Есть немного. Но ведь и они таскаются со мной по музеям танков и самолетов. Слушают внимательно когда я им рассказываю про автомат Федорова. Терпят. Семья.
[Ответ]
SFX 11:35 07.10.2020
Сообщение от Гудвин:
Гений со странностями.
ЗЫ А ты почему интересуешься?
А ты загляни в соседнюю тему 36кгы там тупит - не знает разницы между теоремой и гипотез ой, не знает, что теорем у Пуанкаре было несколько, а помимо них ещё и гипотеза была, а он решил, что это одно и то же.
[Ответ]
SFX 11:37 07.10.2020
Сообщение от 36rus: Гудвин, про Перельмана что скажешь ?
Ибанько, Перельмана с Пуанкаре спутал) так и не понял наверное, что один сформулировал, а другой доказал.
[Ответ]
Материалист 11:37 07.10.2020
gregormichael,
Сообщение от :
Вы в принципе представляете себе жизнь в нормальной стране?
Сообщение от Teddybear:
Говорят, кто-то из японцев после посещения Эрмитажа, Петергофа и прочих дворцов со всей этой невыносимой роскошью сказал - "Теперь понятно, почему у вас произошла революция."
Это скорее всего был француз, англичанин.
Но революция во Франции, или в Британии это ведь совсем не то что в рашке. А Лувр и Вестминстер это вовсе не то, что Эрмитаж, или Перергоф. Да?
[Ответ]
Гудвин 11:43 07.10.2020
Сообщение от Материалист:
Но ведь и они таскаются со мной по музеям танков и самолетов.
Я представляю себе, как Дерьмонавт оторвется, если кто-то из старых невостребованных дев захочет выйти за него замуж) уж он-то покажет им какой он мачо и альфа-хозяин дома)))
[Ответ]
Материалист 11:54 07.10.2020
Сообщение от SFX:
Я представляю себе, как Дерьмонавт оторвется, если кто-то из старых невостребованных дев захочет выйти за него замуж) уж он-то покажет им какой он мачо и альфа-хозяин дома)))
У него еще друг есть Онанист, так тот даже в музей в Тулу специально ездил что б унитаз сфоткать. Вот это парни!
У них есть ещё третий друг - Роза Моисеевна - та вообще с меня требовала фотки шпиля Навального.
[Ответ]
SFX 13:37 07.10.2020
Schumi, паренёк из прошлого, я тебе уже говорил, намажь медком, тебе станет слаще.
ЗЫ, как же я про тебя забыл, ты четвёртый друг, к этой троице.
[Ответ]
так тот даже в музей в Тулу специально ездил что б унитаз сфоткать.
Видишь ли в чём дело - культура недоступна гомопотреотне. Это гомопотреотня может в храме устроить военный музей, а вместо ликов святых раскрасить его звёздами. Или поставить два толчка рядом, а вход сделать один. Ну дефективные, тут медицина бессильна.
Поэтому в музеи хожу я, а ты брюхо в рыгаловках набиваешь, шлюха
Изображения
А вообще проблем поесть нет
Проблемы поесть нету, проблема заплатить за еду существует.
Россия не Белоруссия.
А что - в Беларуси разве нельзя поесть?
Совсем ошизел Мотря..
ЗЫ: Похоже Мотря в гришумишу переквалифицировался..
[Ответ]
onanimus 14:06 07.10.2020
Сообщение от Sandy:
ЗЫ: Похоже Мотря в гришумишу переквалифицировался..
жоржмайкл по сравнению с ним просто образец адекватности и культуры
[Ответ]
Sandy 14:13 07.10.2020
Сообщение от onanimus:
жоржмайкл по сравнению с ним просто образец адекватности и культуры
Я вообще то про описание разных городов и гайды для туристов.
[Ответ]
SFX 14:24 07.10.2020
Сообщение от Гудвин:
Почему из прошлого?
Ну он же меня называет пареньком из будущего. Значит он для меня кто?
[Ответ]
Schumi 15:30 07.10.2020
Сообщение от SFX: Schumi, паренёк из прошлого, я тебе уже говорил, намажь медком, тебе станет слаще.
А мне зачем? Это ж вы с Мотрей воркуете о чем-то своём.
[Ответ]
SFX 15:43 07.10.2020
Сообщение от Schumi:
А мне зачем? Это ж вы с Мотрей воркуете о чем-то своём.
Паренек из прошлого, мы воркуем, а ты не отвлекайся, намажь медком и продолжай....
[Ответ]
Schumi 16:02 07.10.2020
SFX, паренёк, ты, случаем, для ускорения сознания таблеточки не употребляешь, по примеру ботяры? Где намазать? Что продолжать? [Ответ]
SFX 16:13 07.10.2020
Сообщение от Schumi:
Где намазать? Что продолжать
Природа тебе подскажет, где намазать и как продолжить.
Но и мозг тебе тоже нужно напрячь. Смотри, ты сказал горько. "горько" - это субъективное ощущение от соприкосновения вкусовых сосочков языка с помещенным в рот предметом. Значит, чтобы было не горько, можно помещенный тебе в рот предмет намазать медком. А что ты в рот взял - тебе виднее.
[Ответ]
SFX 16:16 07.10.2020
Schumi,
Кстати, а как ты догадался, что я из будущего?
[Ответ]