СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ: ширма декоративная гармошкой для маскировки нежелательного атрибута банкетного зала, а также пара ангелочков на стол молодых!!! НА 29 ИЮНЯ!!![Ответ]
appachi808 11:57 25.06.2013
Ищу помощника(флориста) на оформления,подробности в личке.
[Ответ]
kat 777 19:06 25.06.2013
Девушки, где купить красивые длинные серьги.. и браслет В Lady Collection нет ничего нормального...
[Ответ]
Маришка_ 20:04 25.06.2013
kat 777, я заказывала в совместных покупках. Если вас заинтересует, могу дать свои напрокат))) Тоже длинные и красивые))) Фотку скину)) Бесплатно, но с залогом (залог потом отдам).
[Ответ]
Спутница 20:22 25.06.2013
kat 777, я обожаю магазин "Marmalato", он похож на Леди Коллекшн, но постильнее))
[Ответ]
kat 777 08:28 26.06.2013
Маришка_, Да это ждать долго... Я могу напрямую с Китая заказать, но они могут не успеть прийти. Например бонбоньерки мне уже 2 месяц никак не дойдут...
[Ответ]
Маришка_ 09:52 26.06.2013
Я за два месяца заказала до свадьбы, поэтому и не волновалась)) Да и ждала их не больше месяца. И диадемку тоже заказывала так. В воронеже нереально что-то найти стоящее и за не бешеную цену.
[Ответ]
kat 777 11:58 26.06.2013
Сейчас какие то проблемы и у почты России и у почты Китая, люди посылки по три месяца ждут, так что заказывать не вариант - скорее всего не успеет. Свадьба 10 августа.
[Ответ]
Маришка_ 12:00 26.06.2013
kat 777, я не из китая заказывала. Ну это дело ваше, где в воронеже купить не могу подсказать)
[Ответ]
Рио, спасибо за подсказку)) Я знаю что их полно, только я такую же диадему как рублей за 300-600 купила за рублей за 150 ( а может и ччуть меньше уже точно не помню). А так то что мне нравилось стоило рублей 50о примерно, мне жалко было, зная что можно купить дешевле и не менее красивее.
[Ответ]
kat 777 14:16 26.06.2013
Маришка_, а в совместных закупках товар, по вашему, откуда?))))
[Ответ]
Маришка_ 14:51 26.06.2013
kat 777, да я ничего против китая не имею))) Я имела ввиду что у российской фирмы заказывала, поэтому доставка не такая долгая)) Понятно что сейчас все из китая))))
[Ответ]
LANA 777 10:22 28.06.2013
Подскажите, пожалуйста, куда нужно обратиться, чтобы ХОРОШО (качественно) отредактировали старое фото?
[Ответ]
Selenna 10:27 28.06.2013
А кто-нибудь знает, где можно найти составляющие для песочной церемонии?
[Ответ]
Сообщение от kat 777:
Девушки, где купить красивые длинные серьги.. и браслет В Lady Collection нет ничего нормального...
Необычные браслетики и диадемы есть в Цветочном магазине на на улице Мира, 3. Там небольшая витрина стоит со свадебной бижутерией, можно там посмотреть.
[Ответ]
Мамбоша 14:23 28.06.2013
Selenna, 1 вариант Твой Дом песок (спросить на кассе), сосуды удобные в Ашане в Цветах и керамике
2. вариант магазин Микрос на Текстильщиков 5, НО!!! в Центр сосуд влезают маленькие по 2 раза (иначе он на половину) и Цвета песка там часто грязного и скучного Цвета
[Ответ]
Orchideya 15:32 28.06.2013
Подскажите, пожалуйста, контакты Елены, которая делает великолепную песочную анимацию? Маме хочу подарок на д.р. такой сделать.
[Ответ]
MARINA 336 15:47 28.06.2013
если не в тему,то направьте меня куда надо:интересует венчание. как это всё бронируется,за сколько времени и денег.может ещё какие-то особенности есть?
[Ответ]
Orchideya 17:05 28.06.2013
MARINA 336, у нас только в воскресенье венчание было спустя 11 лет со свадьбы. Праздник получился очень добрый,душевный. Мы венчались у батюшки в Никольской церкви. Стоит венчание 1750 руб. Надо прийти заранее, выбрать дату, обговорить время. Для нас было важно, чтобы мы венчались одной парой. В итоге батюшка подобрал нам время 16.00-между службами и в церкви кроме нас не было вообще никого.
С утра мне сделали макияж, прическу, потом приехала фотограф Юля и теперь каждый момент останется в памяти благодаря 1 тысячи фотографий) Если есть вопросы-пишите в личку, я вам отправлю свой отзыв небольшой.
Кстати, во многих храмах сейчас есть предварительные беседы. Например, в храме на Владимира Невского беседа проводится раз в неделю, по четвергам в 18.00 или 19.00, точно не помню.
[Ответ]
MARINA 336, самое главное-не забудьте на венчание документы-паспорта и свидетельство о браке. Мы в последний момент вспомнили. Еще нужны кольца ваши, венчальные свечи, кагор, рушник 2 шт и платочки 4 шт
[Ответ]
MARINA 336 21:10 28.06.2013
Orchideya, Lati, спасибо,в общих чертах понятно что к чему и с чего начать.вот только почитала форум и расстроилась, что вроде всё лето в нашем Соборе не будет венчаний.написала им на почту,жду ответа. видела нас на венчании только в этом соборе.
[Ответ]
Ай-ай 19:36 30.06.2013
Хотелось бы заказать на свадьбу какой-нибудь номер в исполнении артистов)) Что-нибудь весёлое и смешное (может быть,пародия или тп) либо завораживающее,эффектное(но не фокусы,не танцы и не песок с пузырями) Если это где-то обсуждалось на форуме,подскажите ,куда посмотреть )))
[Ответ]
Сообщение от Мамбоша:
Selenna, 1 вариант Твой Дом песок (спросить на кассе), сосуды удобные в Ашане в Цветах и керамике
2. вариант магазин Микрос на Текстильщиков 5, НО!!! в Центр сосуд влезают маленькие по 2 раза (иначе он на половину) и Цвета песка там часто грязного и скучного Цвета
Спасибо большое) будем искать! мне прям загорелось сделать такую церемонию
[Ответ]
Ай-ай 15:39 01.07.2013
margo_studio, спасибо
Я тут задалась вопросом....а можно ли взять в аренду оборудование для песочной анимации ? =))
ну и где-нибудь попробовать порисовать песком? наверно,нет ?
[Ответ]
-IT GIRL- 19:53 01.07.2013
Подскажите пожалуйста, где в Воронеже можно купить цветные мужские бабочки?
[Ответ]