Сообщение от Sandy:
А вот кстати вопрос - КАКИЕ ИМЕННО последствия вызвала данная утечка?
Правильно в народе про такое говорят : =Горбатого могила исправит...=. Ну как по Зощенко, где =Не коптит, не коптит...=, а в современности это КВНовское =трос или канат=. Ну откровенно идиотское. Повесили уже даже, но главное выяснить, на тросе или канате. Если такие существа лезут и у нас тут умничать, то поганой метлой ...!
[Ответ]
kan_vr 02:17 13.11.2012
Сообщение от MYG:
Я вот думаю, что сторонники никеля так пекутся о справедливом распределении дотаций? ИМХО, я бы на их месте начал не с Воронежской области, а например с Северного Кавказа.
В 2010 году по данным ФК бюджет одной кавказской республики составил более 64 млрд. рублей. Причем в этой республике за этот год было собрано меньше 10 миллиардов налогов, из них 3,7 млрд. пошли в федеральный бюджет, а 6,2 млрд. остались в республике. Остальное покрыла Москва: безвозмездные перечисления составили 58 миллиардов рублей. Это, кстати, практически бюджет Воронежской области. Тут, ясно, конечно, начнут трындеть о сложной политической обстановке, терроризме и прочем...
Но тогда остается вопрос: почему в отдаленных горных районах существует такое явление, как замещение горного населения мигрантами из Таджикистана, Узбекистана, на всех почти стройках турки, вьетнамцы, китайцы по причине нежелания местных работать. В таком трудоизбыточном регионе России! А дотации-то идут. Что-то не слышно протестов сторонников справедливого распределения дотаций.
Шикарно подано! И как после этого =аргументики= =доброхотам - цивилизаторам= найти.
[Ответ]
kan_vr 02:19 13.11.2012
Сообщение от MYG:
Why not become a member of your SUICIDE CLUB?
Сообщение от MYG:
Why not become a member of your SUICIDE CLUB?
MYG, дикий Вы человек, "Дискуссионный клуб" - раздел БВФ, в котором обсуждают различного рода политические и жизненные реалии. Не хотите его посетить - не надо, была бы честь предложена.
[Ответ]
Sandy 08:26 13.11.2012
ну и собственно по теме никеля http://voronezh.livejournal.com/708536.html
ЗЫ:Ежегодно в атмосферу земли без всякого участия человека попадает 3000 тонн ртути. Каждый год. Если выброс у финов чуть менее вреден чем выброс от сахарного завода то почему вы до сих пор не закрыли сах завод?
[Ответ]
Классно! Ну точно по теме Задорнова. =Ну тупые...=! Это видно из =Красной жары=. Уверен, если бы это женечко в аудио режиме проявилось, то сразу выдало бы откровенный янкоидный акцент. Насмешило. Ну полное идиото, и даже не видит это со стороны, убогое.
[Ответ]
kan_vr 19:56 13.11.2012
Сообщение от MYG:
Ну какие там наработки... Щас финн выложил любтельское видео с места событий... с вертолета какую-то шнягу распыляют... Стандартно...
уроды, 100 км от Карелии. Только был этим летом там... Красотища, тысячи озер, все связаны мелкими лесными речушками...
p.s. прорыв не могли устранить неделю, оказывается.
Вот именно, и это у этих прааавиильных . А у нас тем более всё по черномырдински. Ну надо быть абсолютным идиотом, чтобы после десятилетий опыта =деятелей доброхотов цивилизаторов=, вообще заикаться о возможности идеальных не то что разработок, а даже разведке. Но они свой очевидный идиотизм даже не ощущают.
[Ответ]
easy 20:05 13.11.2012
Сообщение от MYG:
киса просто не поняла, что я её никельную ветку воспринимаю, как клуб самоубийц
MYG, в "никельную ветку" я Вас и не приглашала, там Вас сожрут и не поперхнутся. Я предлагала начать с разминки, так что Ваш вполне себе примитивный черный юмор был абсолютно неуместен.
[Ответ]
MYG 20:58 13.11.2012
Сообщение от easy: MYG, в "никельную ветку" я Вас и не приглашала, там Вас сожрут
MYG, я предполагала, что Вы способны отличить просто спор от локальной гражданской войны. Я ошиблась.
[Ответ]
MYG 22:45 13.11.2012
Сообщение от easy: MYG, я предполагала, что Вы способны отличить просто спор от локальной гражданской войны
Спор - это поиск истины. Истина - понятие идеальное. У вас же там ищут что-то материальное, причем на уровне ниже плинтуса. Так что это и не спор вовсе. И потом, я стараюсь жить, держа в голове последнюю строчку стихотворения А. С. Пушкина "Памятник", уж не обессудьте.
Изображения
Сообщение от easy: MYG, я предполагала, что Вы способны отличить просто спор от локальной гражданской войны. Я ошиблась.
Вот именно. Они то в игрушки играют, занимаясь обсуждалками на форумах, а мы это серьёзно понимаем, и готовы к реальным действиям, в отличии от них , паразитски расчитывающих на что то.
[Ответ]
easy 23:08 13.11.2012
Сообщение от MYG:
Спор - это поиск истины. Истина - понятие идеальное.
Боже, сколько пафоса, и это при том, что спор - всего лищь столкновение различных точек зрения.
Ну так насладитесь на сон грядущий посланием милейшего господина kan_vr, любителя природы и чистейшей души человека ко мне в личку. Надеюсь, Вам понравится, ведь вы так близки по духу. И Вы хотели бы, чтобы Вашей жене, дочери, сестре, матери, наконец, писали бы такие лирические письма. Изображения
Сообщение от easy: MYG, в "никельную ветку" я Вас и не приглашала, там Вас сожрут и не поперхнутся. Я предлагала начать с разминки, так что Ваш вполне себе примитивный черный юмор был абсолютно неуместен.
Брехня откровенная. Настоящее противостояние они как дохляки не выдерживают. Там просто банят. Они абсолютно никудышние противоборцы. Чмошные откровенно. =Сжирать= то там и некому. Эти клавиатурные =геройчики=.
[Ответ]
kan_vr 23:14 13.11.2012
Сообщение от easy:
Боже, сколько пафоса, и это при том, что спор - всего лищь столкновение различных точек зрения.
Ну так насладитесь на сон грядущий посланием милейшего господина kan_vr, любителя природы и чистейшей души человека ко мне в личку. Надеюсь, Вам понравится, ведь вы так близки по духу. И Вы хотели бы, чтобы Вашей жене, дочери, сестре, матери, наконец, писали бы такие лирические письма.
Жене, матери и дочери, к коим данное существо и близко не соответствует, конечно нет. Эка потянуло примитивно прикрываться женственность, абсолютно, не приложимой в данном случае.
[Ответ]
MYG 23:35 13.11.2012
Сообщение от easy:
и это при том, что спор - всего лищь столкновение различных точек зрения.
А что вы удивляетесь? Для вас это просто спор (хотя я ничтоже сумняшеся), а для людей - вопрос выживания. Отключите подписку от темы "Новохоперск" и у вас все будет хорошо. А то самосадомазохизмом от вас попахивает.
Изображения
MYG, Вы меня просто удивляете, подавая мне непрошеные советы и рассуждая о вопросах выживания в ситуации, в которой Вы ни бельмеса не смыслите. А как все хорошо начиналось: "тезисы", природа, Пушкин - наше все, прямо таки - чистый эльф. А на поверку-то ни эльфов тебе, ни Пушкиных, ни Герцена с Огаревым - одни лягушки в экологически чистом пруду.
[Ответ]
MYG 23:56 13.11.2012
Сообщение от easy: MYG, одни лягушки в экологически чистом пруду.
Отключите подписку от темы "Новохоперск" и перестаньте заниматься самосадомазохизмом!
Изображения
MYG, вижу, что общение с kan_vr не прошло для Вас бесследно - Вашу речевую функцию также заклинило. Скоро начнете в каждом посте вещать "трос или канат" и "вам шашечки или ехать". Бывает.
[Ответ]
Sandy 08:40 14.11.2012
Сообщение от MYG:
Спор - это поиск истины.
Спорить можно только имея какие то аргументы а не слухи
Пока аргументов нет спорить собственно и не о чем.
Так... перетирание из пустого в порожнее.
[Ответ]
korinna 09:25 14.11.2012
Сообщение от Sandy:
Так... перетирание из пустого в порожнее.
так что же вы перетираете? Найдите достойные, на ваш взгляд, темы, и дискутируйте на здоровье.
[Ответ]
Sandy 09:27 14.11.2012
Сообщение от korinna:
так что же вы перетираете?
Я и не перетираю, я факты ищу.
Нашел пока только один единственный - постановление правительства РФ.
Больше ничего нет кроме слухов и домыслов на уровне ОБС.
[Ответ]
MYG 09:37 14.11.2012
Сообщение от easy: MYG, вижу, что общение с kan_vr не прошло для Вас бесследно
Вы попытались манипулировать, но только сами себя оскорбили и дискредитировали, опубликовав это сообщение от kan_vr.
[Ответ]