я то думал, что просто на небо надо будет глядеть и всё увидишь, а оказывается, что созвездие Персея искать надо... а вдруг оно будет как раз там, где у меня окны ещё не прорублены?! (
[Ответ]
теоретически есть, запертый. ключ у бабушки какой нибудь в подъезде. но моя крыша опасная - покатая ж. с неё на санках зимой хорошо наверное, а так - не полезу.
всегда завидовал жильцам домов с плоскими крышами - хочешь загорай летом, хочешь стол для пинг-понга ставь...
[Ответ]
Perri Mason 18:56 11.08.2016
Да! мы загорали, пока рядом девятиэтажку не начали строить .
Строителям работу отвлекали
[Ответ]
Фенол 19:06 11.08.2016
так вот оно откуда долгострои то берутся! )) та девятиэтажка была достроена наверное только глубокой осенью )
[Ответ]
увидел одну очень яркую падающую звезду. без шлейфа. а потом ещё одну. не такую яркую, но со шлейфом уже. сектор выцеливания у меня узковат - кухонное окно. крышу бы. или стог сена в поле подальше от городов.
[Ответ]
Perri Mason 23:27 11.08.2016
а мне из Алекса ничего не видно было, я на гимнасток в телевизоре смотрела, ох и ручищи у них) а пречищи ! Но рожи, в смысле лица ещё хуже.
Сообщение от Perri Mason:
а мне из Алекса ничего не видно было
так звездопад и сейчас продолжается
я на гимнасток в телевизоре смотрела, ох и ручищи у них) а пречищи ! Но рожи, в смысле лица ещё хуже.
Не понравилось.
там одна из наших - воронежская. Ангелина Мельникова. крохотная. 16 лет. вообще рибёнок.
И пиво таксе ...абрикосы как прокисшие
ну вот ) зачем абрикосовое брала?! папробывать?
что-то не так во вселенной сегодня ночью - из Алекса нифига не видно, гимнастки все с ручищаме, пличищаме и рожаме, да и пиво из прокисших обрекосав... хм хм хм...
[Ответ]
а абрикосовое я только раз пробовал. давно. но тогда мне ещё все эти плодово-ягодные ламбики не нравились. помню пил и злился )
[Ответ]
Perri Mason 23:53 11.08.2016
У меня возникло подозрение, что пиво у них подкисает.
[Ответ]
Фенол 23:58 11.08.2016
обычно это происходит в тех случаях, когда поток посетителей невелик и в кеге остаётся долгое время некоторое количество пива. какие-то заведения даже сливают эти кеговые остатки ради поддержания собственной репутации, какие-то продают в полцены или вообще просто так раздают, а какие-то так и продолжают работать... я без намёков. я просто.
[Ответ]
Perri Mason 00:01 12.08.2016
я тоже без намёков. Все равно они мне нравятся)
[Ответ]
Фенол 00:05 12.08.2016
и мне. однозначно. просто, может быть, при заказе не лишним будет уточнить давно ли бочку подключили. и всё. ну, чтобы избежать нежелательного послевкусия в данный конкретный вечер.
[Ответ]
ты мне рассказываешь?! )) я ж неделю назад в деревне был! был шёлковым. но на вторые сутки начал рычать и сдержанно плеваться огнём ) не будем слишком строгими )
ЗЫ я думаю, что в душе они таки радуются нашей помощи и поддержке. просто не показывают этого.
[Ответ]
Фенол 00:54 12.08.2016
Звездопад и зарница . Как же красиво :wub: (с)
Во, а мы тут расселись
сходил на кухню. глянул. у меня уже даже Кассиопеи не видно.
[Ответ]