проводить, это его самое любимое занятие.
Сообщение от vredinka_:
Забава в юниорах? еще собираетесь кого вести?
я вот тоже думала на март зарегистрироваться, еще 11 февраля в Л
Нет Забаву в юниорах конечно можно легко( выставки можно подобрать), другое дело мои финансы ... Это и Тошика , и Хому взрослыми чемпионами закрыть и Забаву не обойти.......
Короче думаю я , сейчас Забаве 1г,2месяцаи , в юниорах осталось 4 месяца , юного уже не светит , начнём с промежуктка , благо она куколка становится......
Блин , сколько денег на них НУЖНО.....
[Ответ]