я бы дал, но мне не удобно выкладывать фото, перед уважаемыми людьми, где задом стою в одних плавках и шлепках(((
Лицо боюсь лишний раз показывать, а вдруг я тут, в порыве гнева, оскорбил начальника своего(((
[Ответ]
Алина 11:46 18.12.2013
Сообщение от BukaRoman:
Сообщение от Таня М.
BukaRoman, Иногда рычаг совсем не там
Это уже ручник! ))))))))
а у меня нет такой приблуды.... на одной машине он рядом с педалями, а на другой кнопочкой включается, ох ох ох, как же я теперь ...значит я не за ручник держалась крайний раз, о Боже!
[Ответ]
Алина, У меня между сиденьями нет ли рычага, ни ручника) как жить-то дальше?)
[Ответ]
redman 11:47 18.12.2013
Сообщение от openair:
я бы дал, но мне не удобно выкладывать фото, перед уважаемыми людьми, где задом стою в одних плавках и шлепках(((
Лицо боюсь лишний раз показывать, а вдруг я тут, в порыве гнева, оскорбил начальника своего(((
Ни баись! Все отлично будет. Тут все добрые.
[Ответ]
BukaRoman 11:48 18.12.2013
Сообщение от Алина:
а у меня нет такой приблуды.... на одной машине он рядом с педалями, а на другой кнопочкой включается, ох ох ох, как же я теперь ...значит я не за ручник держалась крайний раз, о Боже!
Сообщение от Алина:
Сообщение от BukaRoman:
А как пристегиваетесь?
Или: зачем?
как положено,чтобы в случае аварии выглядеть как живая
у меня подлокотник между сиденьями, управление навигатором, еще чем то, а фиксаторы ремня утоплены
[Ответ]
redman 12:01 18.12.2013
Сообщение от Алина:
redman, тебе смешно, а теперь думай "шо це было"...
С пассажиром ехала-то?
А Гетц - классный авто. Я недолго на нём поездил, воспоминания только тёплые. Столько моментов чудесных с этой машинкой связано...
[Ответ]