Сообщение от Archy:
почему только владельцы мясных лавок жалуются на падение продаж....
Но при этом мясных лавок с каждым годом всё больше и больше.
[Ответ]
Archy 14:57 17.01.2019
Сообщение от Sandy:
Любую
он все пытается сказать что у пендосов гос-во ни за чем не следит и ничего не финансирует. С наукой он в лужу уже раз сел но дураку нравится по граблям скакать
[Ответ]
Archy 14:58 17.01.2019
Сообщение от Гудвин:
Но при этом мясных лавок с каждым годом всё больше и больше.
и чо? Так же как пекарен, парикмахерских и пр фигни. Открыть то недолго, как бы потом на этой цуйне взлететь )))
[Ответ]
Archy 14:59 17.01.2019
sasha71, бухой на форум не ходи, смеяться будут.
[Ответ]
Sandy 15:00 17.01.2019
Сообщение от Гудвин:
при этом мясных лавок с каждым годом всё больше и больше.
У нас в придонском есть павильон. там была евросеть, там был обувной магазин там была пивнуха теперь там пекарня.
Что там будет через полгода?[Ответ]
Гудвин 15:01 17.01.2019
Сообщение от Archy:
и чо?
Больше продавцов - меньше выручка для каждого из них, даже если суммарные продажи растут.
[Ответ]
Archy 15:05 17.01.2019
Сообщение от Гудвин:
Больше продавцов - меньше выручка для каждого из них
Хотелось бы услышать как надо. На примере Америки. Заранее спасибо за подробный и развернутый ответ и с конкретными примерами.
Сообщение от Sandy:
У нас в придонском есть павильон. там была евросеть, там был обувной магазин там была пивнуха теперь там пекарня.
Что там будет через полгода?
Кто не рискует, тот не пьёт шампанского.
Без неудачников в частном предпринимательстве не обойтись.
[Ответ]
Паф 15:23 17.01.2019
Сообщение от Archy:
это дурь и стадный инстинкт
Меня раньше тоже посещали мысли впарить что-нибудь ненужное потребляям. Им в любом случае тратить деньги, почему бы не воспользоваться этим?! Это при условии, что я ни разу не торгаш. Не сомневаюсь, что такие мысли в наше время посещают каждого первого.
Христианину проще отгонять этих бесов.
[Ответ]
Archy 15:24 17.01.2019
Сообщение от Гудвин:
Кто не рискует
реальный риск открыть пяток пекарен на пятаке....
Сообщение от Spectator:
Хотелось бы
хоти дальше. Мне это не интересно.
Сообщение от Spectator:
На примере Америки
только последний дебил будет экстраполировать те условия на наши.
[Ответ]
Гудвин 15:26 17.01.2019
Сообщение от Паф:
Меня раньше тоже посещали мысли впарить что-нибудь ненужное потребляям. Им в любом случае тратить деньги, почему бы не воспользоваться этим?! Это при условии, что я ни разу не торгаш. Не сомневаюсь, что такие мысли в наше время посещают каждого первого.
Христианину проще отгонять этих бесов.
А что же твой любимый Стерлигов этих бесов не отогнал? Может он не христианин, а обычный барыга?
[Ответ]
Паф 15:30 17.01.2019
Сообщение от Гудвин:
А что же твой любимый Стерлигов этих бесов не отогнал? Может он не христианин, а обычный барыга?
Барыга таких масштабов это уже не барыга, а настоящий купец. Стерлигов уважаем за уникальность своих товаров и подход к бизнесу. В продовольственном сегменте действуют правила маркетинга, который он смог обойти.
Если есть ещё вопросы, то прочти Евангелие от апостола Павла. Потом поговорим.
[Ответ]
Гудвин 15:33 17.01.2019
Сообщение от Паф:
Стерлигов уважаем за уникальность своих товаров
................
Сообщение от Паф:
впарить что-нибудь ненужное потребляям.
Сообщение от Archy:
хоти дальше. Мне это не интересно.
Обязательно.
Сообщение от Archy:
только последний дебил будет экстраполировать те условия на наши.
Из этого, к счастью, не вытекает строительство коммунизма у нас. А у тебя оно вытекает, и я не никак могу от тебя добиться - из чего.
[Ответ]
Archy 15:41 17.01.2019
Сообщение от Spectator:
А у тебя оно вытекает
это у тебя мозги вместе с соплями вытекают....
Сообщение от Паф:
Стерлигов уважаем за уникальность своих товаров
это стесняюсь спросить что за товары такие волшебные?
[Ответ]
Паф 15:45 17.01.2019
Сообщение от Archy:
это стесняюсь спросить что за товары такие волшебные?
Не стесняйся. Так как все продовольственные товары состоят из воды, то уникальность его товаров в том, что они на колодезной воде, а не на хлорированной моче. Для кого-то это одно и то же, но для меня концептуальность имеет значение.
[Ответ]
DAMON 15:47 17.01.2019
Сообщение от Archy:
не справляется с ростом цен и падением доходов граждан - 57% (рост с 44% в ноябре)
не может обеспечить людей работой - 46% (рост с 24% в ноябре)
не заботиться о социальной защите населения - 43% (рост с 31% в ноябре)
у меня претензия одна - то что даже цели этим заниматься нет. Можно понять, когда что-то пытаются, но не получается, а вот когда ты видишь, что никто и не собирается что-то улучшать, то тут духовный фаллос падает на полшестого
Сообщение от Sandy:
Как показывают выборы - за Путина голосуют около 50% населения.
Это даже не большинство
из тех, кто пришел, у нас так-то и за гусева 83%, только вот явка была чуть за 20%
[Ответ]
Archy 15:52 17.01.2019
Сообщение от Паф:
уникальность его товаров в том, что они на колодезной воде
Жительницу Кстово задержали, потому что ее такса поставила лапы на ногу полицейскому. Девушку и собаку избили в отделе, таксу били граблями. Позже она отсудила 5 тысяч рублей за незаконное уголовное преследование после избиения в полиции.
Во-первых, я говядину не потребляю, потому что не выращиваю её. Только домашняя птица.
Во-вторых, ты адрес сайта вообще видел? Какой-то левый сайт для тех, кто готов покупать всё лишь бы под маркой Стерлигова, короче для потребляев. По факту там скорей всего впаривают простую рыночную отраву на моче и антибиотиках.
[Ответ]
Сообщение от Archy:
в мечтах разве что
годика через 2
2 годика могу себе позволить. У меня жизнь только начинается. Подобно Илье Муромцу до 33 я на печи лежал, образно.
[Ответ]
Паф 18:35 17.01.2019
МАССОН, ГМО возникло не от хорошей жизни. Плодородные почвы по всему миру ограничены, к тому же происходит постоянная их эррозия. В общем можно сказать, что количество плодородных земель уменьшается пропорционально росту численности населения. Так как проблема экологии никем всерьез не воспринимается, а методы хозяйствования ведутся по принципу "после нас хоть потоп", то любой вид нетрадиционного хозяйствования априори считается вредным, как вынужденная мера.
Тебе завтра отравят воздух, ты оденешь нано-противогаз. Кто в таких условиях будет задаваться вопросом вредности фильтрата? Не до этого уже будет
[Ответ]