Сообщение от Лолка:
Свет, Катюша делала УЗИ, там все нормально. Это им от срыгиваний назначили лекарства.
Я знаю что она делала, но все таки переделать у более упытного специалиста не мешалобы. Я уже писала об одном случае,Катюша знает,поэтому я бы переделала. Не стоит слепо доверят врачам из пол-ки.
[Ответ]
Лолка 11:20 18.02.2010
Сообщение от Кукла 79:
я попозже попоробую описать свои чувства. сейчас как то не складываются слова в строчки
Я мама, А обитаете вы где, может с кем то будете дружить не только по инету, но и живьем?
[Ответ]
Лолка 11:24 18.02.2010
Сообщение от nastenka21:
У него на щеках красное все, аж корочкой покрылось. Сегодня кормлю только смесью и больше НИЧЕГО.
Насть, может смесь не подходит? Может диатез?
[Ответ]
Svetya 11:25 18.02.2010
Сообщение от nastenka21:
У него на щеках красное все, аж корочкой покрылось
Я сколько раз не ходила к лору по поводу насморка (он у нас 2 раза за все время), так врач постоянно говорил что это аллергичный насморк и советовала капать физраствор 3 раза в день,и отсасывать а на ночь маслом оливковым или вазилиновым. И исключить все аллергены.
[Ответ]
Лолка 11:25 18.02.2010
Сообщение от Машунька-мама:
Я мама, А обитаете вы где, может с кем то будете дружить не только по инету, но и живьем?
Сама задаюсь вопросом, почему никого из Тенистого нет[Ответ]
Машунька-мама 11:28 18.02.2010
Сообщение от Лолка:
Сама задаюсь вопросом, почему никого из Тенистого нет
ага один северный. Юго-западные мамки вы где?
[Ответ]
Berkana 11:32 18.02.2010
Сообщение от Машунька-мама:
ага один северный
предлагаю всем в северный переселяться!!!!!
район новый, инфраструктура развита отлично, школы, дет.сады, много форум мамок))))
что еще нужно?
красота!
[Ответ]
nastenka21 11:32 18.02.2010
Сообщение от Лолка:
Насть, может смесь не подходит? Может диатез?
Не, на смесь врятли, мы ее уже сколько едим, и никогда не было.
[Ответ]
nastenka21 11:33 18.02.2010
Сообщение от Кукла 79:
предлагаю всем в северный переселяться!!!!!
район новый, инфраструктура развита отлично, школы, дет.сады, много форум мамок))))
что еще нужно?
красота!
Сделали узи головы. Все хорошо. Узистка сказала, что есть небольшое повышение внутричерпного давления. Правда она не учла, что деть орал в момент обследования.
Сказала проделать массаж и э/форез. Массаж только что проделали, а с форезом не будем рисковать.
Кароч, прально нам ПЭП не поставили. ))))
[Ответ]
Сообщение от pollana:
Сделали узи головы. Все хорошо. Узистка сказала, что есть небольшое повышение внутричерпного давления. Правда она не учла, что деть орал в момент обследования.
Сказала проделать массаж и э/форез. Массаж только что проделали, а с форезом не будем рисковать.
Свет, как хорошо!
Но вам с неврологом определенно повезло, у нас при отличном узи все равно ПЭП, причем втихоря написано в карте, вслух ничего не сказала...
Сообщение от Лолка:
Скоро начну пальцами показывать))))
Сообщение от Tahr:
Плакат:
А ТЫ ОТПИСАЛАСЬ В ТЕМЕ ПРО РОДЫ?
насмешили, девочки...
в мой огород камешек
ды мне писать особо интересного и нечего... плановое кс...
[Ответ]
Svetya 15:10 18.02.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
у нас при отличном узи все равно ПЭП, причем втихоря написано в карте, вслух ничего не сказала...
Сообщение от pollana: