это говорит в лучшем случае о станций, в прямом понижение..
ну и стремительное разделение и расслоение общества , рвет внутри все..
Бытовые отношения — это устойчивая система повседневных непроизводственных связей между людьми по поводу удовлетворения их первоочередных по-
требностей (в пище, одежде, жилище, поддержании здоро*вья, уходе за детьми, а также освоении духовных благ, культуры, общении, отдыхе, развлечениях, физическом и культурном развитии).[Ответ]
Аналитянин 18:52 25.07.2019
Сообщение от DAMON:
не согласен, это обычная стадия жизни. Это такое же достижение, как и дожить до пенсии, например. А уж если по залету семья получилась, то тут вообще обратный эффект
Без подъебок. Что ты считаешь для себя достижением, и что из этого ты имеешь?
[Ответ]
Аналитянин 19:01 25.07.2019
Сообщение от Flyfisherman:
Останусь при мнении, что не существует оптимального возраста вступления в брак.
Более того для брака всего то нужно, чтобы он и она хотели жить вместе и строить совместное будущее, этого достаточно.
Согласен. У каждого возраста для создания семьи есть свои плюсы и минусы. Другое дело, с возрастом это сделать чисто психологически сложнее. Человек становится более консервативным и ему сложнее принять все неизбежные изменения в своей жизни, связанные с вдруг появившимся регулярным присутсвием рядом другого человека и возникающим в связи с этим нарушением личного пространства, душевного комфорта. Не вступление в брак в молодом возрасте можно оправдать кучей причин, вполне объективных. В более зрелом (после 30) кроме эгоизма оправдать нечем. Это не хорошо и не плохо. Другое дело, что это и оправдывать не нужно, как скажут они) Но мы то знаем...
[Ответ]
vinhester 19:01 25.07.2019
Сообщение от Аналитянин:
А поехать учиться в город - не?
Большая часть с образованием...
но кому нужны химики , инженеры , технологи..
в феодальной экономике...
90 % процентов потребительского товара на полках с интеллектом западного производителя..
от чека на принтере и упаковки до конечного продукта...
[Ответ]
vinhester 19:07 25.07.2019
Сообщение от Аналитянин:
В более зрелом (после 30) кроме эгоизма оправдать нечем. Это не хорошо и не плохо. Другое дело, что это и оправдывать не нужно, как скажут они) Но мы то знаем...
Ты можешь усраться но самка из элитного сословия , с тобой ни какие отношения строить не будет в априори..
классовое сознание не позволит..
[Ответ]
Spectator 19:07 25.07.2019
Сообщение от vinhester:
Если забить в гугль
Россияне начали экономить...
А Яндекс такое выдает:
мстители война без конечностей смотреть онлайн
что означает половой член на кофейной гуще
как нарисовать мимолетное виденье
Яндекс он такой, видит всё происходящее в стране насквозь. И глупые дурочки, которые всё это вбивают и ищут, конечно же совершенно не при чём.
[Ответ]
Сообщение от :
Почти 40% россиян не хватает денег на еду и одежду.
На фоне роста цен на продукты россияне все больше вынуждены экономить на повседневных покупках...
Сообщение от vinhester:
Ты можешь усраться но самка из элитного сословия , с тобой ни какие отношения строить не будет в априори..
Поясни, что значит в твоем сознании "элитное сословие?"
[Ответ]
vinhester 19:31 25.07.2019
Сообщение от Аналитянин:
что значит "элитное сословие?"
Элитные группы в зависимости от типа общества могут быть обособлены в юридические группы (сословия) или существовать вне законодательного оформления. При этом сословное деление (при всех формальных его признаках – в законодательстве прослеживается наличие социальных групп, отличающихся друг от друга по объему прав и статусу) может вовсе не отвечать реальной иерархии элитных групп и даже вовсе не иметь к ней отношения.
Путивизор забит политологами и социологами...
Все в один голос предупреждают о войне..в цифрах и фактах..
не договариваю что она будет гражданская..
[Ответ]
Spectator 19:38 25.07.2019
Сообщение от -=Женек=-: Spectator,
Мне яндекс вон чего сегодня выдал
Буква E из четвертого варианта выпала?)))
Сообщение от vinhester: Spectator,
тебе цифры нужны для валидности держи
Валидности чего? Того что ты еще и очень упрямый?
[Ответ]
RUR 19:40 25.07.2019
Сообщение от Flyfisherman:
RUR, а быт обязательно съедает или есть варианты?
Как один из основных факторов способствующих распаду семьи
[Ответ]
vinhester 19:47 25.07.2019
Сообщение от Spectator:
Того что ты еще и очень упрямый?
Ты совсем тупой или так...?
В здоровом теле , здоровый дух...
если 40% процентов вынуждены экономить на еде и одежде...
идиоту понятно что это..
[Ответ]
DAMON 20:08 25.07.2019
Сообщение от Аналитянин:
Без подъебок. Что ты считаешь для себя достижением, и что из этого ты имеешь?
дюбель, мои достижения - это моя головная боль или радость, тебе от этого ни плюс ни минус, и уж точно я не буду тут выёбываться, какой я гиперуспешный, как некоторые дрочеры со своми уздечками
[Ответ]
vinhester 20:09 25.07.2019
Сообщение от Spectator:
Больше мне это ни о чём не говорит.
Ну кормя тебя температуру общества видят
Сообщение от :
Stratfor назвал нацгвардию страховкой Путина на случай госпереворота
06 апр 2016,
Сообщение от :
В Росгвардии началась замена военных на сотрудников ФСБ
19.07.2019
Сообщение от :
Росгвардия увеличит штаты в два раза
Сообщение от vinhester:
Элитные группы в зависимости от типа общества могут быть обособлены в юридические группы (сословия) или существовать вне законодательного оформления. При этом сословное деление (при всех формальных его признаках – в законодательстве прослеживается наличие социальных групп, отличающихся друг от друга по объему прав и статусу) может вовсе не отвечать реальной иерархии элитных групп и даже вовсе не иметь к ней отношения.
Путивизор забит политологами и социологами...
Все в один голос предупреждают о войне..в цифрах и фактах..
не договариваю что она будет гражданская..
Давай больше конкретики, без словоблудия. Из какого я "сословия" и из каких "сословий" мне доступны самки, а из каких нет
[Ответ]
Аналитянин 06:25 26.07.2019
Сообщение от DAMON:
дюбель, мои достижения - это моя головная боль или радость, тебе от этого ни плюс ни минус, и уж точно я не буду тут выёбываться, какой я гиперуспешный, как некоторые дрочеры со своми уздечками
Ну, может быть, те, кто "выебывается", относительно тебя действительно гиперуспешны. Я лишь хотел узнать, что для тебя успешность.
[Ответ]
-=Женек=- 06:41 26.07.2019
Сообщение от Аналитянин:
Ну, может быть, те, кто "выебывается", относительно тебя действительно гиперуспешны.
Хотел бы уточнить. Конкретно я, когда он пытался меня и еще кого-то обвинить в "выебывании", прямо подчеркивал, что мы как раз нормальные, обычные, а он балбес. Так что все относительно)
[Ответ]
Аналитянин 08:00 26.07.2019
Сообщение от DAMON:
дюбель
- тут ты облажался.
А вообще, вырастить и воспитать достойных людей, дать им путевку в жизнь - вполне себе достижение и повод для гордости. Не каждый способен. Некоторые даже не пытаются (никого конкретно не имею ввиду). При желании можно даже этим "повыебываться".
[Ответ]
Archy 08:44 26.07.2019
Сообщение от vinhester:
самка из элитного сословия , с тобой ни какие отношения строить не будет в априори..
нормальное явление
Сообщение от Аналитянин:
Из какого я "сословия"
да кто тебя знает )))
Сообщение от Аналитянин:
вырастить и воспитать достойных людей, дать им путевку в жизнь - вполне себе достижение и повод для гордости
Сообщение от Аналитянин:
Ну, может быть, те, кто "выебывается", относительно тебя действительно гиперуспешны
вероятность этого КРАЙНЕ МАЛА, хотя если самому себе достижения придумывать, то можно уровня саши курицына достичь
Сообщение от -=Женек=-:
Хотел бы уточнить. Конкретно я, когда он пытался меня и еще кого-то обвинить в "выебывании", прямо подчеркивал, что мы как раз нормальные, обычные, а он балбес. Так что все относительно)
в психушке все обычно верещат, что они нормальные
[Ответ]
-=Женек=- 09:04 26.07.2019
Сообщение от DAMON:
в психушке все обычно
Тебе конечно виднее, ты и сейчас оттуда пишешь?
Сообщение от DAMON:
верещат, что они нормальные
))))
То есть женатая часть населения - для тебя это психушка? А ты клевый пацан?)):
Жжешь с утра)
[Ответ]
DAMON 09:28 26.07.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Тебе конечно виднее, ты и сейчас оттуда пишешь?
пункт 6 "самдурак"
Сообщение от -=Женек=-:
))))
То есть женатая часть населения - для тебя это психушка? А ты клевый пацан?)):
Жжешь с утра)
это ты сказал, а не я, прошу не приписывать мне свою шизофазию
[Ответ]
-=Женек=- 09:40 26.07.2019
Чет ты сегодня не в форме. Вчера в твоих отдельных пасквиляхб какие-то зачатки остроумия были, а сегодня... наверное травмированная уздечка мешает сосредоточиться?
Сообщение от :
то ты сказал, а не я
То есть фраза о нормальных в психушке не несла в себе никакого смысла, к женатой части населения не имела никакого отношения, а ты просто делился своим опытом пребывания в Орловке? ))
[Ответ]
Spectator 09:42 26.07.2019
Сообщение от DAMON:
вероятность этого КРАЙНЕ МАЛА, хотя если самому себе достижения придумывать, то можно уровня саши курицына достичь
Так ты занимаешься тем же. Только придумываешь достижения не самому себе, а другим. От чего же ты пытаешься подсчитать, в таком случае, вероятность?
[Ответ]
DAMON 10:28 26.07.2019
Сообщение от -=Женек=-:
То есть фраза о нормальных в психушке не несла в себе никакого смысла, к женатой части населения не имела никакого отношения, а ты просто делился своим опытом пребывания в Орловке? ))
я ж говорю, свои шизофренические картинки оставь для своей женушки. Мы все согласны, что ты успешный, нормальный, великий, рвани уздечку и успокойся
[Ответ]
Аналитянин 10:43 26.07.2019
Сообщение от Archy:
да кто тебя знает )))
Винчестер знает, судя по всему. Знает, но молчит.
[Ответ]