Попробуйте гранит авто, у моей жены тоже ниссан альмера классик, менял там охлаждающую жидкость после покупки.Хорошие спецалисты, вежливые,все очень понравилось
[Ответ]
Подскажите, где могут поменять рулевые наконечники на логане и сделать сход-развал? И какая сейчас ориентировочная цена на эти работы?
[Ответ]
wolfb 13:46 08.10.2015
Всем привет, кто может поменять передний сальник коленвала и сальники приводов, желательно в северном районе и сколько по деньгам?? MMC Lancer 1999
[Ответ]
Сергей Илунин 13:56 09.10.2015
Доброго времени суток. Нужен автоэлектрик для ремонта печки (работает только четвертая скорость) и обогрева заднего стекла. Mazda 626 GE.
[Ответ]
Vizn 23:22 18.10.2015
Посоветуйте хороший сервис по ваз ''калина''. Появилась сильная вибрация на руле на холостых и ходовку бы посмотреть.
[Ответ]
Dr.Zmey 08:20 19.10.2015
Так, что-то тема совсем заглохла... надо что-то написать)))
РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОГО И ИМПОРТНОГО АВТО. СВАРКА. РИХТОВКА. ПОКРАСКА. ЗАПРАВКА КОНДИЦИОНЕРА. Кратчайшие срок,и доступные цены. 89611885706 Сергей
[Ответ]
Андреййй 08:48 19.10.2015
Сообщение от Vizn:
Посоветуйте хороший сервис по ваз ''калина''. Появилась сильная вибрация на руле на холостых и ходовку бы посмотреть.
нужен электрик или просто мастер, который сможет вот по такой инструкции http://www.pandamonium.ru/laguna/datchik.htm
поменять мне датчик температуры датчик (точнее терморезистор) есть, нужны прямые руки, чтоб разобрать зеркало и собссно выполнить указанные выше действия. меган3
[Ответ]
Dr.Zmey 11:47 19.10.2015
Ну я могу. А в чем сложность сделать самому?
[Ответ]