Сообщение от Alexchizhovka:
возле дома в огороде выросли опята. причем в этом месте уже не первый год
Не срезайте. Пусть вырастут, дадут споры, разрастутся.
[Ответ]
Alexchizhovka 14:52 13.11.2017
Сергей72, так и решено сделать, прошлые годы срезали, а зря...
[Ответ]
samolovoff 15:04 13.11.2017
Сообщение от Сергей72:
Не срезайте. Пусть вырастут, дадут споры, разрастутся.
Лишь бы в доме потом не выросли) Если дубовый дом, например
[Ответ]
letoAX 20:49 13.11.2017
Утром проснулась, а мужа и след простыл... На столе записка. Уехал на рыбалку и за грибами. Вернусь вечером. Приехал. Результат есть. Один толстолобик и один сазанчик ( каждый по 2,5 кг). Но это не так важно... Грибы привёз! Пол ведра "синих ножек". Я таких никогда не ела! Завтра обещал приготовить! Не отравиться бы...[Ответ]
Lalula 22:39 13.11.2017
Сообщение от letoAX:
Утром проснулась, а мужа и след простыл... На столе записка. Уехал на рыбалку и за грибами. Вернусь вечером. Приехал. Результат есть. Один толстолобик и один сазанчик ( каждый по 2,5 кг). Но это не так важно... Грибы привёз! Пол ведра "синих ножек". Я таких никогда не ела! Завтра обещал приготовить! Не отравиться бы...
Сообщение от letoAX:
Утром проснулась, а мужа и след простыл... На столе записка. Уехал на рыбалку и за грибами. Вернусь вечером. Приехал. Результат есть. Один толстолобик и один сазанчик ( каждый по 2,5 кг). Но это не так важно... Грибы привёз! Пол ведра "синих ножек". Я таких никогда не ела! Завтра обещал приготовить! Не отравиться бы...
Сообщение от letoAX:
Грибы привёз! Пол ведра "синих ножек"
помните рекламу билайна: "не запостила, значит не было"
ну а вы не зафоткали, значит... )))
[Ответ]
letoAX 15:22 14.11.2017
помните рекламу билайна: "не запостила, значит не было"
ну а вы не зафоткали, значит... )))
Я не давала повода мне не верить! Народная мудрость гласит... Не верит тот , кто сам может обмануть... Но вызов я приняла ( хотя не царское дело отвечать на подначки). Сделаю фото до жарки и после жарки. И пускай будут стыдно тому ,кто сам ничего не собирает, а только "бла, бла""!!![Ответ]
letoAX 15:25 14.11.2017
это не свинухи случаем? уж очень похожи
Фото выставила. Комментировать нет желания. Часть грибов, головы, хвосты и т.д. отвезла маме. Завтра приедут преферансисты. Будем пить вино из помидор, закусывать салатом из кольраби, жареной рыбой, жареной картошкой с грибами. Жизнь, не смотря ни на что, ПРОДОЛЖАЕТСЯ![Ответ]
Lalula 23:06 14.11.2017
Сообщение от letoAX:
Фото выставила. Комментировать нет желания. Часть грибов, головы, хвосты и т.д. отвезла маме. Завтра приедут преферансисты. Будем пить вино из помидор, закусывать салатом из кольраби, жареной рыбой, жареной картошкой с грибами. Жизнь, не смотря ни на что, ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
Ах какая же вкуснятина!!! Слюнки потекли!!![Ответ]
samolovoff 10:59 15.11.2017
Сообщение от letoAX:
Будем пить вино из помидор, закусывать салатом из кольраби, жареной рыбой, жареной картошкой с грибами.
Красиво жить не запретишь!)
Я некоторые слова даже не знаю))
[Ответ]
letoAX 21:53 15.11.2017
Сообщение от samolovoff:
Красиво жить не запретишь!)
Я некоторые слова даже не знаю))
Обычный рацион питания... Кольраби- вид капусты. Морозостоек. До сегодня зеленеет на грядке. Чуть не забыла... Муж сегодня проиграл 200 вистов... Но не унывает!
[Ответ]
samolovoff 10:32 16.11.2017
Сообщение от letoAX:
Обычный рацион питания... Кольраби- вид капусты. Морозостоек. До сегодня зеленеет на грядке. Чуть не забыла... Муж сегодня проиграл 200 вистов... Но не унывает!
Я немного утрирую. Знаю, конечно. Но не пробовал. Ни кольраби, ни вино из помидоров. Даже жареного толстолобика не пробовал...
[Ответ]
letoAX 14:31 16.11.2017
Сообщение от samolovoff:
Я немного утрирую. Знаю, конечно. Но не пробовал. Ни кольраби, ни вино из помидоров. Даже жареного толстолобика не пробовал...
Жареный толстолобик вкусный, если он крупный. Вино из помидор на любителя. Делать больше не буду. Рецепт из интернета. Салат из кольраби... Почистить, потереть на крупной тёрке, посолить, поперчить, перемешать с майонезом. ВКУСНО!!![Ответ]
samolovoff 20:19 16.11.2017
Сообщение от letoAX:
Жареный толстолобик вкусный, если он крупный. Вино из помидор на любителя.
Надо отведать толстолобика в жареном виде... Всегда думал, что он костлявый, а крупный еще и со специфичным душком...
Вино не люблю, тем более из помидор).
А кольраби обязательно попробую, может, даже посажу, когда построю дом).
[Ответ]
Evgeniyvrn 10:14 21.11.2017
Сообщение от letoAX:
Приехал. Результат есть. Один толстолобик и один сазанчик ( каждый по 2,5 кг).
Что-то мне подсказывает, что в это время толстолоба с сазаном можно добыть 4-мя способами....
1) сеть
2) забагрить на зимовальной яме
3) электроудочка
4) купить на рынке
......надеюсь первые 3 способа не про Вашего мужа.....
macand 12:01 21.11.2017
Сообщение от Evgeniyvrn:
И по теме ...... кто в крайние дни ходил за вешенкой, как обстановка? Молодняка много еще или уже отходит?
Я был в четверг 16-го. А ночью как раз случился мороз. Черепашье озеро с утра было полностью замерзшее. Набрали с приятелем по паре ведер мороженой вешенки. Ножом не резалась. Приходилось отламывать руками с куском коры.
На вкусовые качества заморозка никак не повлияла.
[Ответ]
Al From Hell 22:20 21.11.2017
Вчера набрал вешенки, тополевок и фламмулины. Фламмулина пока растет не массово, но уже больше, чем пару недель назад.
[Ответ]
letoAX 01:49 22.11.2017
Сообщение от Evgeniyvrn:
Что-то мне подсказывает, что в это время толстолоба с сазаном можно добыть 4-мя способами....
1) сеть
2) забагрить на зимовальной яме
3) электроудочка
4) купить на рынке
......надеюсь первые 3 способа не про Вашего мужа.....
Сергей72 17:18 26.11.2017
Ну что, сезон 2017 официально закрыт? или?...
[Ответ]
Evgeniyvrn 11:42 30.11.2017
Сообщение от Сергей72:
Ну что, сезон 2017 официально закрыт? или?...
С выходных снова неделю тепла обещают. Все за вешенкой [Ответ]
Глядя в календарь думается - на лыжах бы! Но.... Впервые в середине декабря за грибами ходил. Полведёрка насобирал за час с небольшим. Вешенки и чуть фламмулины, куда ж без неё, родимой... На удивление встретил ещё четырёх грибников. А в лесу сыро, серо, но по-своему хорошо. Немного грустно и одновременно очень спокойно.
Изображения