С завтра все понятно 4 участника (мало) но есть предложение собратся последний раз в этом 2013 г. числа 30 или 31 . С фото видео и шампанским. КТО ЗА И КОГДА ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЙ.
[Ответ]
ki-ga 20:58 27.12.2013
предпочтительней было бы 30,а то 31 будет не до покатушек, да и пробки будут большие в городе
[Ответ]
Romze 21:13 27.12.2013
31 можно с утра иначе потом семейные дела и всем некогда , а 30 многие работают.
Например 31 в 8-30 .
Ваши предложения .
[Ответ]
завтра кто нибудь планирует погонять на спутнике?
[Ответ]
DARK_HUNTER 18:24 28.12.2013
В воскресенье постараюсь приехать к 12ти на спутник с кумом. Он на циклоне, я на тт. Санек должен подтянуться на тт. Плюс Макс, итого 4 чела уже будут. Трасса супер, снега нет, вся черная. Сегодня от души погонял, 10 баков спалил. Набраться бы сил и перезалить масло в амортах а то зад чет прыгает как сумасшедший. Чтот никак не пойму когда двиг прикатается уже. 10 баков а темпнратура как была 100, так и не падает.
[Ответ]
Antoni 19:23 28.12.2013
DARK_HUNTER, 100 это недогретый мотор, что тоже плохо. 120, до 140 в пике ему самое то, чтобы он проснулся.
Ну и 10 баков для этого мотора мало. Дуть уже можно на нем во всю дурь, но реально он проснется позже. На вертолете у меня они просыпались после налета около 2 часов.
[Ответ]
DARK_HUNTER 21:39 28.12.2013
Antoni, сегодня по прямой крайний бак дожигал в жестоком режиме, 118 было. Завтра иглу высоких потихоньку буду беднить, приемистость ощутимо растет, но подвеска слишком жесткая с переди. Масло 35 влил, зад мягче стал а вот передок все равно коловый, надо пружины чтоли мягче ставить. Тот же циклон на поворотах рулится а тт по сравнению с ним как утюг на льду.надо както теперь под стартовый стол его настроить, для этого пилить подушку надо, тока вот как бы это граматно спилить чтоб ровно было.
[Ответ]
Antoni 00:23 29.12.2013
DARK_HUNTER, Под стол там надо не только пилить, но и мотор опускать. Люди так делали уже, все получалось.
Про иглу качества малого газа тоже не забывай. Она на приемистость очень сильно влияет. Да и на температурный режим тоже.
[Ответ]
DARK_HUNTER 09:08 29.12.2013
Antoni, игла малая с завода выставлена на удивление хорошо. Когда делаю тест по отсечке, перекрываю топливо, мотор набирает оборотов 800 плюс к холостому и глохнет. А вот большую надо чуть подкрутить. Под стол думаю пилить не раму а подушку двигателя, думаю получится, лось со стартером имеет еще более мелкое окно в раме под стол, я ее со стола без проблем пускал. Надо только правильно подушку на 4мм спилить и двиг опустится на нужную высоту чтоб ролик доставал. Думаю дергалки должно хватить на сегодня, а на праздники под стол переделаю.
[Ответ]
Antoni 12:18 29.12.2013
Сообщение от DARK_HUNTER: Antoni, игла малая с завода выставлена на удивление хорошо.
Я ее на пол оборота вывернул, прежде чем машину те в коробку запихать. Чтоб не спалил мотор, надеясь на "заводские настройки".
Никто на заводе ничего не настраивает. Скручивают в кучу и в коробку.
[Ответ]
Romze 21:34 29.12.2013
бойци ну как насчет последних гонок в этом году??????????????30 ИЛИ31 КТО КОГДА МОЖЕТ?ПИШИТЕ.
[Ответ]
сегодня пригнал трактор . почистили прямую но теперь кто поедет возьмите лопату т.к. надо немного земли перед трамплином убрать. Могу на праздники пригнать амкадор, надо решить только кто его прокантралирует.
[Ответ]
Antoni, а я и думаю чтото не то. Угадал ты хорошо. Тест по отсечке горючки требует обеднения на четверть оборота и будет супер. Большую иглу трогать не буду, в вс отжигал так, что половину шипов с бульдогов вырвало нахрен аппа аж остановила модель по привышении температуры 140гр. Кирпич в сторону футабы, она так не умеет на удивление на 4х пальцах никелевых отлично работает тормоз и серва руля, прям аж странно. Надо теперь думать как сервосейвер спасать от попадания грязи. Он перестает работать часов через 6 баша.
[Ответ]
Maximmmmm 22:10 30.12.2013
Сообщение от Aspirant101:
Давайте планировать сбор на 3-е число
Сообщение от DARK_HUNTER:
Кирпич в сторону футабы, она так не умеет
Я сам не знаю, но 4PLS точно не умеет?
А вообще, даже если так, то не такой уж серьёзный кирпич Я вообще на 4PL без телеметрии не обламываюсь, не нужна она на машине.
[Ответ]
Romze 23:19 30.12.2013
тАК ЧТО ЗАКАЗАТЬ НА 3е число технику к 12-00 так чтоб за час он подравнял.
[Ответ]
DARK_HUNTER 23:30 30.12.2013
Romze, сам приезжай лучше.
newdendi, согласен, но с ней приятнее. Мониторинг напруги борта, абс, експоненты, телеметрия. Согласнн что 130 градусов уже слышно, но когда входиш в раш, хрен ты за ней усмотриш. Если есть возможность позволить себе нормальную апу, почему нет. а еще таймер на заправку тоже рулит. Приятно когда пипипи на пит стоп, не глуша подлил и дальше рвать резину.
[Ответ]
newdendi 23:33 30.12.2013
Сообщение от DARK_HUNTER:
Мониторинг абс, експоненты
newdendi, наблюдение за падением напряжения бортового питания, чтоб сервы при критическом падении напруги не словили припадок эпилепсии и модель не ушла в лес на полном газу. Экспоненты руля и газа тоже приятное обстоятельство. Абс настроенная на включение при нажатии на тормоз больше чем 99% очень хорошо выполняет функцию краш контроля при входе в поворот когда начинается неуправляемый занос, причем с минимальной потерей скорости.
[Ответ]
newdendi 23:47 30.12.2013
Это я понял. Что за телеметрия АБС? А экспоненты никак не относятся телеметрии, они есть даже в самой просто аппаратуре.
Производители предлагают датчики температуры, оборотов, скорости и вольтажа.
[Ответ]
DARK_HUNTER 00:06 31.12.2013
newdendi, я с телефона не могу цитировать , но я не писал ничего про телеметрию авс, там запятая перед авс. И вообще, почему мы тебя еще не видели на трассе?
[Ответ]