Ню-Ла, Roality, ура! Поздравляем с чудесными результатами! Наконец-то приятные новости на нашей ветке, а то последнее время наблюдается затишье. Спасибо, что поддерживаете и пропагандируете наши породы, тем более на примере таких прекрасных представителей. Результаты говорят сами за себя. Рады, что Нюся снова в выставочном "строю" (фоток хочется ...Позволим еще заметить, что Лера весьма удачно сменила имидж [Ответ]
lirf 10:25 13.02.2011
Сообщение от Roality:
А мы сегодня вернулись из Липецка.
Размещу результаты. шелти:
Кассандра из Графского Поместья-Лучший Бэби
Саша вела себя очень хорошо.Даже более чем))))))На бэсте нам не понравился сзади идущий бассет)И словесный поток в его адрес я никак не могла остановить)))Сашуля высказывалась даже после того, как покинула ринг.
Вообще,Саша меня очень порадовала, очень уверенно держалась в компании разных собак.Умничка.
Джулия"С Стайл О Ля Ля-ЛЮ, ЛПП. Ну...Ляля,как всегда, была не в восторге от происходящего.И вела себя довольно скромно.ИТОГ-БИГ-3
колли:
Денфрис НОстальжи-САС,ЛС,ЛПП
Нюся достойно представила класс чемпионов. была уверенна в своей красоте))), и особенно понравиться эксперту не старалась.Но все равно его очаровала)))
ну и её сыночек Мэйсон заслужено получил Лучшего Щенка!
Лена,поздравляю и как заводчика и как владельца!!!
Поздравляю с прекрасными результатами!!!!!! Саша на фото просто неотразима!!!
[Ответ]
Roality 11:24 13.02.2011
Хочется добавить, что наша Нюся не просто в выставочном строю, она весьма удачно учавствовала еще в конкурсе костюмов - 1Место!!!!
[Ответ]
Ню-Ла 11:30 13.02.2011
Roality,
Лера, спасибо за результаты и поздравления! Наконец то я увидела и потискала свою любимку Сашу! Как она себя вела в ринге, ну сразу видно шоу-собака! И конечно, поздравляю Оляля, она умничка!
Pionееr, lirf,
Спасибо за поздравления!
Пару фоточек с выставки.
Мэйсон ( в детстве Фантик), первая выставка и он справился!
Как всегда отлиная работа Леры!
Ну и Нюся... Изображения
Maifler, поздравляю с рождением чёрных красавцев. Пусть растут самыми лучшими и слушаются мамочек.
[Ответ]
Ню-Ла 20:42 16.02.2011
Нюша, VarRos,
Спасибо за Нюсю! Я ее после выставки на диету решила посадить, и чтоб не травмировать девушку, порцию стала уменьшать понемногу. Лаку даю как всегда. Сегодня вечером смотрю, мой мальчик съел половину и ушел, я его стала уговаривать, он покрутился рядом и вроде бы стал доедать....я спокойно отвернулась и через пару минут до меня доходит, что доедает то уже Нюся!))))
[Ответ]
lirf 20:47 16.02.2011
Сегодня из Москвы прислали фотки нашей доченьки. Хулиганка чувствую растёт)))
Изображения