Сообщение от Фиелисс:
Наконец то я добралась с фотками с выставки до породной веточки.
Наш самый юный персонаж на этой выставке ФИЕЛИСС ХАНГРЕЙ (ЕСАУЛ-ГРЕЙ ИЗ ПУШКИНО х ФИЕЛИСС ХАНА ЛАВ) в 9,5 месяцев соревновался с десятью более старшими конкурентами и, считаю, был очень близок к победе
Очень хорошо сказано! Особенно понравилась последняя фраза. Спасибо![Ответ]
Сообщение от Фиелисс: ФИЕЛИСС ШТУРМ (СОЛ СИМОН ДАЙМОНД х ЦУНАМИ ВЕО РОСС) не подвел своих рабочих родителей - выступал в рабочем классе-отлично, Пр РК "+".]
Послушку классно отработал, несмотря на проезжающий поезд. Оль, а где у вас монка проходила?
[Ответ]
Алиshа 21:51 18.10.2012
Арп, Браво! У вас наверно самая титулованная юниорша в воронеже?
[Ответ]
Сообщение от foxxx:
Оль, а где у вас монка проходила?
В Сокольниках. 3-ий Лучевой просек. Судья по рабочим качествам Битюцкая. Фигурант Минин.
[Ответ]
ДашкаВЕО 18:14 21.10.2012
А у нас вчера была встреча владельцев ВЕО и БШО питомника Фиелисс!
Жаль, что не все смогли приехать. Зато были люди из Старого Оскола, Липецка и даже Мичуринска! Спасибо им огромное!
Спасибо нашим руководителям - Оле и Кате!!!
Ждём фото с нетерпением! Это мероприятие всегда так интересно проходит!
[Ответ]
Инна Лад. 13:15 22.10.2012
Как я вам завидую. А у меня не получилось приехать.
[Ответ]
Экспрессия 17:08 22.10.2012
20\10 Харьков-САС
FIELISS NAVIGATSIA-ex, CW, jCAC, BOB, BEST IN GROUP-1!!! 21\10 Харьков-CACIB
FIELISS NAVIGATSIA-ex, CW, jCAC, BOB, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!!! Леночка, поздравляю тебя с прекрасными результатами Нави! Как всегда-на высоте![Ответ]
Сообщение от ДашкаВЕО:
А у нас вчера была встреча владельцев ВЕО и БШО питомника Фиелисс!
Жаль, что не все смогли приехать. Зато были люди из Старого Оскола, Липецка и даже Мичуринска! Спасибо им огромное!
Было ОЧЕНЬ весело и интересно! Афине очень понравился мячик, постоянно его грызёт) Спасибо организаторам)
[Ответ]
Фиелисс 18:12 22.10.2012
Сообщение от ДашкаВЕО:
Спасибо Дашке как идейному вдохновителю. Спасибо клубу Феникс за предоставленные призы. И всем всем всем кто пришел. Без вас не было бы праздника.
Итак для начала немного общих снимков.
Изображения
Фиелисс, вы большие молодцы, что собрались и провели этот праздник!
жду продолжения фоток!
[Ответ]
Фиелисс 18:25 22.10.2012
Итак конкурс хождение по кругу под музыку. Музыка закончилась. Кто сесть не успел - выбывает. Категория новички. Здесь были как щенки, так и взрослые собаки с детьми.
Можно было давать лакомство, игрушки, сажать руками нельзя.
Сообщение от Экспрессия: 20\10 Харьков-САС
FIELISS NAVIGATSIA-ex, CW, jCAC, BOB, BEST IN GROUP-1!!! 21\10 Харьков-CACIB
FIELISS NAVIGATSIA-ex, CW, jCAC, BOB, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!!! Леночка, поздравляю тебя с прекрасными результатами Нави! Как всегда-на высоте!
Спасибо Большое!!!! Ты Великолепный хэндлер!!! Изображения
Хочется Выразить Благодарность Елене (arkadas) ( Плем.завод ВЕО "Дефанс Леюр" г.Харьков) за Приглашение и Гостепреимство!!!!
Спасибо Вам Большое!!!Теперь ждем у себя! Было Очень Очень приятно познакомиться! Изображения
ДашкаВЕО, спасибо большое! Официально это по паспорту? Лади Ларен Власта
[Ответ]
Sen36 20:59 22.10.2012
Фиелисс,супер! Какие Вы молодцы!Хотим еще фоток.
[Ответ]
Фиелисс 22:17 22.10.2012
Сообщение от Sen36:
Хотим еще фоток.
фотографий много. Только закончила их загружать. Кому интересно можно посмотреть у нас на форуме , в контакте, мой мир, одноклассники. Фотографии одни и те же, просто кому где удобнее смотреть. Сюда буду выкладывать по чуть чуть.
Изображения