Разыскиваю мебельщика, нужны шкафчики в школу в класс) Дааайте, кто-нить контакты и рекомендации)
[Ответ]
vik 01 19:10 27.04.2014
Подскажите, пожалуйста, номер телефона адекватного и грамотного сантехника! Связь - в личку.
[Ответ]
o-cherry 13:54 28.04.2014
Девочки ,может кто пользуется подгузами libero, там внутри упаковки номер, кому не сложно, можете написать в личку, немного баллов мне не хватает на детскую игрушку. спасибо!
[Ответ]
vik 01 18:42 29.04.2014
Повторюсь с просьбой номера телефона адекватного и грамотного сантехника! Связь - в личку.
[Ответ]
o-cherry 21:01 29.04.2014
Сообщение от vik 01:
Повторюсь с просьбой номера телефона адекватного и грамотного сантехника! Связь - в личку.
Может есть у кого старый ненужный сундук? Состояние любое, только не гнилой.
[Ответ]
aleksandrovna 21:35 13.01.2015
Можно сказать со всеми собаками Воронежа разыскивается АДВОКАТ, специализирующийся на наследственных делах. Желательно такой, чтобы просто РАЗРЫВАЛ на части. Может у кого-нибудь есть контакт такого прекрасного человека. Очень нужно))))
[Ответ]
Машунька-мама 13:14 14.01.2015
aleksandrovna, Найдете - киньте мне, пожалуйста. Я пока не нашла.
[Ответ]
вука 12:36 24.01.2015
кто бы помог по закону защите прав потребителей ...грамотно составить заявление ..есть ли здесь юристы .....?
[Ответ]
Сплюша 10:54 25.01.2015
Сообщение от вука:
кто бы помог по закону защите прав потребителей ...грамотно составить заявление ..есть ли здесь юристы .....?
А в самом обществе по защите прав потребителей что говорят? По идее должны помочь составить заявление.
Если ничего,то свистните мне,может чего придумаем)))
[Ответ]
MARINA 336 16:06 26.01.2015
Сплюша, недавно сталкивалась.в самом обществе помогают составить заявление только после подписания договора и оплаты их услуг. к слову сказать их ценник гораздо выше,чем у простых юристов по объявлению.
[Ответ]
МашаВлад 22:43 15.02.2015
Очень нужен ваш совет:
1) Нужен телефон толкового проверенного мастера по ремонту стиральных машин. Стиралка не прекращает набирать воду. До верха набирает.
2) Есть пара больших подушек перьевых, бабушка еще делала, мое приданное)))Так вот: хотела их почистить от пыли, от ломаного пера, поменять наперники и саму форму подушек. Посоветуйте, пожалуйста, салон где можно недорого это сделать.
[Ответ]
o-cherry 08:56 28.02.2015
КУПЛЮ или возьму в аренду Изи шейп или Изи курвс
Пишите в личку
Изображения
Нужно перетянуть старый диван. Обивку порвала сначала кошка, потом внук тоже приложил руку) Диван сам очень удобный. Подскажите, пожалуйста, контакты проверенного мастера. Кажется, где-то была информация, но вычитывать все страницы просто нет времени!
[Ответ]