Сообщение от soldier_fortune:
У меня раздавать некого, я редко их вяжу. За 3 года один проданный щен.
Барыги так не работают, Бабаич.
Неприспособленная ты к жизни, Ань. Сразу видно, не хохлушка. Хехе.
[Ответ]
soldier_fortune 00:34 09.02.2018
Сообщение от Бабаич:
Неприспособленная ты к жизни, Ань. Сразу видно, не хохлушка. Хехе.
Может, и не приспособленная, не буду спорить. Бывают ситуации, когда я и правда не знаю, что надо делать.
[Ответ]
SolveEtCoagula 00:41 09.02.2018
Сообщение от Romi:
Да запросто, потому все объективное возможно только с субъективной точки зрения .
Вопрос не в возможности, вопрос в неизбежности разрушение триколорного ублюдка вследствие кап.противоречий внутри и снаружи во всём мире.
А власовцы так дысали, так дысали...Не дали ублюдкам пожить))) Всего-то лет 20 "попанували", а уже закругляться надо [Ответ]
Romi 00:55 09.02.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
вопрос в неизбежности разрушение триколорного ублюдка вследствие кап.противоречий внутри и снаружи во всём мире.
Я тоже считаю, что распад Италии не изнежен. Венето, Ломбардия, Тироль хотят отделится, вопрос времени. Тока почему Италия ублюдок, эт потому что на сапог похожа?
[Ответ]
SolveEtCoagula 00:56 09.02.2018
Сообщение от Romi:
Я тоже считаю, что распад Италии не изнежен. Венето, Ломбардия, Тироль хотят отделится, вопрос времени. Тока почему Италия ублюдок, эт потому что на сапог похожа?
Сообщение от Бабаич:
С мужем советуйся. Он же башковитый. Типа ученый.
А да, еще и доцент есть. Хехе.
Он не учёный, а системотехник, как и Кот.
Мнение обоих очень ценю, Бабаич. Они редко ошибаются.
[Ответ]
Бабаич 06:50 09.02.2018
Он не учёный, а системотехник
А какая разница? (С).
Все равно бОтан.
как и Кот.
Да он вообще кем только не был. На просторах интерета. Хехе.
[Ответ]
soldier_fortune 09:58 09.02.2018
Сообщение от Бабаич:
А какая разница? (С).
Все равно бОтан.
Да он вообще кем только не был. На просторах интерета. Хехе.
Бабаич, вы меня удивляете, думала, что вы мнение складываете на основе личных впечатлений. )))
И кем же он был ещё, поведаете? На моей памяти, за 4 года он ни разу не "переобулся", в отличие от многих других, например, страдальцев за кружевными шароварами и хранцузкой булкой.)))
[Ответ]
Сообщение от anadonam:
шумишка пошло пошло .......
запасаемся попкорном , смотрим цирк .....
Слышь. Авдотьевна, вы на какой скамейке тусуетесь? Может семечек подвезти, карамелек?
[Ответ]
anadonam 13:42 09.02.2018
grigor, спасибо огромное, но у меня всё есть. Может сам вам чем помочь могу ?..
[Ответ]
Teddybear 18:49 09.02.2018
Запасся попкорном, буду наблюдать метаморфозы и когнитивный диссонанс с переобуванием в воздухе местных холуев после выборов. ближе к осени..
[Ответ]
grigor 19:45 09.02.2018
Сообщение от anadonam:
спасибо огромное, но у меня всё есть
А чем тогда недоволен, живи и радуйся...попкорна навалом, комбикорма тоже хватает
[Ответ]
anadonam 21:31 09.02.2018
Сообщение от grigor:
А чем тогда недоволен,
Cворовать нечего.
Взятки никто не даёт
Очень сильно хочу создать фонд "Закрома России". Занимающийся хранением с обереганием различных ценностей для повышения культуры и одухотворения народа русского а так же развивать неугосание исторических наследий...
Доверить это кроме себя и своих наичестнейших родственников, которые чужую копейку себе в карман не положат, я конечно же не смогу. Но всё же для контроля лучше пусть будет прокурор за ними присматривать, которого я назначу сам - честного добропорядочного и ответственного человека.
[Ответ]
36rus 21:43 09.02.2018
Сообщение от Teddybear:
Запасся попкорном, буду наблюдать метаморфозы и когнитивный диссонанс с переобуванием в воздухе местных холуев после выборов. ближе к осени..
Переобувание холуев ,горение огня и течение воды ,можно смотреть бесконечно .
[Ответ]
Бабаич 21:47 09.02.2018
Сообщение от anadonam:
Очень сильно хочу создать фонд "Закрома России". Занимающийся хранением с обереганием различных ценностей для повышения культуры и одухотворения народа русского а так же развивать неугосание исторических наследий...
vinhester,
Сейчас Метеорист тебе возразит что по ИЧР мы вполне себе ничего,и чтобы добить ,приведет тебе ВВП в попугаях.
Хотя наверно это мало кого развеселит ...
[Ответ]
Romi 00:28 10.02.2018
Сообщение от 36rus:
приведет тебе ВВП в попугаях.
Хотя наверно это мало кого развеселит ...
А в картинках это весело? По мне так все это вообще туфта, в России люди живут намного лучше чем люди в ЕС. А вопределение уровня жизни по картинкам и цифрам это вообще маразм из 20века .
[Ответ]
vinhester 00:39 10.02.2018
Сообщение от Romi:
в России люди живут намного лучше чем люди в ЕС
Сообщение от Romi:
А в картинках это весело? По мне так все это вообще туфта, в России люди живут намного лучше чем люди в ЕС. А вопределение уровня жизни по картинкам и цифрам это вообще маразм из 20века .
Если по тебе они живут лучше ,это не означает ни чего. Есть объективная реальность,её нельзя спрятать за плакатами и речевками перекричать.Ну куда ты её денешь? Скажешь что у тебя и Азбуке жизнь стала лучше ? Замечательно,даже поддержу вас ,у меня тоже стала лучше ,только как это с реальностью соотносится? Правильно ,ни как.
Тема не Рома или Азбука ли 36 ,или Х.З. кто еще в 21-м веке, а Россия в 21-м веке,давай её обсуждать. Ребята колотить понты можно в соц.сетях,там упор делается на личность,форум несколько иное,здесь упор идет на тему,или я что то путаю?
[Ответ]
Romi 00:48 10.02.2018
vinhester,че мне твои картинки, у меня есть реальное пространство , я каждый день в нем по 15 часов провожу
[Ответ]
Romi 00:50 10.02.2018
Сообщение от 36rus:
у меня тоже стала лучше ,только как это с реальностью соотносится?
Вот это и есть реальность. Из нее и надо исходить. Все остальное искусственное .
[Ответ]
vinhester 00:54 10.02.2018
Сообщение от Romi:
у меня есть реальное пространство ,
Сообщение от Romi:
Вот это и есть реальность. Из нее и надо исходить. Все остальное искусственное .
Бл..ть ну ты что в аквариуме живешь ? Или все твои друзья-знакомые только по принципу целесообразности? Разве ты не замечаешь пистеца вокруг?
Зову на дачу друга,а у него денег на такси нет,хер с ним приезжай я оплачу. Пошли в баню ,у меня пусто ,ладно после сочтемся,в баню не только с другом,там вызовем,оговариваюсь зная что вы везде гомосятину видите,не чешите её и она пройдет.
На рыбалку поехали на пруд платный ,на платный....
Это бл..ть сплошь и рядом. И я далеко не состоятельный человек,но кругом просто нищета.Но ты бл..ть этого не видишь ,ты видишь какие то успехи. Вы либо живете в другом месте ,либо напрочь забыли от куда выросли .И то и другое плохо.
[Ответ]