Большой Воронежский Форум
Страница 117 из 230
« Первая < 1767107111112113114115116117 118119120121122123127167217 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 6
vinhester 18:51 25.07.2019
Быт, социально-бытовые интересы, материально-вещественная среда обитания человека,
экономическая привязка..

Если забить в гугль

Россияне начали экономить...

Идут подсказки и сцылки

-на еде
-на лекарствах
-на отдых
-стиральном порошке..

и.т.д...

это говорит в лучшем случае о станций, в прямом понижение..

ну и стремительное разделение и расслоение общества , рвет внутри все..

Бытовые отношения — это устойчивая система повседневных непроизводственных связей между людьми по поводу удовлетворения их первоочередных по-

требностей (в пище, одежде, жилище, поддержании здоро*вья, уходе за детьми, а также освоении духовных благ, культуры, общении, отдыхе, развлечениях, физическом и культурном развитии).
[Ответ]
Аналитянин 18:52 25.07.2019

Сообщение от DAMON:
не согласен, это обычная стадия жизни. Это такое же достижение, как и дожить до пенсии, например. А уж если по залету семья получилась, то тут вообще обратный эффект

Без подъебок. Что ты считаешь для себя достижением, и что из этого ты имеешь? [Ответ]
Аналитянин 19:01 25.07.2019

Сообщение от Flyfisherman:
Останусь при мнении, что не существует оптимального возраста вступления в брак.
Более того для брака всего то нужно, чтобы он и она хотели жить вместе и строить совместное будущее, этого достаточно.

Согласен. У каждого возраста для создания семьи есть свои плюсы и минусы. Другое дело, с возрастом это сделать чисто психологически сложнее. Человек становится более консервативным и ему сложнее принять все неизбежные изменения в своей жизни, связанные с вдруг появившимся регулярным присутсвием рядом другого человека и возникающим в связи с этим нарушением личного пространства, душевного комфорта. Не вступление в брак в молодом возрасте можно оправдать кучей причин, вполне объективных. В более зрелом (после 30) кроме эгоизма оправдать нечем. Это не хорошо и не плохо. Другое дело, что это и оправдывать не нужно, как скажут они) Но мы то знаем... [Ответ]
vinhester 19:01 25.07.2019

Сообщение от Аналитянин:
А поехать учиться в город - не?

Большая часть с образованием...
но кому нужны химики , инженеры , технологи..

в феодальной экономике...

90 % процентов потребительского товара на полках с интеллектом западного производителя..
от чека на принтере и упаковки до конечного продукта... [Ответ]
vinhester 19:07 25.07.2019

Сообщение от Аналитянин:
В более зрелом (после 30) кроме эгоизма оправдать нечем. Это не хорошо и не плохо. Другое дело, что это и оправдывать не нужно, как скажут они) Но мы то знаем...

Ты можешь усраться но самка из элитного сословия , с тобой ни какие отношения строить не будет в априори..
классовое сознание не позволит.. [Ответ]
Spectator 19:07 25.07.2019

Сообщение от vinhester:
Если забить в гугль

Россияне начали экономить...

А Яндекс такое выдает:

мстители война без конечностей смотреть онлайн
что означает половой член на кофейной гуще
как нарисовать мимолетное виденье

Яндекс он такой, видит всё происходящее в стране насквозь. И глупые дурочки, которые всё это вбивают и ищут, конечно же совершенно не при чём. [Ответ]
-=Женек=- 19:14 25.07.2019
Spectator,
Мне яндекс вон чего сегодня выдал

[Ответ]
vinhester 19:15 25.07.2019
Spectator,
тебе цифры нужны для валидности держи
https://www.google.com/search?q=%D0%...hrome&ie=UTF-8

ВЦИОМ

Сообщение от :
Почти 40% россиян не хватает денег на еду и одежду.
На фоне роста цен на продукты россияне все больше вынуждены экономить на повседневных покупках...

[Ответ]
Аналитянин 19:27 25.07.2019

Сообщение от vinhester:
Ты можешь усраться но самка из элитного сословия , с тобой ни какие отношения строить не будет в априори..
классовое сознание не позволит..

Поясни, что значит в твоем сознании "элитное сословие?" [Ответ]
vinhester 19:31 25.07.2019

Сообщение от Аналитянин:
что значит "элитное сословие?"

Элитные группы в зависимости от типа общества могут быть обособлены в юридические группы (сословия) или существовать вне законодательного оформления. При этом сословное деление (при всех формальных его признаках – в законодательстве прослеживается наличие социальных групп, отличающихся друг от друга по объему прав и статусу) может вовсе не отвечать реальной иерархии элитных групп и даже вовсе не иметь к ней отношения.

Путивизор забит политологами и социологами...

Все в один голос предупреждают о войне..в цифрах и фактах..

не договариваю что она будет гражданская.. [Ответ]
Spectator 19:38 25.07.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Spectator,
Мне яндекс вон чего сегодня выдал

Буква E из четвертого варианта выпала?)))

Сообщение от vinhester:
Spectator,
тебе цифры нужны для валидности держи

Валидности чего? Того что ты еще и очень упрямый? [Ответ]
RUR 19:40 25.07.2019

Сообщение от Flyfisherman:
RUR, а быт обязательно съедает или есть варианты?

Как один из основных факторов способствующих распаду семьи [Ответ]
vinhester 19:47 25.07.2019

Сообщение от Spectator:
Того что ты еще и очень упрямый?

Ты совсем тупой или так...?

В здоровом теле , здоровый дух...

если 40% процентов вынуждены экономить на еде и одежде...
идиоту понятно что это.. [Ответ]
DAMON 20:08 25.07.2019

Сообщение от Аналитянин:
Без подъебок. Что ты считаешь для себя достижением, и что из этого ты имеешь?

дюбель, мои достижения - это моя головная боль или радость, тебе от этого ни плюс ни минус, и уж точно я не буду тут выёбываться, какой я гиперуспешный, как некоторые дрочеры со своми уздечками [Ответ]
vinhester 20:09 25.07.2019

Сообщение от Spectator:
Больше мне это ни о чём не говорит.

Ну кормя тебя температуру общества видят

Сообщение от :
Stratfor назвал нацгвардию страховкой Путина на случай госпереворота

06 апр 2016,

Сообщение от :
В Росгвардии началась замена военных на сотрудников ФСБ

19.07.2019

Сообщение от :
Росгвардия увеличит штаты в два раза

[Ответ]
DAMON 20:28 25.07.2019

Сообщение от vinhester:
Stratfor назвал нацгвардию страховкой Путина на случай госпереворота

я думаю, если и правда что-то начнется, эта страховка быстренько переобуется [Ответ]
vinhester 20:33 25.07.2019

Сообщение от DAMON:
если и правда что-то начнется,

Похоже уже началось
https://www.bvf.ru/forum/showpost.ph...postcount=1915

Китай ответит первым

Экономку РФ разнесет на противоречиях гигантов...

пистить будут оба..паны дерутся , холопу тумаки. [Ответ]
Teddybear 22:49 25.07.2019

Сообщение от RUR:
Недостаточно, к этому нужно быть готовым и "Быт съедает всё"

........
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: qMnxacbBxPQ.jpg
Просмотров: 4
Размер:	15.6 Кб
ID:	3032761  
[Ответ]
Аналитянин 06:22 26.07.2019

Сообщение от vinhester:
Элитные группы в зависимости от типа общества могут быть обособлены в юридические группы (сословия) или существовать вне законодательного оформления. При этом сословное деление (при всех формальных его признаках – в законодательстве прослеживается наличие социальных групп, отличающихся друг от друга по объему прав и статусу) может вовсе не отвечать реальной иерархии элитных групп и даже вовсе не иметь к ней отношения.

Путивизор забит политологами и социологами...

Все в один голос предупреждают о войне..в цифрах и фактах..

не договариваю что она будет гражданская..

Давай больше конкретики, без словоблудия. Из какого я "сословия" и из каких "сословий" мне доступны самки, а из каких нет [Ответ]
Аналитянин 06:25 26.07.2019

Сообщение от DAMON:
дюбель, мои достижения - это моя головная боль или радость, тебе от этого ни плюс ни минус, и уж точно я не буду тут выёбываться, какой я гиперуспешный, как некоторые дрочеры со своми уздечками

Ну, может быть, те, кто "выебывается", относительно тебя действительно гиперуспешны. Я лишь хотел узнать, что для тебя успешность. [Ответ]
-=Женек=- 06:41 26.07.2019

Сообщение от Аналитянин:
Ну, может быть, те, кто "выебывается", относительно тебя действительно гиперуспешны.

Хотел бы уточнить. Конкретно я, когда он пытался меня и еще кого-то обвинить в "выебывании", прямо подчеркивал, что мы как раз нормальные, обычные, а он балбес. Так что все относительно) [Ответ]
Аналитянин 08:00 26.07.2019

Сообщение от DAMON:
дюбель

- тут ты облажался.
А вообще, вырастить и воспитать достойных людей, дать им путевку в жизнь - вполне себе достижение и повод для гордости. Не каждый способен. Некоторые даже не пытаются (никого конкретно не имею ввиду). При желании можно даже этим "повыебываться". [Ответ]
Archy 08:44 26.07.2019

Сообщение от vinhester:
самка из элитного сословия , с тобой ни какие отношения строить не будет в априори..
классовое сознание не позволит..

нормальное явление

Сообщение от Аналитянин:
Из какого я "сословия"

да кто тебя знает )))

Сообщение от Аналитянин:
вырастить и воспитать достойных людей, дать им путевку в жизнь - вполне себе достижение и повод для гордости

истинно так [Ответ]
DAMON 08:51 26.07.2019

Сообщение от Аналитянин:
Ну, может быть, те, кто "выебывается", относительно тебя действительно гиперуспешны

вероятность этого КРАЙНЕ МАЛА, хотя если самому себе достижения придумывать, то можно уровня саши курицына достичь

Сообщение от -=Женек=-:
Хотел бы уточнить. Конкретно я, когда он пытался меня и еще кого-то обвинить в "выебывании", прямо подчеркивал, что мы как раз нормальные, обычные, а он балбес. Так что все относительно)

в психушке все обычно верещат, что они нормальные [Ответ]
-=Женек=- 09:04 26.07.2019

Сообщение от DAMON:
в психушке все обычно

Тебе конечно виднее, ты и сейчас оттуда пишешь?

Сообщение от DAMON:
верещат, что они нормальные

))))
То есть женатая часть населения - для тебя это психушка? А ты клевый пацан?)):
Жжешь с утра) [Ответ]
DAMON 09:28 26.07.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Тебе конечно виднее, ты и сейчас оттуда пишешь?

пункт 6 "самдурак"

Сообщение от -=Женек=-:
))))
То есть женатая часть населения - для тебя это психушка? А ты клевый пацан?)):
Жжешь с утра)

это ты сказал, а не я, прошу не приписывать мне свою шизофазию [Ответ]
-=Женек=- 09:40 26.07.2019
Чет ты сегодня не в форме. Вчера в твоих отдельных пасквиляхб какие-то зачатки остроумия были, а сегодня... наверное травмированная уздечка мешает сосредоточиться?

Сообщение от :

то ты сказал, а не я

То есть фраза о нормальных в психушке не несла в себе никакого смысла, к женатой части населения не имела никакого отношения, а ты просто делился своим опытом пребывания в Орловке? )) [Ответ]
Spectator 09:42 26.07.2019

Сообщение от DAMON:
вероятность этого КРАЙНЕ МАЛА, хотя если самому себе достижения придумывать, то можно уровня саши курицына достичь

Так ты занимаешься тем же. Только придумываешь достижения не самому себе, а другим. От чего же ты пытаешься подсчитать, в таком случае, вероятность? [Ответ]
DAMON 10:28 26.07.2019

Сообщение от -=Женек=-:
То есть фраза о нормальных в психушке не несла в себе никакого смысла, к женатой части населения не имела никакого отношения, а ты просто делился своим опытом пребывания в Орловке? ))

я ж говорю, свои шизофренические картинки оставь для своей женушки. Мы все согласны, что ты успешный, нормальный, великий, рвани уздечку и успокойся [Ответ]
Аналитянин 10:43 26.07.2019

Сообщение от Archy:
да кто тебя знает )))

Винчестер знает, судя по всему. Знает, но молчит. [Ответ]
Страница 117 из 230
« Первая < 1767107111112113114115116117 118119120121122123127167217 > Последняя »
Вверх