кстати, а почему никто не запечатлит в свой фотоальбом сценку аккурат после того, как этот сгучточек щщастья обгрызет маме туфли или разобьет об пол ее пудру?
[Ответ]
Ispanka 12:36 20.06.2011
Kamelia, да, почему ты это не запечатлела?
[Ответ]
IN_LOVE 12:38 20.06.2011
вопрос: зачем люди, у которых есть всё, заводят кучу детей? тем более те, кто зарабатывают на жизнь внешностью, имиджем. портят фигуры себе.. зачем им дети? Виктория Бэкхэм, Мадонна, ДжейЛо, ..
IN_LOVE, тоже вариант,всегда считала животных достойней людей.
Но вот звездам видимо не всем так кажется.
зы. да и еще,про то кому можно рожать тоже где то писали тут, большинство звезд дают офигенное образование и воспитание детям. Что говорить уж о неимущих русских матерях....
[Ответ]
Чёрный 13:02 20.06.2011
КаприZная, ты себя пиаришь ради значка депутатского?
[Ответ]
Сообщение от IN_LOVE:
зачем люди, у которых есть всё, заводят кучу детей? тем более те, кто зарабатывают на жизнь внешностью, имиджем. портят фигуры себе.. зачем им дети? Виктория Бэкхэм, Мадонна, ДжейЛо
второй вопрос - во сколько они рожают? ну и ДжейЛо родила близнецов и остановилась, у Мадонны тоже двое - откуда инфа, что их много-то?
а Бэкхемы девочку хотят - вот и рожают с риском для здоровья мамаши, кстати, как пишут.
да, и с их деньгами можно не беспокоиться о фигуре, п.ч. есть и тренер, и диетолог; о воспитании, п.ч. есть няни, гувернантки и лучшие школы.
[Ответ]
Сообщение от Nataly:
п.ч. есть и тренер, и диетолог; о воспитании, п.ч. есть няни, гувернантки и лучшие школы.
Nataly, вас две
мама твоя думала о фигуре образовании и т.д.?
[Ответ]
Nataly 13:50 20.06.2011
Сообщение от IN_LOVE:
двое - это много!)))
двое - это нормально. но уж никак не много.
Сообщение от Чёрный:
Nataly, вас две
мама твоя думала о фигуре образовании и т.д.?
да, не поверишь, думала обо всем. и не только она, но и вся семья: папа и родители ее и его. поэтому я до 7 лет росла у бабушки, например. и все каникулы мои проходили тоже по бабушкам. что касается фигуры, то мама о ней как раз очень думала, поэтому и сейчас не приходится за нее краснеть.
[Ответ]
IN_LOVE 13:55 20.06.2011
Nataly, некоторые и одного себе позволить не могут.
в нашей стране, и, особенно в наше время, двое - это показатель того, что люди, действительно, себе могут многое позволить. естественно, учитывая то, что дать этим детям всё: хорошее воспитание, образование, и, вообще, всё необходимое, чтобы не выросли достойные люди, а не моральные уроды.
[Ответ]
HellGreen 13:57 20.06.2011
Sandy видимо кто то сильно вас обидел в детстве, раз вы пишите такие темы, прочитав ваши 20 пунктов напрашивается вопрос зачем Вас родители родили и вкладывали силы??? По вашему мировозрению наверное не стоило??? Или Вы себя считаете ошибкой своих родителей??? По вашему мнению не стоило им заводить ребенка, а то вы орали по ночам, срались где попало, смотрели как мама сосет пи пи у папы или вариант наверное много наркотив уже перепробывали, что такие ужасы пишите. Просто бред. Следуя этому примеру от 6 мл населения через век человечества и не останется какой выход тогда???
[Ответ]
strangefruit 13:58 20.06.2011
Сообщение от HellGreen:
зачем Вас родители родили и вкладывали силы???
Не знаю, зачем.
Иногда начинаю канючить и прошу родить меня обратно... [Ответ]
Kamelia 14:00 20.06.2011
IN_LOVE, а счего это дети из неблагополучных или бедных семей вдруг обязательно станут моральными уродами? и где рецепт, "как воспитать достойного человека?" если даже в одной семье с несколькими детьми они абсолютно разные.
знаю девочку из многодетной семьи, их пятеро, родители бедные, один выпивает. немного знаю ее сестру, наслышана о братьях. они ВСЕ разные. во всем.
[Ответ]
Nataly 14:01 20.06.2011
Сообщение от IN_LOVE:
некоторые и одного себе позволить не могут.
HellGreen, его и так обидели, зачем вы еще больше хотите его оскорбить? мало ли, вдруг он из-за вашего поста возьмет да сопьется, или насроение ему испортите на пару месяцев, или нанесете тяжкую душевную травму? вам не стыдно?
[Ответ]