Большой Воронежский Форум
Страница 117 из 294
« Первая < 1767107111112113114115116117 118119120121122123127167217 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Бродячие животные в Воронеже
Xenon 18:35 30.04.2009

Сообщение от jon_d:
Стаи диких собак бродят по Сибири? Чего курил?

jon_d, амурский тигр водится в Сибири? Чего курили?
Женщина-Борщ 20:27 30.04.2009

Сообщение от Xenon:
Дикие собаки лишают пищи хищников.

Че за бред?
Курок 20:27 30.04.2009
Женщина-Борщ 20:31 30.04.2009

Сообщение от Rosie:
Говорят, они на людей не кидаются.

Ну конечно, а буйные? Интересно, почему именно весной находят большинство трупиков людей, над которыми издевались с особым извращением? Наверное про обострение - это только слухи. Давно пора отменять мораторий на смертную казнь, и всю дрянь типа маньяков и извращенцев отстреливать. Они мало того, что бесполезные существа, так еще и опасны для окружающих, в большей степени, чем собаки.
X0R 20:58 30.04.2009
Глафира_Грушина, а если реально прикинуть - скольких из этих псов заберут к себе? Считанные единицы. ИМХО особого смысла в питомниках нет, разве что сажать туда потерявшихся собак, породистых либо с ошейником.
Xenon 20:59 30.04.2009
X0R, верно сказано.
Xenon 21:09 30.04.2009

Сообщение от Vichka:
Че за бред?

Не бред, бродячие собаки более неразборчивы в еде, чем природные хищники, и им без разницы, здоровое или нездоровое животное, слабое оно или нет, на него нападают всем скопом.

Сообщение от Vichka:
Давно пора отменять мораторий на смертную казнь, и всю дрянь типа маньяков и извращенцев отстреливать.

Убийц-рецидивистов однозначно, а извращенцев просто на работы исправительные послать.
Женщина-Борщ 21:59 30.04.2009

Сообщение от Xenon:
а извращенцев просто на работы исправительные послать.

Ага. На лесоповал. Пусть убивают природу лучше...
Xenon 22:22 30.04.2009

Сообщение от Vichka:
Ага. На лесоповал. Пусть убивают природу лучше...

Так и деревья можно рубить правильно. Например выделить участок и каждый год вырубать на 1/150, и рубить посекторно, за это время лес успеет новый вырасти.
Saule 22:50 30.04.2009

Сообщение от Vichka:
Это же мое мнение, я не призываю думать также. А мне почему-то все тут пишут, что нельзя сравнивать.

В чем проблема?
Люди высказывают свое мнение точно также, как и вы свое. Большинство уверено, что сравнивать собак и людей нельзя.

Сообщение от jon_d:
Помните?: "Мы в ответе за тех, кого приручили" (с)

Помним. Приручить и выкинуть - это, имхо, недопустимо.
Но что вы думаете насчет тех собачек, которых не приручили и не выкинули? Которые плодятся сами по себе на улицах нашего города и бросаются на людей?
Женщина-Борщ 22:51 30.04.2009

Сообщение от Xenon:
Так и деревья можно рубить правильно.

Тоже самое с собаками. Их можно стерилизовать и строить приюты
Это правильно и гуманно.
Женщина-Борщ 22:52 30.04.2009

Сообщение от Saule:
Большинство уверено, что сравнивать собак и людей нельзя.

Нууу в истории куча примеров, когда это самое "большинство" ошибалось.
Женщина-Борщ 22:54 30.04.2009

Сообщение от Saule:
Vichka, jon_d, нельзя сравнивать людей и собак.

Тут вообще напрямую идет убеждение. Где написано "я думаю"?
Rosie 13:53 01.05.2009

Сообщение от Vichka:
Давно пора отменять мораторий на смертную казнь, и всю дрянь типа маньяков и извращенцев отстреливать. Они мало того, что бесполезные существа, так еще и опасны для окружающих, в большей степени, чем собаки.

До просмотра "Жизни Дэвида Гейла" согласилась бы, не раздумывая. А теперь пожалуй воздержусь.
Rosie 13:55 01.05.2009

Сообщение от Vichka:
Их можно стерилизовать и строить приюты

Может на эти деньги лучше больных детей вылечим?
master2371 14:06 01.05.2009
Отлов и отстрел. Какие нах собаки. Вы просто не умеете их готовить(с).
ALEX2002 14:07 01.05.2009

Сообщение от Saule:
Но что вы думаете насчет тех собачек, которых не приручили и не выкинули? Которые плодятся сами по себе на улицах нашего города и бросаются на людей?

Надо сделать преогоромнейшие штрафы для тех кто подкармливает бродячих животных и помойки в городе окультурить чтоб из них животные не могли жратву доставать. Тогда и стрелять не придется - нет жратвы нет приплода.
pivo-81 13:58 04.05.2009
надо приравнивать сабочатниц к собакам и в расход.
builder 14:05 04.05.2009

Сообщение от pivo-81:
надо приравнивать сабочатниц к собакам и в расход.

Зачем? Небольшой налог способен решить проблему.
ПО 01:49 05.05.2009
Я - из "собачников". Мой друг - такс. Но...
Прочитал последние две страницы темы, поэтому не знаю - говорилось ли здесь ранее об ещё одной опасности этой проблемы. Про которую, честно говоря, я раньше как-то и не задумывался...
Примерно неделю назад я поздно вечером возвращался домой. Меня сопровождал приятель, так скажем - старший товарищ. Стоим курим возле подъезда. Вдруг вижу - в метрах пятнадцати через дорогу, освещённую фонарём, перебегают две крысы. Большие... Ну, дела... Раньше никогда их не видел во дворе своёй пятиэтажки, хоть и мусорка рядом. Говорю приятелю: "Ты видел? Крысы..." А он мне, типа: "А что ты удивляешься. Бродячие собаки почти всех кошек поели - вон какие стаи бегают. Мышей и крыс теперь щемить некому. А потому, возможно, в городе скоро будет очень-очень много крыс и мышей... И как следствие - инфекционные эпидемии." И тут я вспомнил, что - да, я кошек давно не слышал... Зато увидел крыс.
Я лично считаю стерилизацию бродячих собак - оптимальным вариантом решения проблемы. И безотлагательным.
U.U. 12:13 05.05.2009
ПО, видела бродячую собаку, удачно поохотившуюся на крысу. По двору у нас до такой-то матери кошек, но вот крыс что-то меньше не стало. Так и что мне теперь думать?
ПО 12:36 05.05.2009

Сообщение от U.U.:
ПО, видела бродячую собаку, удачно поохотившуюся на крысу. По двору у нас до такой-то матери кошек, но вот крыс что-то меньше не стало. Так и что мне теперь думать?

U.U., а Вам это не показалось, после "Золотой Чарки"?.. Хотя, мой такс несколько лет назад на турбазе одну крысу придушил... и гадюку. Но основные-то бойцы - кошки.
U.U. 20:39 05.05.2009
не, не показалось.
А кошкам проще голубей ловить чем с нынешними жирными крысами бороться, да и бабок сердобольных до кучи. В подъезд хрен зайдешь.
=Дмитрий= 20:47 05.05.2009

Сообщение от X0R:
Глафира_Грушина, а если реально прикинуть - скольких из этих псов заберут к себе? Считанные единицы. ИМХО особого смысла в питомниках нет, разве что сажать туда потерявшихся собак, породистых либо с ошейником.

На форуме только один человек взял кошку домой с улицы. думаю в реальной жизни тоже самое.
SemenSemenytch 16:16 06.05.2009

Сообщение от =Дмитрий=:
На форуме только один человек взял кошку домой с улицы. думаю в реальной жизни тоже самое.

Ну очему же. У меня кошка - типичный "двортерьер". Однако как представлю ее бездомную, на улице, все пинают... Нет я своей кошке такого не желаю, уж лучше всех бездомных животных стерилизовать с помощью цианида.
Mavik 09:09 07.05.2009
Надо убивать бродячих, и чем быстрее тем лучше. Особенно остро эту проблему осазнаешь когда ты около двух ночи кое-как уложил спать своё дитя, а за окном стая собак облаивает в дрызг пяного (и по всей видимости до утра ни куда не желающего вставать).
Xenon 18:47 07.05.2009

Сообщение от Mavik:
за окном стая собак облаивает в дрызг пяного (и по всей видимости до утра ни куда не желающего вставать)

Хорошо ещё, что облаивает, а не обгладывает.
kazamasa 11:12 08.05.2009

Сообщение от =Дмитрий=:
Ну надо правльно выгулять своего питомца.

надо учится думать своей головой и брать ответственность на себя
общество прекрастно может самоорганизовываться
дело в том, что пока есть нормо галочная система выполнения планов
домашних собак будут убивать, ибо они не убегают от живодеров и являются легкой мишенью

а зверюги которые бросаются и кусают, до сих пор живут вокруг петровского пассажа, и никто не утруждается их отлавливать
убийцы домашних животных не удосуживаются чтобы их поймать, так как проще пристрелить домашнюю доверчивую псину
ее под галочку, ошейник на продажу

и вообще, эти дебилойды моглибы стрелять пулями со снотворным
а сейчас убивают собак которые прожили в семье много лет, и является членами семьи

кто дал право убивать? тем более собак в ошейниках!
понимаю еслиб был толк, ну действительно был бы результат

но сейчас результат такой: бешенная собака которая покусала моего знакомого, бросалась на меня, продолжает мирно жить в центре города
домашняя собака убита на пороге дома

отличный сервис!!!

не, эту систему надо менять, ибо это война с естейственной фауной города

этот маразм скоро дойдет до того, что будут отстреливать птиц без поводка, чтоб не срали на чужие автомобили
kazamasa 11:15 08.05.2009
а бешенных собак убрать элементарно так:
жители видят что завелась собака и кидается на людей, тутже звонок в службу, подъехали поймали

но не тупо убивать всех собак
Rosie 23:28 12.05.2009

Сообщение от kazamasa:
домашняя собака убита на пороге дома

Хочется попросить уточнения: на пороге частного дома или у подъезда многоэтажки?
Страница 117 из 294
« Первая < 1767107111112113114115116117 118119120121122123127167217 > Последняя »
Вверх