Спасибо Стасе, которая 29-го декабря привезла шарф домой и все показала, рассказала! Весь вечер тренировалась, крутила, вертела, пыхтела, стало получатся!!! Вероничка сразу засыпала оказавшись внутри) 30-го мы весь день гуляли по Галерее Чижова, подарки покупали. Очень удобно, немного не привычно сначала, особенно ощущать такое внимание и интерес у окружающих людей. Все время дочка спала в слинге, только один раз покормила в спец. комнате. И 31го слинг спас: моя крошка не спала весь день, готовили с ней вместе [Ответ]
наталиК 21:50 06.01.2012
@ngelik@, добро пожаловать в ряды слингомам!!! Фото в студию!
Сообщение от @ngelik@:
Очень удобно, немного не привычно сначала, особенно ощущать такое внимание и интерес у окружающих людей.
были в зоопарке на днях, на нас тоже все лупились, но там то ладно, все незнакомые, а вот когда ближе к дому подходим соседи на меня смотрят как на обезьяну с гранатой, но все молчат и ничего не спрашивают)))))
[Ответ]
Горечь 21:58 06.01.2012
@ngelik@, здорово! Поздравляю! И сразу с шарфом справились, здорово!!!
Про готовку вместе с деткой: мы с 3-х недель в ССК жили, утром таааак есть хотелось, до точек в глазах, а дочка всегда не в духе просыпалась. Детку в слинг, как раз пока бутеры сделаю и чайник закипит, она отрубиться успевала)
[Ответ]
Berkana 22:02 06.01.2012
А я с тоской думаю, что скоро период - на расстоянии поцелуя - закончится... И сынок будет шагать ножками, и отбросит мою руку...
Летом то уже не удержу в рюкзаке на прогулке. Все ж интересно, уже и песочница наверное начнется, да? В 1г 3-4 мес?
[Ответ]
Anitka 22:10 06.01.2012
Сообщение от Кукла 79:
Летом то уже не удержу в рюкзаке на прогулке. Все ж интересно, уже и песочница наверное начнется, да? В 1г 3-4 мес?
начнется и песочница, и качели, и все остальное, я Макса уже никак в рюкзак не впихну, сопротивляется, хотя в коляске сидит ттт.
[Ответ]
Ириночка 22:11 06.01.2012
Можно ли считать ношение ребенка в слинге ношением тяжестей?
[Ответ]
Verseau 07:19 07.01.2012
Тоже пару недель назад начали отсваивать ССК Удобная вещь, особенно когда хочется покушать или что-нить сделать на кухне, а у дочи капризы начинаются...Ребенка-в слинг, и можно заниматься своими делами))
Вот так мы и ходим:
А месяцам к 4-м думаю мож рюкзачок взять, на улицу сможем выходить))
[Ответ]
Анечка 08:12 07.01.2012
Ириночка,смотря для чего тяжесть..пояснице рукам,мне кажется нет.а вот суставам ног +8/10кг тяжесть...
[Ответ]
Angri 13:21 07.01.2012
Ириночка, ребенок в слинге на маме, в любом случае, тяжелее, чем просто Слинг, например))) Ну а если сравнить ребенка в слинге и ребенка без слинга - легче будет первое, понятное дело!
[Ответ]
Angri 13:24 07.01.2012
Verseau, слингофото у елки мне нравится!!))))) По посадке не совсем понятно из-за рук, но мне хочется малыша приподнять, т.е. подтянуть ткань слинга чуть повыше, так будет удобнее!
[Ответ]
Verseau 15:12 07.01.2012
Angri, вроде стараюсь затягивать вверх по максимуму)) как надо правильно, чтобы ребенок на уровне груди находился?
[Ответ]
наталиК 18:50 07.01.2012
Сообщение от Verseau:
как надо правильно, чтобы ребенок на уровне груди находился?
Сообщение от Verseau: Angri, вроде стараюсь затягивать вверх по максимуму)) как надо правильно, чтобы ребенок на уровне груди находился?
А что за производитель? Не вижу кольца...они круглые? Если грудь не шестого размера , то ребенок должен располагаться сразу под грудью. Фото с сайта слингоконсультант (единая инструкция).
Изображения
Angri, производитель МамаРада вроде) кольца круглые, металлические и грудь отнюдь не 6-го размера))
но мысль я поняла, попробую подтянуть дочь в слинге повыше) потом сфоткаюсь для проверки))
[Ответ]
Savelia 22:49 16.01.2012
Сообщение от Casandra:
может свою нарядить в слингокуртку и прогулятся до магазина))))) фитнес заодно)))
я тут на днях гуляла пару раз. ребенок уснул оба раза :-))))))))))))
[Ответ]
heilinn 23:30 16.01.2012
Сообщение от Savelia:
я тут на днях гуляла пару раз. ребенок уснул оба раза
Экие вы крепкие! Я своего и по дому стараюсь не носить, спина болит очень.
Вчера на своем деточке показывала, как мотать шарф. Руки помнят все, на автомате делают. )) Эх, поздно про слинг узнала, вот со старшим бы... ))
[Ответ]
elfiika 13:49 17.01.2012
Девчонки, у кого ледоходы на обувь есть, ну как опробовали на улице? И где брали их, в какой закупке, напомните, плиз!
[Ответ]