Я не могу, она ласкается, а я на нее ору как дура, муж вообще к себе не подпускает собаку. Думаете ей хорошо с нами будет!? Мы кошатники, собачьей ласки не понимаем.[Ответ]
Да, объявления дали. Нам звонили несколько человек, но все не наши. У одних старенькая 16ти-летняя потерялась, у других со шрамом на лапе (у нашего шрамиков нет), и ромбика на хвосте у нас нет... Вобщем, все не те. Малыш весь изучен с носа до кончика хвоста. Клейма нет, как я понимаю, с ним было бы легче искать...
[Ответ]
Тигрята 11:47 21.09.2012
irishun, правильно понимаете . У меня есть руку . могут бесплатно забрать если надумаете пишите .
[Ответ]
irishun 13:12 21.09.2012
Тигрята, спасибо за предложение, но мы хотели бы оставить пса себе!
[Ответ]
irishun, Здорво что мальчика себе оставили!))))))))
Таксы очень игривые звери)))
У него я смотрю седина на морде?
Когти светлые так не привычно видеть, у моих рыжих у всех они черные
[Ответ]
irishun 22:27 22.09.2012
БИМКА, а во сколько лет собака может поседеть? Расскажжите, как бороться с задиристым характером, на собак лает и готов сорваться в бой! Боюсь, как бы малыша не сгрызли. С какими собачками гулять можно не опасаясь за них, наверное, нашей весовой категории?
[Ответ]
БИМКА 14:39 23.09.2012
Сообщение от irishun:
во сколько лет собака может поседеть?
даже не знаю. у меня самому старшему 3 года седины нет пока.
Сообщение от irishun:
как бороться с задиристым характером
запрещайте лаять и кидаться и не только словами , но и рывком поводка если не реагирует. Собака должна Вас слушаться,Вы главная,а он подчиняется. иначе на голову сядет.можно брать на прогулку мячик пищащий или что нибудь звенящее что бы отвлекать его.приучайте к основным командам
Мои дружат и гуляют со всеми и со стафами и лабрами,пуделями и чихами. старайтесь не подходить к собакам которые настроены агрессивно, особенно к кобелям.
[Ответ]
irishun 20:31 23.09.2012
Да, воспитания нашему не хватает, но все в наших руках!
Девчонки, подскажите где можно приобрести комбинезон-дождевик на грязную и дождливую погоду?
[Ответ]
БИМКА 21:59 23.09.2012
Сообщение от irishun:
все в наших руках!
конечно!было бы желание.удачи в воспитании)))
Сообщение от irishun:
комбинезон-дождевик на грязную и дождливую погоду?
гладкошерстную маленькую собачку проще помыть чем спасаться дождевиком )))) а вот на зиму теплый комбез пригодится ;-)
[Ответ]
irishun 22:16 23.09.2012
БИМКА, на зиму однозначно что-нибудь тепленькое приобретем)))
[Ответ]
Даська 22:24 23.09.2012
да, зимой мы тоже очень мерзнем)))
надо наконец сшить теплую жилеточку для улицы Изображения
Сколько на веточке новостей!!!!
У меня тоже новости есть. На выходных были в Гомеле на выставке, было приятно встретить таксятников из Киева, гомельские таксы тоже в этот раз посетили выставку. Наш результат:
эксперт Романовская Т. (ринг, группа), Семененко И. ( Бест) Интрига от Марины Курановой - отл., CW, САС, ЛС, ЛПП, БИГ- 1, БИС-6.
По результатам поездки - Рига стала чемпионом Беларусии!!!
[Ответ]
Тигрята 08:19 24.09.2012
Сообщение от kassiopeja2:
У меня тоже новости есть. На выходных были в Гомеле на выставке, было приятно встретить таксятников из Киева, гомельские таксы тоже в этот раз посетили выставку. Наш результат:
эксперт Романовская Т. (ринг, группа), Семененко И. ( Бест) Интрига от Марины Курановой - отл., CW, САС, ЛС, ЛПП, БИГ- 1, БИС-6.
По результатам поездки - Рига стала чемпионом Беларусии!!!
В Волгограде 23.09 под экспертизой Белкина в классе юниоров дебютировала наша
НЛ Эйслинн (НЛ Фристайл х Вайсричард с Арабская Ночь) CW JCAC ЛЮ BOB BIG II
Поздравляю владельцев и дальнейших побед !!!
Фото будут .
[Ответ]
Юля и Ника 09:26 25.09.2012
Тигрята, Наташа поздравляю с дебютом доченьки! Молодцы!
[Ответ]
kassiopeja2 20:41 25.09.2012
Сообщение от Тигрята:
В Волгограде 23.09 под экспертизой Белкина в классе юниоров дебютировала наша
НЛ Эйслинн (НЛ Фристайл х Вайсричард с Арабская Ночь) CW JCAC ЛЮ BOB BIG II
Поздравляю владельцев и дальнейших побед !!!
Фото будут .
Оля, Наташа, поздравляю Вас и Ваших красавиц! [Ответ]
Тигрята 15:59 01.10.2012
Поздравляю нашу внучку
Гения Гейлис (ALVARO VITO VELESKO х Габриэль Сама Нежность) с закрытием Юного Чемпиона России !!!!!!!!!!!!!
30.09.12 г. Липецк
Всероссийская выставка
эксперт Патрина М. Гения Гейлис CW JCAC
Региональная выставка
эксперт Родина И.В. Гения Гейлис CW JCAC Изображения