Лисичкасестричка,
скорее на фото бермуда черри, софт пинк светленькая, на солнце вообще выгорает, чем хороши бермуды - не требуют холодной зимовки
Изображения
Продам фуксии с дачи, в ОГ не были. Негде оставлять на холодную зимовку. Royal Mosaic, Snow Burner, Tuonella, Rocket Fire, Cymon, Butterfly по 100 любую. Прошлую зиму зимовали в погребе, проконсультирую.
Изображения
ШумелКаМыш, нет, это точно Бермуда Пинк, я у Вас в свое время черенок покупала, вероятно, не совсем корректное фото, взяла из инета
[Ответ]
ШумелКаМыш 21:02 12.10.2017
ЩЛисичкасестричка, бермуды пинк у меня не было, но софт пинк и пинк разные сорта, но не софт пинк точно на фото, софт пинк очень нежная, черри держу пока, но по красоте на мой вкус проигрывает софту, софт как чблоневый цвет, красотуля , раз моя, то мои фото как раз моего растения) в тени. они поярче, но цветов меньше, я софт пинк очень люблю, цветет охотно, хотб никогда не хотела королев, но эта зимует без проблем, вобщем я советую) красивая растюшка
[Ответ]
Продам много цветущих пеларгоний по 50 р. (Сорта: Райпл, Дивас, Черный бархат, Звезда Подмосковья, Вишня, Оранжевый лед и др.)
По 100 р. цветущие Brightstone, PAC Flower Fairy Wight Splash, Horizon Red Ice.
Изображения
Продам по 250 руб
1) лимон (цвел, но не плодоносил, завязи в прошлом году побило морозом; растения, выращенные от него плодоносят)
2) мандарин (привит НЕ на трифолиату, цвел).
Сейчас растения зимуют в теплице.
Продам разные комнатные растения
взрослые:
ипомея батат,
крестовник
синадениум красный.
укорененные черенки:
лантана оранжево-красная
мирт пестролистный - нет уже
переския (листовой кактус)
карисса (комнатная слива)
бугенвиллия сиреневая
пеллиония
есть много других интересных комнатных растений. Могу вам привезти домой (если несколько растений + 34 рубля на проезд)
[Ответ]
Мерковский,На Авито женщина продает инжир как комнатный так и огородный. Видела сама. Впечатлил.
[Ответ]
zzhen 21:43 24.10.2017
цветы забирать на Некрасова, р-н Строяка, у моей мамы 95о-777-89-22 Мария
Замиакулькас маленький, в кофейной чашке -50р.
Замиакулькас побольше, одна ветка, но клубень здоровый, будет еще несколько побегов - 100,
Замиакулькас большой, много веток - 400.
Аглаонема - 400.
Фикус пестролистный отросток - 50.
Изображения
кто занимается разведением растений комнатных ? Продайте хлорофитум небольшой ! пишите в личку
[Ответ]
letoAX 21:35 27.10.2017
Сообщение от jin_bogdan: Мерковский,На Авито женщина продает инжир как комнатный так и огородный. Видела сама. Впечатлил.
В посёлке 1 Мая Андрей продаёт инжир комнатный и огородный. Если есть интерес, пишите в "личку". Тел. дам.[Ответ]
zzhen 12:24 28.10.2017
Отростки сингониума по 100р, по 2 штучки в горшке. Очень простой в уходе цветок. Растет гигантскими темпами.
Молочай метровой высоты, редкий полив, пересадка не требуется - 550р.
Продаю 3 поспевшие ягодки муррайи по 30 рублей и 3 сеянца муррайи по 50 рублей (остался 1), посеяны в августе, сейчас имеют семядольные листья и уже начинают проклевываться настоящие листья. Растут в 200-граммовках. Эта муррайя цветет и плодоносит уже на первом году жизни. Фото материнского растения.
Забирать у к/т Спартак, связь личка.
Изображения
letoAX,мы с вами про одного и того же человека говорим. У него жена растюхами занимается тоже.. вот с ней и общался. Вы у него покупали что нибудь из растений?
[Ответ]
Zkoshka 19:07 28.10.2017
jin_bogdan, их семья известна в воронеже, трудно найти тех кто не знает о них. Очень хорошие люди.Занимаются комнатной и садовой экзотикой. Жена Олеся раньше сидела здесь на форуме под ником Олеся_адениум.
[Ответ]
jin_bogdan 14:25 29.10.2017
Zkoshka, да да. Сейчас больше на авито сидит. Там то мы и познакомились... да еще и почти земляками оказались. хочу по весне прикупить огородный инжир.
[Ответ]
olie 02:42 30.10.2017
Колерия Пушистые огоньки 30р пушистые кустики.
89155809357 Ольга
Изображения
Сообщение от jin_bogdan: letoAX,мы с вами про одного и того же человека говорим. У него жена растюхами занимается тоже.. вот с ней и общался. Вы у него покупали что нибудь из растений?
Весной этого года я обнаружила, что у меня погибли 8 кустов черной смородины... На их место нужно что то сажать... На "авито" предложение- 8 разных сортов СВГ (сливово вишнёвого гибрида). Созвонились, поехали, познакомились, купили, посадили, радуемся! Люди очень коммуникабельные. Ездила к ним в сентябре... Была экскурсия по участку с дегустацией! И с собой ещё нагрузили корбку экзотических фруктов! Также покупала у них розы и ещё что то. Всё растёт. Весной поеду к ним за крыжовником и актинидией.[Ответ]
jin_bogdan 09:08 30.10.2017
letoAX, вот спасибо, про актинидию напомнили. тоже прикупит не мешало бы. А инжир то, инжир не пробовали посадить? у них малина еще есть Мяо-мяо. не дегустировали?
[Ответ]