Gosha-psix, вот тебе неймется.... я так понял тебе бесполезно что либо объяснять, ибо ты понимать ничего не хочешь. Так что не вижу смысла разводить срачь на несколько страниц.
И еще и если тебя это утешит, то я и сейчас кричу что народ обдирают недобросовестные предпрениматели. А то что, ценик сервиса сравнился с ценником гаража, это не говорит о том что все мы взвентили цены, а наоборот говорит что качество работы сервиса часто хуже или такое же как в гараже. И это уже уважаемый не мои проблемы. Моя цена складывается из цены оборудования и материалов, а также технологии нанесения ЛКП. Я всегда об этом говорил и буду говорить, чем круче оборудование и материалы, больше опыта, тем выше цена. А РАЗВОД это когда тебе красят авто всем самым дешевым г...м. которое через полгода желтеет и усадку дает такую что мама не горюй, а через год отваливается, но берут при этом как за работу в крутом сервисе.
[Ответ]
maximk 09:05 22.12.2015
Сообщение от Dr.Zmey:
А тут рублей 5-7 рихтовка,
За одну дверь?? Имхо, 7 это перебор явно. Да и 5 не мало.
[Ответ]
Dr.Zmey 09:08 22.12.2015
maximk, ну а ты ее порихтуй, а потом говори))) одно дело ее поправить шоб как автор хотел, чтоб открывалась и закрывалась. Тут да 1-2р, а то рихтовка и правка усилителя еще, петли на место поставить. А нексия это не таз, дверку там просто так не снять и провислость тоже не устранить. Плюс коррозия там 100% есть. Так скажи мне друг мой, кто с ней будет ипаться за 2-3р? Тут вон народ цену снять поставить берет 1000р, дык еще ее разобрать и собрать. Ну и опять же. Я написал максимальную цену, а там смотреть надо, может есть плюс минус, а может лучшее поменять
[Ответ]
maximk 09:25 22.12.2015
Dr.Zmey, Ну я летом ремонтировал (не сам естественно) примерно такую же дверь. 10500 вышло с покраской. Дверь снимали. А ты говоришь про 13-15.
[Ответ]
Dr.Zmey 09:31 22.12.2015
maximk, такую да не такую. И как я уже написал это максимальная цена. И летом цена была 4.5р элемент плюс краска, а сейчас 6 и краска. Вот тебе и получилось 10500, а сейчас она бы потянула рублей на 12, а за 10500 еще поискал бы. Нет есть конечно мастера, которые и за 7 сделают, но тут какбы как повезет, либо ждать месяц, либо результат...
[Ответ]
maximk 09:33 22.12.2015
Сообщение от Dr.Zmey:
И летом цена была 4.5р элемент плюс краска, а сейчас 6 и краска.
Нет. Было 3.5 (рихтовка) + 7. Вторую дверь бу покрасили с нутрянкой за 8. И перебросить фурнитуру еще 1000 отдал. На передней двери конечно есть косячки - а вот заднюю покрасили без претензий.
[Ответ]
Dr.Zmey 09:39 22.12.2015
maximk, я помню фото, там не такие повреждения были. И двери ты делал две, потому сильно не ломили цену. Плюс вольво это не нексия. Там процесс по проще, формы грубее. Вот и вышло тебе
и у него кстати внутрянка тоже пойдет. Так что ценник абсальтно нормальный я озвучил. Просто цены больше 10р за элемент очень тяжело воспринимается, особенно когда такие времена
[Ответ]
maximk 09:54 22.12.2015
Сообщение от Dr.Zmey:
И двери ты делал две, потому сильно не ломили цену.
Это да. Я еще попросил перекрасить верхнюю часть задка (по ребро на кузове). Там лак был поврежден. Всего отдал 24 тыщи.
[Ответ]
Dr.Zmey 10:13 22.12.2015
Ну вот. Вполне адекватная цена и вышла за два с половиной элемента
[Ответ]
андрей 524 10:08 23.12.2015
Сообщение от Gosha-psix: Dr.Zmey, ох что-ж с тобой случилось то,где былое ядовитое мнение ,что все народ обдирають а ты робин гуд, мож наконец прохавал что такое покрасска.?,или так ничего и непонял а просто решил народ пообдирать.
Это....Рад видеть. А как там моя машина поживает? [Ответ]
Dr.Zmey 16:42 31.12.2015
Авторемонт, ТО, покраска, рихтовка, сварка. 89611885706 Сергей.
До 1 февраля скидка до 20% в зависимости от объема работ!
[Ответ]
SNARka 21:23 08.01.2016
Господа все ответы в личку.
Восстанавливаю ИЖ2125. https://www.drive2.ru/l/8632249/
Что необходимо сделать:
1) Полностью разобрать авто.
2) Подготовить к покраске
3) Произвести антикоррозиную обработку пушечным салом или ещё чем, предварительно счистив старую антикоррозийку (см.фото)
5) Покрасить под лак в зеленый цвет (см.фото)
6) Произвести вибро-шумоизоляцию (см. фото)
7) Полный фотоотчет обязателен.
КАМЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
P.S. не обязательно, но желательно. Иметь возможность заключить договор между 2мя юр.лицами.
Изображения
Самое интересное не указали,размер вознаграждения за проделанный пустяк (работу).Хром сами востанавливать будете,пескоструить или "и так сойдет" кузов,да и "сало" лучше с картошечкой и лучком, тем более завод сей продукт не использовал.
[Ответ]
Dr.Zmey 11:09 09.01.2016
proydoha, ты теряешь хорошего клиента)) тут работы рублей на 150. Ты как раз самый идеальный вариант)) Да и что ты все о деньгах сразу,а как же работа для души[Ответ]
Dr.Zmey 11:27 09.01.2016
SNARka, посмотрел фотоотчет. Как говорится сделали на отъе...сь. Машина, я так понимаю выставочная, можно сказать коллекционная))) сделанная так сказать для себя и на долго. Такие машины уходят в прошлое, а следовательно и доноры и зч туда же. Поэтому нельзя здесь просто взять и перебрать. Тут надо разобрать, промыть, покрасить, все резьбовые соединения, пальцы болты и т.п. смазать. Чтобы потом все без проблем открутилось, снялось и сохранилось для дальнейшего восстановления. А это так... если и работы с кузовом делать по такому сценарию, то пустая трата денег, и не важно тут уже есть камера или нет. Вон отгони куда нить, пусть обольют за 50р, кузов маслом пролей шумку положи и норм будет.. Встанет она тебе рублей в 70 не больше...
Да и еще зачем китайские зеркала приколхозил?)))))
[Ответ]
деформация_точек 12:13 09.01.2016
Покрасить капот на Nissanе. Подобор и краска мои.
Цена работы?
[Ответ]
какая разница какой ниссан!!! ответ простой- стандартный легковой авто- 7р капот, минус 2 р твоя краска и того: 5 т.р!
хотя наверно тем кто красит ручки дверные за 3500+краска еще в районе 800 итого около 4300 т.р разница конечно есть)))) сравнивая размеры капота и ручек я думаю минимум тысяч 25 возьмут а может и больше)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
SNARka 16:26 09.01.2016
Сообщение от Dr.Zmey: SNARka, посмотрел фотоотчет. Как говорится сделали на отъе...сь. Машина, я так понимаю выставочная, можно сказать коллекционная))) сделанная так сказать для себя и на долго. Такие машины уходят в прошлое, а следовательно и доноры и зч туда же. Поэтому нельзя здесь просто взять и перебрать. Тут надо разобрать, промыть, покрасить, все резьбовые соединения, пальцы болты и т.п. смазать. Чтобы потом все без проблем открутилось, снялось и сохранилось для дальнейшего восстановления. А это так... если и работы с кузовом делать по такому сценарию, то пустая трата денег, и не важно тут уже есть камера или нет. Вон отгони куда нить, пусть обольют за 50р, кузов маслом пролей шумку положи и норм будет.. Встанет она тебе рублей в 70 не больше...
Да и еще зачем китайские зеркала приколхозил?)))))
Это машина подарок. Машина выходного дня.
Для осознания с чего все начиналось и для воспоминаний.
Запчастей на эти машины ПОКА огромное количество от новых, до разборок.
Я понимаю, что нужно все перебрать для этого и хочу найти человека который сделал бы это в комплексе и ответственно.
Про зеркала: от старого хозяина остались ещё не снимал.
[Ответ]
proydoha 20:52 09.01.2016
Сообщение от :
Dr.Zmey]proydoha, тут работы рублей на 150.
Месяца на два работы,это в эконом варианте,а если пескоструить как положено нутрянку всю и днище ,потом обработка по новой всего ,вообщем тот еще гемор,поэтому и спрашиваю на что клиент расчитывает.
[Ответ]
святой Алексий 23:14 09.01.2016
по поводу ижа. если надо будет проложить электрику с нуля, используя как новые компоненты, или же вродне используя оригинальные реле и тд. то можешь писать. занимаюсь чисто электрикой созданием или реставрированием авто-мототехники. толька я не юр лицо, я часник работаю сам на себя а не на дядю.
[Ответ]
Dr.Zmey 09:04 10.01.2016
Сообщение от maximilius1:
какая разница какой ниссан!!! ответ простой- стандартный легковой авто- 7р капот, минус 2 р твоя краска и того: 5 т.р!
хотя наверно тем кто красит ручки дверные за 3500+краска еще в районе 800 итого около 4300 т.р разница конечно есть)))) сравнивая размеры капота и ручек я думаю минимум тысяч 25 возьмут а может и больше)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Разница огромная))) приедет к тебе чувак на матизе, а ты ему 7 рублей за капот! Потом приедет ко мне, к мастеру который красит ручки за 3500р плюс 300р краска. А я ему его за 4р с внутрчнкой покрашу и краски там рубля на 1500. Итого 5500р. Ибо чего там красить. А приедет тазик там уже простите капот 6000 с внутрянкой и краска, итого 7000р. Вот и вся разница. Поэтому деньги брать с людей надо, за объем работы, а не за элемент. А что касается ручек, я эти вот самые ручки сидел весь вечер обдирал от старой краски. Ибо условие было с машины обивки не снимать ибо там все проклеено и запенено на мертво, потом еще матовал сидел, ообклеивал, так чтобы под резинками прокрасить, потом еще просушивал. Так что проипался я с ними дня 1,5 минус материалы, салярка 5 литров, свет. Прикур составил в районе 2р, что в полне нормально за такой срок работы. Да и с демантожем тоже недешево получается. Разобрать 4 двери это уже не меньше рубля. Если новые ручки, с рынка которые надо тупо облить это одно, там и за 1500р и 100гр краски за 300р сделать можно. Да и вобще если вы сударь не цените свои силы и время, здоровье у вас мало клиентов, к вам никто не едет, можете хоть за 500р работать. Вам никто не запрещает и никто не заставляет держать определеную планку... Благо всякие нервные личности давно все поняли и ценовую политику больше никому не навязывают. Кстати чего и вам советую)))
[Ответ]
Dr.Zmey 09:12 10.01.2016
proydoha, это да. Кстати у тя своя пескоструйка?
[Ответ]
proydoha 09:38 10.01.2016
Не своей нет,и не каждый возьмется качественно машину почистить ,без деформации металла.
[Ответ]
proydoha 10:35 10.01.2016
Сообщение от :
Поэтому деньги брать с людей надо, за объем работы, а не за элемент
Согласен ,одна и та же деталь может потребовать разных материальных и временных затрат.
[Ответ]
maximilius1 11:47 10.01.2016
Сообщение от Dr.Zmey:
Разница огромная))) приедет к тебе чувак на матизе
для кого написано??? стандартный легковой авто!!! люблю позлить ))) а ты сразу оправдываться))) я же прикалываюсь, на 100% был уверен что начнешь такую писанину строчить, типа я такой- то такой мастер)))
[Ответ]
Dr.Zmey 16:31 10.01.2016
maximilius1, с чего ты взял что я злюсь?))
[Ответ]
Сообщение от SNARka:
Господа все ответы в личку.
Восстанавливаю ИЖ2125. https://www.drive2.ru/l/8632249/
Что необходимо сделать:
1) Полностью разобрать авто.
2) Подготовить к покраске
3) Произвести антикоррозиную обработку пушечным салом или ещё чем, предварительно счистив старую антикоррозийку (см.фото)
5) Покрасить под лак в зеленый цвет (см.фото)
6) Произвести вибро-шумоизоляцию (см. фото)
7) Полный фотоотчет обязателен.
КАМЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
P.S. не обязательно, но желательно. Иметь возможность заключить договор между 2мя юр.лицами.
нет в воронеже юрлиц таких чтоб все по уму перечисленное сделать. Искал несколько лет и сам озадачен этим вопросом. Есть пара фирм в москве но всеравно самому следить и руководить придется постоянно. То что бюджет превысит полмиллиона надеюсь ты в курсе. Это если делать то что ты написал как положено плюс ряд сопутствующих работ. Ну и сроки большие. А тут...тут только узкие специалисты (есть и хорошие и даже отличные) и опять же самому за всем постоянно следить надо.
И по хорошему не надо пескоструй. Надо соду или соли бария ...сода бластинг и тому подобные процедуры. А песок это не надолго если весь кузов обдирать.
[Ответ]
proydoha 19:24 11.01.2016
Сообщение от :
То что бюджет превысит полмиллиона надеюсь ты в курсе.
средний бюджет на 21ю пара лимонов,пескоструят все детали и у Задорожного и у Лена,то что просит человек обычная малярка к востановлению раритета ни как не относящаяся.
[Ответ]