Сообщение от DJAlex:
Ну ладно, УДАЛИЛ. Вот только одно интересно, почему тут в этой дамской теме, мужики оценивают и выносят решения?
Я написал это согласно ваших постов выше.
Согласно ЧЕМУ, а не ЧЕГО :Р
А почему...да потому что решения всегда принимают мужчины.
DJAlex 16:52 01.12.2007
Сообщение от La Fockin Moda:
Согласно ЧЕМУ, а не ЧЕГО :Р
А почему...да потому что решения всегда принимают мужчины.
По поводу мужской красоты??? А я думал что женщины сами... Давай я покажу тебе девушку на улице, просто, любую, а ты примешь решение что ты красив и сексуален и затем примешь решение переспать с ней прямо в тот момент, как ты её увидел... Получится? Думаю что не сразу, это в лучшем случае, в худшем никогда... Потому что она тоже примет свое решение. В этом ты браток, не совсем прав. Бывает в мужчинах то , что способны оценить только женщины.
Давай свою точку зрения на мой ответ, лучше если и дамы поддержат беседу и скажут свое мнение.
La Fockin Moda 17:00 01.12.2007
Сообщение от DJAlex:
По поводу мужской красоты??? <...>лучше если и дамы поддержат беседу и скажут свое мнение.
Ну ладно, если я недостаточно дама для Вас, то подождем других мнений. А вообще суть в том,что мужчины более категоричны. Не каждая девушка может сказать в лицо "знаешь, ты невариант". Порядочный мужчина, конечно, тоже так не скажет девушке, но бывают экземпляры..подсмеиваются там и все такое.
DJAlex 17:09 01.12.2007
Сообщение от La Fockin Moda:
Ну ладно, если я недостаточно дама для Вас, то подождем других мнений. А вообще суть в том,что мужчины более категоричны. Не каждая девушка может сказать в лицо "знаешь, ты невариант". Порядочный мужчина, конечно, тоже так не скажет девушке, но бывают экземпляры..подсмеиваются там и все такое.
А, так вы дама? Извиняюсь... Просто никк бывает обманчив, я же здесь совсем недавно...Но учитывая как на БВФ вообще относятся к пользователям, думаю что не приживусь. Жестко с новичками. Значит в форуме все хорошо, раз пользователей выжигают с первых же постов.
Ладно, простите что не ко двору...
Ispanka 17:56 01.12.2007
DJAlex, а ты пекрати обращать внимание на негатив и приживёшься.
Solnechnaya 18:22 01.12.2007
Ну,где вы таких стремный мужикоф берете то?!? фууууууу.......
Timant 18:43 01.12.2007
Сообщение от DJAlex:
Но учитывая как на БВФ вообще относятся к пользователям
Гыыыыыыыы )
Это БВФ чуваггг ) Тут так принято, насчёт этой темке? Вот мы например стрёмные, поэтому здесь не палимся ) А то надолго запомнят....(:
DJAlex 19:31 01.12.2007
Ну вот, наконец то я вижу что все здесь нормальные парни и девушки!!! В этой теме я вообще то просто хотел услышать мнение девушек по поводу своей фотки. Хотя,я работаю DJ, в жизни, в реале, имеется все в плане общения. Поверьте, я не понтуюсь. Меня любят, я люблю!!! С секесом тоже в порядке, но это люди которые знают меня в реале, я развлекаю их и естественно несу какую то позитивную энергетику, им нравится они колбасят, значит я получаю их расположение полюбому. А здесь все по другому, здесь мы можем сказать все как есть без прикрас и лести...
Короче ладно... наверное гоню и гружу сейчас вас.
Может просто общаться по другому? Орать, опускать, быть выше других по определению "никк-аватар", поняли о чем я?
Создать образ, сфоткать или периодически фоткать какого нить качка и размещать его фоты, как свои, никк пострашнее, и побольше мата и хамства, вот это будет клевый чувак!!! Да?
Просто буду сам собой, судите как хотите, я просто уверен вы клевая туса, давайте общаться... Эта тема... Просто у меня здесь все началось отсюда.
Solnechnaya 19:36 01.12.2007
DJAlex, все ок!
Зы фота гиде ток?Просмарела что ли
Юджин 19:37 01.12.2007
DJAlex, да лан,чуваг!Некоторые вообще просто орут,вот и всё
А остальным фотка не понравилась,бывает.
так что ты не парься.
А секеса на форуме всё ранво нет,так что кадрить некого!
SerVolkodav 19:50 01.12.2007
Solnechnaya, это чья фотка????Кто такой?
V-Ira 20:29 01.12.2007
DJAlex, не хочу ранить Вашу еще не окрепшую психику, но прекратите флудить.
выкладывайте фото, пусть оценивают девушки.
Solnechnaya 20:29 01.12.2007
SerVolkodav, где?Чье?Не поняла....
SerVolkodav 20:31 01.12.2007
Solnechnaya, выкладывала кого?не понял тоже твой или безхозный м???
Solnechnaya 20:32 01.12.2007
SerVolkodav, ааааа!!!Так это Димка Патриот!
SerVolkodav 20:36 01.12.2007
Solnechnaya, и дальше???Что Диман не может быть твоим?Он не гей,тебе нравится,ты ему тоже
DJAlex 20:47 01.12.2007
Респект всем!
На фотке я слева, ну а с права мой друг солист группы "Бутырка" Владимир Ждамиров.
Изображения
Ispanka 21:01 01.12.2007
DJAlex, надо выложить фотку Симонова, полный боекомплект будет.
DJAlex 21:06 01.12.2007
Сообщение от Ispanka: DJAlex, надо выложить фотку Симонова, полный боекомплект будет.
Олега? Да нет Бутырка не сама цель, смотри на меня
Юлька-пампулька 21:07 01.12.2007
Моя первая любовь))) школьная))) давно это было... Изображения
Юджин 21:16 01.12.2007
Юлька-пампулька, Ещё не отпустило?
Юлька-пампулька 21:35 01.12.2007
Юджин, отпустило...давно. просто фотку прислал...и накатило слегка)
Asten 22:19 01.12.2007
Вот вам ребяток на растерзание))))
Изображения
Юлька-пампулька 22:22 01.12.2007
Asten, мне те два голубка справа понравились)
Asten 22:24 01.12.2007
Юлька-пампулька, эт на Веньке мы начальнику турбазы Беланову гей парад устроили, пущай порадуется...
Solnechnaya 22:56 01.12.2007
Asten, на первой фоте физфак?! Уха ха
Венек..мммм
DRON-ANARCHY 00:11 02.12.2007
Solnechnaya, скорее на второй...
пушисТЕГ 00:11 02.12.2007
Jerry, Крайнему слева привет....Серёжа как всегда красив))
Asten, А ктой-то на первой фоте с Колькой рядом?...не признала..