Ola1, а ты давай в Мичуринске форумку собери, неужели никого "из наших" там нет?
Хотя я вот вообще очень смутно представляю, где вообще этот Мичуринск))) не дружу я с географией
[Ответ]
зю 19:48 03.06.2009
а мну супруг не отпустил. аргументировав погодой ветреной и тем, что он хочет побыть с семьей...
[Ответ]
nina-r 19:51 03.06.2009
Щас я выложу, но у меня вообще мало фоток нормальных, я все за своей шилопопой бегала ))) А вообще, все замечательно было, все добрые и милые, настроение поднялось очень!!! Всем спасибо, особенно Фенисте, что подвезла. Жаль, что рано ушли, но детки переутомились сильно
Изображения
Zcapelka, это Тамбовская губерния. "Наших" нет.
[Ответ]
nina-r 19:54 03.06.2009
Сообщение от Zcapelka:
Девочки, я наверно, зря сегодня выперлась в народ, всем только глаза мозолила своим видом и нытьем, я когда болею, жутко вредная становлюсь((( я больше так не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну не ерунди, ничего ты не ныла, а очень даже хорошо себя вела Как Светуля, не улучшилось настроение?
[Ответ]
Angri 20:36 03.06.2009
Zcapelka, Я тоже не заметила, что ты ныла и не заметила, что ты болеешь.
Сообщение от Zcapelka:
ну вот, наверное, все еще общаются, а я как самая умная уже лезу в предвкушении фоток)))
Девочки, я наверно, зря сегодня выперлась в народ, всем только глаза мозолила своим видом и нытьем, я когда болею, жутко вредная становлюсь((( я больше так не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ты ваще!!!! Ты просто сама распереживалась видимо. Как кстати твой животик? Получше стало? А дочка как? Папа положительно повлиял?
[Ответ]
KиСа. 20:40 03.06.2009
Тааак, а вот и мой отчет))) Жаль, что пришлось так рано уехать((((
Изображения
Мы тоже только пришли. Далеко, конечно, ехать, но зато сколько позитива набрались))) Катя такая милая и такая молоденькая)) Класс! Очень было приятно всех повидать. Фотки чуть позже, надо с дитем разобраться)
[Ответ]
Значит так. jeka_kot, срочно смени фотку на аватаре. Не соответствует действительности. Ты нереальная красотка. Такая эффектная. Я обалдела. Узнала еле еле! BECHA_, вообще сексбомба! ASB, Ваш малыш прекрасен. Такой уже болтающий!
Девочки все клёвые. это не подмазы. Я правда под впечатлением. Нас можно на выставку, как редкий вид ухоженных мам!
Какое вам спасибо, что вы вот такие. Открытые, добрые, общительные. эх! KиСа., Волшебные мама и ре superTigra, Я в вас влюбилась. Старшая дочка потрясла меня своей ответственность за малыша. t_Solnce, Солнце, что ещё скажешь. Улыбка на миллион Angri такой себе и представляла. Ни капельки не разочаровалась. Франсуаза со своими чудо-книжками стала гвоздём вечера.
Ой девочки, не обижайтесь если кого забыла. Столько эмоций, что аж захлёстывает.
Вы там кстати долго ещё сидели?
[Ответ]
Ole4-ka 21:00 03.06.2009
Ekaterina-vrn, Хороший из тебя организатор, неправда, нечего на себя наговаривать.
п.сы. узнай, пожалуйста у мужа, на счет холодильника под окном)
[Ответ]
Сообщение от Ekaterina-vrn:
я не поверила, что она к нам, когда начала к нам приближаться)))
вот вот, те же чувства. и про Жекукота тоже самое!
[Ответ]
Zcapelka 21:15 03.06.2009
Какие фотографии! Столько нас много, и деток и мамочек, здорово!
Тоже хотела написать, что все такие ухоженные, красивые, молодые мамочки))) так приятно посмотреть, у всех позитив в глазах! и детки как на подбор, такие милые)))
Светланка вроде нормально уложилась, даже в свою кроватку ушла. Наверное, все-таки погода так подействовала. Я прям растерялась, вроде давно уже умею определять, что ей не так, чем успокоить, а сегодня ну никак. Даже парк толком не посмотрели... ну, значит, еще приедем как нибудь, подгадаем под хорошее настроение!
[Ответ]
jeka_kot 21:17 03.06.2009
Сообщение от Fenista:
вот вот, те же чувства. и про Жекукота тоже самое!
( о по-моему комплимент словила, давно такого не было)а че я как все красотка)))))) худею , но никак, а ты красотка)))))))) ща девочки гости у меня , фотки дажесама не смотрела
[Ответ]
Fenista 21:17 03.06.2009
nina-r, Дочка так разпсиховалась потом, что мы от "тёти" уехали и когда обратно ехали уже домой всю дорогу тётю требовала. [Ответ]
поясните пож кто есть кто? многих узнала. только девушку в красной кофточе не знаю и очень красивую девушку в сереньком сарафанчике в цыеточек и срыжими волосами, заплетенными в косу.
фотки клэ
[Ответ]
Fenista 21:24 03.06.2009
S_D_V, в красном Весна!
А в сарафане не поверишь старшая дочка СуперТигры! Красавица не то слово, она ещё и с ребёнком сама пришла на колясочке, а мама потом подъехала. [Ответ]
BECHA_ 21:24 03.06.2009
Девочки, очень приятно было познакомиться! Все такие замечательные, ухоженые, красивые, продвинутей мамочки! Очень понравилось! Катюш, ты молодец, что организовала эту встречу! Спасибо за комплимент! Fenista Спасибо, смущаюсь)) Zcapelka, Конечно уснула, еще бы не уснула! Не один километр нарезала)))
[Ответ]
jeka_kot 21:26 03.06.2009
Сообщение от Ole4-ka: jeka_kot, Как уехала, быстро?
нееееееееееееееее, очень долго ждала ((( так стоя еле взяли( молодой человек место уступил,начинаю верить что я красотка))))))))))))))))
[Ответ]
Хомка 21:26 03.06.2009
Позитивненько Весну сразу узнала по разным другим фоткам в разделе, ну цветочек
А это кто? Ангри, КАКОЙ ПОВЗРОСЛЕВШИЙ Аким!...
Мы сегодня малость пофорумились с Ритой-Марго, ну дома, конечно, не так прикольно, как на пленэре, но тож хорошо. Детки сперва развлекались порознь игрухами, но под конец спелись и единым фронтом стали сидя на полу играть в "кто больше и мельче изорвет салфеток". Фотать обеим мамашам было лениво.
[Ответ]
Fenista 21:27 03.06.2009
Сообщение от BECHA_: Zcapelka, Конечно уснула, еще бы не уснула! Не один километр нарезала)))
Да! Светик энерджайзер ещё тот! Маму загоняла бедную! [Ответ]
S_D_V 21:27 03.06.2009
спасибо, опяснили. но дочь супертигры меня вообще сразила.
такая красотка
[Ответ]