Большой Воронежский Форум
Страница 117 из 230
« Первая < 1767107111112113114115116117 118119120121122123127167217 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Экономика России (2)
PerdolezOff 15:27 11.09.2018

Сообщение от easy:
Лечение этих детей оплачивает государство. Российская федерации

Уверена? Прямо по ссылке первого попавшегося ребенка:

Сообщение от :
По совету знакомых я обратилась в московский Центр челюстно-лицевой хирургии. Там дочке сделали успешную операцию. Врачи сказали, что необходимы еще две операции, а перед ними – ортодонтическое лечение. Первый этап лечения провели в прошлом году: Соне выровняли верхний зубной ряд. Собрать деньги на лечение нам помогли читатели Русфонда, спасибо всем огромное! Но проблемы еще остались. Пока не закрыта расщелина альвеолярного отростка, жидкая пища попадает в нос и слезные каналы, у дочки гноятся глаза. Необходим второй этап лечения. Но оно платное, а оплатить его мы не можем.

Смотрим источники поступления средств:

Сообщение от :
Цена лечения 200 000 руб.
48 698 руб. собрали телезрители ГТРК «Воронеж»
4793 руб. собрали читатели газеты «Московский комсомолец в Воронеже»
46 260 руб. собрали наши читатели
Не хватает 90 506 руб.

И где участие нашего государства? Может расскажешь моему знакомому о государственной помощи его дочери с пороком сердца, которому ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «НМИЦ ССХ им. А.Н. Бакулева» Минздрава России зарядило сумму на лечение больше, чем немецкие медики? [Ответ]
easy 15:43 11.09.2018

Сообщение от PerdolezOff:
Необходим второй этап лечения. Но оно платное, а оплатить его мы не можем.

Люди не хотят стоять в очереди. Ждать они не хотят, желают "здесь и сейчас". Слово "квоты" должно быть многим знакомо.

Может расскажешь моему знакомому о государственной помощи

Полагаю, Ваш знакомый знает о квотах. Но, опять же, считает, что ожидают только лохи. [Ответ]
PerdolezOff 18:26 11.09.2018

Сообщение от easy:
Люди не хотят стоять в очереди. Ждать они не хотят, желают "здесь и сейчас". Слово "квоты" должно быть многим знакомо.

Действительно, мать девочки сука нетерпеливая. Подумаешь делов-то глаза
у дочери гниют.

Сообщение от easy:
Полагаю, Ваш знакомый знает о квотах. Но, опять же, считает, что ожидают только лохи.

Отлично знает. И цену вопроса на получение квоты в Воронеже, и отношение к провинциалам с квотами в Москве. В итоге ценник за операцию выше чем у бургеров. [Ответ]
SolveEtCoagula 18:28 11.09.2018
Ахаха.
Шлюха в очередной раз загоняет про "Бесплатную медицину в РФ" ЛОЛ! [Ответ]
Teddybear 18:29 11.09.2018

Сообщение от 36rus:
В твоих соседках в центре если не ошибаюсь с дворецким и закрытым от прочих двором я не сомневаюсь

Изи опять решила похрустеть французской булкой...
Нормальная бабская женская движуха. [Ответ]
36rus 18:31 11.09.2018

Отлично знает. И цену вопроса на получение квоты в Воронеже, и отношение к провинциалам с квотами в Москве. В итоге ценник за операцию выше чем у бургеров.

Сейчас вспомнит что ее соседок сразу от всего вылечили и абсолютно бесплатно

У нас еще тут глазник есть который одной рукой больницы закрывает другой по клавиатуре стучит о самой лучшей медицине [Ответ]
easy 18:47 11.09.2018

Действительно, мать девочки сука нетерпеливая. Подумаешь делов-то глаза
у дочери гниют.

Вот за высочайший IQ я и люблю синегнойных хiхлоподсвинков. Ага, ради этой девочки надо подвинуть в очереди всех других девочек с гниющими глазами. И мальчиков - тоже.

Отлично знает. И цену вопроса на получение квоты в Воронеже, и отношение к провинциалам с квотами в Москве. В итоге ценник за операцию выше чем у бургеров.

Если у меня и были сомнения по поводу шароварной принадлежности г-на PerdolezOffа, то теперь они отпали. Напрочь. Скройтесь с глаз, сучара паскудная, из шаровар Ваших смердит.

Сообщение от Пися:
Ахаха.

Что, Писюленька, хотите обсудить со мной свои подшконочные хiхлопроблемы?

Сообщение от Teddybear:
Изи опять решила похрустеть французской булкой...

Teddybear, соседки мои - обыкновенные, среднестатистические городские бабульки из интеллигенции.

Сообщение от 36rus:
Сейчас вспомнит что ее соседок сразу от всего вылечили и абсолютно бесплатно

Не нарывайтесь, дорогой небрат. [Ответ]
SolveEtCoagula 18:50 11.09.2018
Ахаха.
Шлюха нашла отмазу.
НА всю страну больнички остались только в МСК.
Единственный выход по мнению шлюхи Изи - двигать очередь

Сообщение от easy:
Вот за высочайший IQ я и люблю синегнойных хiхлоподсвинков. Ага, ради этой девочки надо подвинуть в очереди всех других девочек с гниющими глазами. И мальчиков - тоже.

[Ответ]
Teddybear 18:54 11.09.2018

Сообщение от easy:
соседки мои - обыкновенные, среднестатистические городские бабульки из интеллигенции.

Странно, у меня тоже.. В-основном бывшие учителя. У вас поди бывшая номенклатура. Знаем мы такие "дома для пенсионеров". К примеру дом по К.Маркса 98.

Но я же в отличие от вас живу в "жопке земли" (с)

Сообщение от easy:
хiхлоподсвинков.

думал хоть один пост обойдется.. Ан нет. Пичалька. [Ответ]
easy 18:59 11.09.2018

Сообщение от Teddybear:
думал хоть один пост обойдется..

Ни один хiхлоподсвинок не будет панувать на российском форуме.

Сообщение от Teddybear:
Пичалька.

Никакой печали.

Сообщение от Пися:
НА всю страну больнички остались только в МСК.

Туповат был Пися бедный. (С) Знамо дело: харьковский доцент - это диагноз. [Ответ]
Бабаич 19:08 11.09.2018

Сообщение от 36rus:
В твоих соседках в центре если не ошибаюсь с дворецким и закрытым от прочих двором я не сомневаюсь
Опять ты неуклюже пытаешься подпихнуть своих соседок вместо статистики которая и без тебя врет

Тут дело в следующем. Изя в недавнем прошлом счастливая жительница прОклятого дома по адресу пл.Ленина, 6. Потом их всем чохом переселили в соседний дом по ул. Пушкинская, 11а. [Ответ]
PerdolezOff 19:09 11.09.2018

Сообщение от easy:
Скройтесь с глаз, сучара паскудная, из шаровар Ваших смердит

Вона как бубенит. И воняет ей постоянно. Напомнило:
- Официант, почему мой кофе пахнет немытым куем?
- Мадам, попробуйте взять чашку в другую руку.
Мать, может все дело в тебе? [Ответ]
easy 19:13 11.09.2018

Мать

Я Вам не мать, козлина с немытым х**м и ником из говна и веток. [Ответ]
SolveEtCoagula 19:38 11.09.2018

Вона как бубенит.

Чо ты хочешь от недоёбаной в молодости шлюхи.
У неё комплекс в комплексе.
[Ответ]
SolveEtCoagula 19:39 11.09.2018
Эка как инчилихентко-шлюха заговорила!

Сообщение от easy:
Я Вам не мать, козлина с немытым х**м и ником из говна и веток.

Изя ...Тут Фромм про тебя писал!

"Жизнь, которая ориентирована исключительно на свое собственное самосохранение, не является человеческой"
Эрих Фромм "Анатомия человеческой деструктивности." [Ответ]
36rus 19:42 11.09.2018

Сообщение от easy:
Не нарывайтесь, дорогой небрат.

Не суй своих соседок куда не попадя [Ответ]
easy 19:50 11.09.2018

Сообщение от Пися:
Эка как

Писюндер, целыми днями Вы ошиваетесь на БВФ (в две смены, правда - двое вас с одного акка ваяют по старинному хiхлообычаю), но никто Вам не подает. Какая боль!

Сообщение от 36rus:
Не суй

Не указывайте мне, дорогой небрат. [Ответ]
Бабаич 20:04 11.09.2018

Сообщение от easy:
Я Вам не мать, козлина с немытым х**м и ником из говна и веток.

Сцк, у меня аж глаза закровоточили. [Ответ]
easy 20:40 11.09.2018

Сообщение от Бабаич:
прОклятого дома по адресу пл.Ленина, 6

Уж не Вы ли прокляли дом №6 по пл. Ленина в Воронеже, Бабуилла? ))) [Ответ]
Бабаич 20:47 11.09.2018

Сообщение от easy:
Уж не Вы ли прокляли дом №6 по пл. Ленина в Воронеже, Бабуилла? )))

Не, просто там ведьма жила. Бгг. [Ответ]
МАССОН 21:28 11.09.2018

Прямо по ссылке первого попавшегося ребенка:

Оттуда

Сообщение от :
Муж не работает, болеет диабетом. Я работаю на рынке, доход небольшой и нестабильный

Кто мешает сменить работу? Муж лежачий чтоль? Даже слепые находят работу.
Бред, пердрлезоф, бред. Этим родителям насрать на своего ребенка. Кому не насрать - берут кредит, лечат и расплачиваются. Тем более , что сумма - тьфу, больше разговоров. А ещё есть бабушки, дедушки. Они тоже помочь могут вполне. У меня так знакомые поступили. [Ответ]
Teddybear 21:48 11.09.2018

Сообщение от МАССОН:
Кому не насрать - берут кредит, лечат и расплачиваются.

Можно еще смс-ками [Ответ]
easy 21:51 11.09.2018

Сообщение от Teddybear:
Можно еще смс-ками

А можно просто подождать. Отнюдь не годы. [Ответ]
Romi 21:51 11.09.2018

Сообщение от МАССОН:
Этим родителям насрать на своего ребенка.

Совершенно верно. Нормальный родитель за свое чадо убьется, а эти тока жалуются и хотят, что бы за их чадо убивался кто то другой. Ненавижу таких ублюдков. А если копнуть глубже, там 100% откроются факты подтверждающие, что родители конченые мyдаки .

Сообщение от Teddybear:
Можно еще смс-ками

Фондов сердобольных полно, такую сумму раз плюнуть собрать. [Ответ]
36rus 21:56 11.09.2018

Сообщение от МАССОН:
Кто мешает сменить работу? Муж лежачий чтоль? Даже слепые находят работу.
Бред, пердрлезоф, бред. Этим родителям насрать на своего ребенка. Кому не насрать - берут кредит, лечат и расплачиваются. Тем более , что сумма - тьфу, больше разговоров. А ещё есть бабушки, дедушки. Они тоже помочь могут вполне. У меня так знакомые поступили.

Сообщение от easy:
А можно просто подождать. Отнюдь не годы.

Сообщение от Romi:
Совершенно верно. Нормальный родитель за свое чадо убьется, а эти тока жалуются и хотят, что бы за их чадо убивался кто то другой. Ненавижу таких ублюдков. А если копнуть глубже, там 100% откроются факты подтверждающие, что родители конченые мyдаки .

За что тогда платим в ФМС отмените к херам эти взносы как и пенсии а то отчисления плати а лечение по квоте что за нах [Ответ]
easy 21:56 11.09.2018

Сообщение от Romi:
А если копнуть глубже, там 100% откроются факты подтверждающие, что родители конченые мyдаки .

+ миллион. Так всегда и бывает. И, почему-то, все набросы с таким контентом делают синегнойные подсвинки граждане Украины. [Ответ]
ANri 22:22 11.09.2018

Сообщение от abcdefzx:
Да слава Путину! Наконец то что то похожее на современную армию, а не сборище безграмотных крестьян и диких горцев, как было ещё в начале этого века.

че ты гонишь? о каком сборище крестьян ты говоришь?

современная армия превращается в сборище мажоров - дегенератов - это да. думающих в первую очередь о бабках (не о пенсионерах)

нету уже этой элиты, ни культурной, ни военной, ни инженерной. нету ее, везде только нажива, такова система [Ответ]
ANri 22:27 11.09.2018
гниет весь мир, а не только Россия, это факт. [Ответ]
Romi 22:27 11.09.2018

Сообщение от 36rus:
За что тогда платим в ФМС отмените к херам эти взносы как и пенсии а то отчисления плати а лечение по квоте что за нах

Ты знаешь что такое очередь. Или ты хочешь, что бы все желания выполнялись мгновенно у всех? Да кстати, 100% родители встали в очередь, но ждать или собирать самостоятельно деньги не хотят, поэтому начинают жалобно ныть в надежде, что общественная волна вынесет их в первые номера . Все знают таких, стоишь где ни будь в поликлинике или еще в каком гос учреждении, тут прибегает озлобленная мамаша и с криками - мой ребенок ща умрет прямо здесь, врывается без очереди в кабинет. Одним словом- гуандоны. [Ответ]
36rus 22:35 11.09.2018

Сообщение от Romi:
Ты знаешь что такое очередь.

У тебя сварщики варят до 82 лет ты знаешь все [Ответ]
Страница 117 из 230
« Первая < 1767107111112113114115116117 118119120121122123127167217 > Последняя »
Вверх