Сообщение от elenavrn: bibi-terri, Наташа, от меня тоже принимай поздравления!!!!!!!
РБЛ Терри Тобаско на сегодняшней выставке отл, юсас, лю и лпп!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
Подскажите пожалуйста, сколько примерно будет стоить щенок
[Ответ]
Nightwolf... 23:09 19.02.2011
Сообщение от Люлюшка:
Ну смотря для чего (для выставок или для дома)
[Ответ]
Спарта 23:15 19.02.2011
Сообщение от Nightwolf...:
Ну смотря для чего (для выставок или для дома)
И по мимо расчётов деньгами ,есть у возможности разных оплат на условиях заводчика (питомника), например часть деньгами + какое либо количество щенков или полностью 1вый помет (если берётся сука ) или несколько щенков из нескольких помётов и рассрочки дают т. д и т.п . вобщем всё индивидуально .
[Ответ]
AlexVrnSity 23:23 19.02.2011
Сообщение от Люлюшка:
Вообще, цены плавают и РЕАЛЬНО разнятся. От 500 евро до 3 тыс.
Но всегда можно найти компромисс с продавцом.
[Ответ]
AlexVrnSity 23:24 19.02.2011
Сообщение от Katy_ket:
Увидела прикольную фотку в инете - наши племяшки (дети брата).........
нет мне для дома нужно, на выставки не собираюсь
[Ответ]
Люлюшка 23:40 19.02.2011
ребенок очень просит собаку, и я уже готова завести, пять лет прошло как моя любимица умерла и только сейчас я с силами собралась и еще раз решила завести собаку
[Ответ]
AlexVrnSity 00:23 20.02.2011
Сообщение от Люлюшка:
пять лет прошло как моя любимица умерла и только сейчас я с силами собралась и еще раз решила завести собаку
Если Вы возьмёте Кане Корсо, не прогадаете !
Но есть одно НО. Покупая щенка "по дешевле" , не для выставок, а "для дома и души"можно попасть в жир ногами.
Мой Вам совет, выбирать щенка возьмите с собой человека разбирающегося в кинологии (желательно в служебных породах). Если у щена прикус не правильный, залом на хвостике, костяка маловато или сыроват - ерунда, Вам ведь на выставки не ходить. А вот если с психикой проблемы - это гораздо серьёзнее и черевато плохими последствиями. Тут Вам и понадобится помощь кинолога. Обязательно посмотрите и пообщайтесь с матерью щенков, узнайте побольше о папе и предыдущих помётах. Естественно щенки должны быть здоровенькими, чистыми и активными.
Можно попасть на больных щенков и отличить их от здоровых сможет только человек разбирающейся в собаках . Даже специалисту в породе не всегда удается увидеть скрытые недостатки у щенков, но, по крайней мере, он увидит больше, чем Вы.
Лучше перестраховаться, чем потом горько пожалеть.
[Ответ]
Nightwolf... 00:52 20.02.2011
Сообщение от Katy_ket:
Увидела прикольную фотку в инете - наши племяшки (дети брата).........
класс)) и как их всех сидя удалось сфотографировать .....))
[Ответ]
antyaneto4ka 07:01 20.02.2011
Мы вчера ездили гулять не пшеничное поле!
Радости собакам не было предела
Угасик почему то решила что по полю нужно не бегать, а очень высоко прыгать!
И она как кенгуру носилась по полю, высоко подпрыгивая вверх
Ну и конечно фоточки!
Мой красавчик!
Сладкая парочка!
Нас не догонят!!!
Угасина все время на бегу пыталась вцепится в Трохиса!